| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Меня взяли, хотя у них глав врач..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Не надо переворачивать с ног на голову...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Весь разговор начался с ситуации с гематологом. В роддом доплачивать не нужно, снова никто не спорит. Нужно заплатить в другом месте, потому что роддом не предоставляет гематолога, которого сами в договоре прописали. А то, что стоимость договора что с 6 недель, что с 22, когда уже куча анализов сдана, узи сделаны и т.д., одинаковая - ну... Действительно, никто не заставляет соглашаться, тут вы правы. |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, про родовой сертификат. Собираюсь заключить договор на дородовое наблюдение. Сказали, что родовой сертификат можно получить только в женской консультации по месту жительства. Интересно, если я в этой консультации наблюдаться не буду, выдадут ли они мне этот сертификат?
|
|
|
ответ для Luka на сообщение "Подскажите, пожалуйста, про родовой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И ребенку сразу полис можно получить, прописав его. Смысл в сертификате? |
|
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "А зачем он тебе, если платно рожать..."
|
|
Участник
|
Да, собираюсь рожать платно. 2 года назад тоже платно рожала в 9 -ке. Никаких сертификатов тогда не было. Ребенка потом прописали и получили полис (хотя им и не пользуемся, т.к. купили страховку). А тут мне все говорят, что без этого сертификата теперь ребенка в поликлинику не возьмут (это мне сказали даже администраторы в 2-ке).
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Выдадут. Придете к старшей акушерке ЖК..."
|
|
Участник
|
А вы сами получали этот сертификат таким образом? Я в своей консультации ни разу не была, у меня даже карты там нет.
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "2-й РОДДОМ - вопросы и ответы"
|
|
Хранитель
|
Девочки,подскажите пожалуйста.. Сегодня в журнале "Роды" прочитала,что во 2 РД можно сделать эпидуральную анестезию,которая полностью избавит от неприятных ощущений (с) Знаю что такое практикуют в Америке,от и до,а у нас только до потуг. Правильно ли я поняла,что роды обезболивают полностью?
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Девочки,подскажите пожалуйста.. Сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама хочу сделать но только для того что бы была возможность отдохнуть перед тяжелой работой, т.к. в первые рода на потугах я уже была слабым трупиком![]() Эаидуралка вообще то обезболивает только на определенное время, в основном 2 период, но на потугах роженица все чувствует, а то что потуги безболезнены это миф если на потугах чувствительность не возвращается это плохо(так было у подруги) т.к.дозу неправильно расчитали(рожала в 9-ке), с ребенком могут быть проблемы![]() |
|