# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 20:04     #14401
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Всем привет!
решила зайти написать,как наши делишки
Во вторник были у гематолога,потратили целый день,2 часа туда,4 часа там,2,5 часа обратно через весь городГематолог нас обрадовала,что причина нашего лимфаденита либо вирус Эпштейна-Барра,либо у нас в носоглотке живут стрептококки и стафилококки(или жили)отправила сдавать анализы на то и на другое. На Барра кровь мы сдали,а вот мазки до сих пор сдать не можем-то их не берут, то оказывается есть нельзя,чтобы их сдать,о чем нас никто не предупредилНадеюсь,в понедельник сдадим. Только не представляю,Как голодного ребенка с утра тащить...в пятницу опять ехать с результатами к гематологутолько без ребенка.
У нас начали вылезать зубыДиня плохо ест,капризничает,Калгель что-то особо не помогает
А еще мы за месяц прибавили только 170 гр.не знаю,с чем это связано,едим мы нормальнов обед например съедаем 300 гр. овощей и 50 гр. мясакашу пытаюсь свунуть молочную,пока с трудом.
Старый 15-02-2008, 20:05
ответ для sekunda на сообщение "иии до какого возраста?!"
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
иии до какого возраста?!
Летом стали отучать от памперса, значит 1г.2 месяца примерно
Старый 15-02-2008, 20:05
ответ для Juicy на сообщение "А у меня сегодня история..."
Sely
Ветеран

Sely отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А у меня сегодня история приключилась Поехала я в город получить загранпаспорт, на работу за карточкой и в консультацию за справкой для собеса. Все сделала, еду домой. И решила поехать по кольцевой (именно по этой дороге ни разу не ездила). Еду, там развилка: направо Мурманское шоссе, налево Выборгское. Я почему-то была уверена что Токсово как раз в направлении Мурм.шоссе. Поехала по нему, но позвонила мужу уточнить. Он сказал, что я правильно еду Еду я еду, проехала километров 30 и чем дальше, тем больше понимаю, что куда-то не туда еду. А метель такая, что видимость нулевая. И тут о чудо, я вижу Мегу. Думаю, ну здорово, вот я уже близко. Но при ближайшем рассмотрении оказалось, что это Мега-Дыбенко Короче, не буду вам описывать, как я разревелась (у меня это всегда, когда потеряюсь), как 3!!!! раза возвращалась на одно и тоже место... В обСЧем час приятной поездки по шоссе туда-сюда я надолго запомню
С этой окружной еще и не такие чудеса происходят! Я тут сама ехалав первый раз от Меги-Дыбенко до Софийской. Так указателя "Софийская" или там "Купчино" и в помине нет, краткая надпись гласила "СЪЕЗД 100 м". Хорошо догадалась свернуть, а то перлась бы до Московского шоссе.
Старый 15-02-2008, 20:07     #14404
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Всем привет!
решила зайти написать,как наши делишки
Во вторник были у гематолога,потратили целый день,2 часа туда,4 часа там,2,5 часа обратно через весь городГематолог нас обрадовала,что причина нашего лимфаденита либо вирус Эпштейна-Барра,либо у нас в носоглотке живут стрептококки и стафилококки(или жили)отправила сдавать анализы на то и на другое. На Барра кровь мы сдали,а вот мазки до сих пор сдать не можем-то их не берут, то оказывается есть нельзя,чтобы их сдать,о чем нас никто не предупредилНадеюсь,в понедельник сдадим. Только не представляю,Как голодного ребенка с утра тащить...в пятницу опять ехать с результатами к гематологутолько без ребенка.
У нас начали вылезать зубыДиня плохо ест,капризничает,Калгель что-то особо не помогает
А еще мы за месяц прибавили только 170 гр.не знаю,с чем это связано,едим мы нормальнов обед например съедаем 300 гр. овощей и 50 гр. мясакашу пытаюсь свунуть молочную,пока с трудом.
у АНИ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ НАШЛИ СТРЕПТОККОКИ В МАЗКАХ И КОЛОЛИ АНТИБИОТИКИ В РОДДОМЕ ЕЩЕСейчас все окк ттт
Старый 15-02-2008, 20:09     #14405
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
ладно писать. я на такую фантастику и не рассчитывала. но блин хоть бы на пару секунд присесть для начала...
вот я задумалась, будет ли вообще сидеть на горшке наш шилопоп, если он ни секунды вообще не сидит в принципе... либо ползет, либо стоит, ну или еще что-нибудь делает, но только не сидит
Старый 15-02-2008, 20:09     #14406
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

А-и еще негатива от нас: на днях Диня грохнулся с дивана-мама не углядела,но вроде все обошлось ТТТ
Старый 15-02-2008, 20:09     #14407
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

через раз что-то удается ухватить по диагонали...
----------------------
спасибо за отзывы о Федюнькиных глазах и корочке, наших деток - с достижениями поздравляю и с маленькими датками!..
девочки, Настик, Оленьки, всем болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта-Мурка, какая ты умничка, наготовила таких восхитительных внешне и несомненно вкусных сушек!
мы тоже сами не хлопаем в ладоши, не ищем глазами, говорим только слогами, про "мама" вспоминаем теперь очень редко... тут как-то Оля выкладывала ссылки на игры с детками до года, так я вообще погрустнела - там и ручками нужно все показывать, и с горок кубики скатывать, и игрушки разворачивать-искать - ничего этого мы не умеем, вот только ручки тянем маме навстречу, обожаем все три кошкомордии, ковыряем все новое и неизвестное указательными пальчиками - этим пока и утешаюсь...
Старый 15-02-2008, 20:13     #14408
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
у АНИ СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ НАШЛИ СТРЕПТОККОКИ В МАЗКАХ И КОЛОЛИ АНТИБИОТИКИ В РОДДОМЕ ЕЩЕСейчас все окк ттт
А у вас в роддоме мазки брали??Чего-то я не припомню,чтоб у нас брали.У нас в больнице 2 раза брали,ничего не нашли..
Старый 15-02-2008, 20:14     #14409
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

сейчас разглядывала ребенка на предмет венки на переносице... ничего не нашла. а что это значит?
я вообще наверно мать-ехидна, мало внимания на прыщики и всякие там венки обращаю... ну прыщик и прыщик, пройдет
Старый 15-02-2008, 20:15     #14410
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
это что за маню?! от мужы ныкаешься что ли?
если б не фотка,я б тоже не поняла,кто такая Манюпочему маню,а не Надю?/