| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Еще мне очень понравился Мармарис Парк...."
|
|
Хранитель
|
Катя, привет! А ты в Испанию не едешь тоже?
Я вот тоже походу только в турцию... в шоке от цен .Я для себя похоже нашла отель - он прямо в Анталии - Club Sera. У меня подружка в прошлом году там была... Я только пока не могу найти на него примерные цены чтоб из Питера.... Мама Жениха - посмотрите Аланию. Джустиниано Парк (в прошлом году были знакомые с детьмии - приехали довольные), Алара Парк - зелени много, территория не очень большая, правда, но зато уютная, роща апельсиновая, да и по соседству есть сосновый бор (там кемпинг турецкий), где можно тоже погулять, и пляж городской - поплавать - там волны сильней да и потише там, потому что дляместных конец мая еще не время купального сезона ... в прошлом году там были - на пляже галька мелкая, деть нормально ходил. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Катя, привет! А ты в Испанию не едешь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Хочу все же Кемер, может уговорю на недорогой Белек мужа. В Аланию не хотим забираться... Будем экскурсировать ![]() Ты когда собираешься? Марина и Оксана тоже собираются с 25 примерно мая |
|
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже не хочу в Аланью
я как вспомню эту длиннющую дорогу - аж тошнит... Вот посмотрела на Туану понравилось!!! Так что теперь и к Эгейскому пригляжусь еще... пока тоже кемер смотрела... или еще один отель прямо в анталии, но со своим пляжем... нам с Егором если без компании ехать - это было бы удобно - ни от кого не зависеть со всеми этими экскурсиями половину которых тебя возят в магазины и поесть , а так в Антальи есть что посмотреть, есть где порезвиться, и при этом можно передвигаться городским транспортом ни с кем себя не связывая.Я собираюсь тока осенью (у нас сад с конца августа по середину октября закрыт будет, чтоб лишнего с няней не сидеть)... пока пытаюсь оценить размеры предстоящего бедствия .Так что в этот раз я похоже не с вами ... а жаль, Пашка и Варька нам были бы очень кстати вдали от домашних друзей , да и я бы не отказалась от взрослой компании ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Мы еле в Турцию укладываемся похоже :))..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мари на сообщение "Кать, напиши мне про недорогой Белек :)"
|
|
Хранитель
|
Да, для вас то он будет дорогой
![]() +3 тыщи для нас и можно поехать вот сюда http://www.tury.ru/hotel.php?id=25805 http://www.holidaytime.ru/country.phtml?h=322 |
|
|
|
|
Хранитель
|
Марин - мне по отзывам в Белеке этот глянулся http://www.tophotel.ru/main/hotel/al12586/
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Но муж пока против, говорит за 100 баксов можно съездить в Мирру, например, на экскурсию
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати, Кать, это ведь не совсем Белек... там пишут что вокруг пустота, выйти некуда (я в отзывах о Рива Дона читала, она тоже в Богказете (так пишется?))...
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Катя, привет! А ты в Испанию не едешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() п.с. Это главное здание, Anex дешевле... |
|
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Марин - мне по отзывам в Белеке этот..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() По ценам Версы он дешевле Ривьеровской цены тыщи на 2 всего для нас. А вот еще в Ларе Фэйм Резидентс дешеле аж на 7 тыщ . И одинаково с Верой примерно. Вот еще симпатичный отзыв про Vera Club Да, Марин, у Версы он называется Vera Clun почему-то ![]() Для вас аж 116 тыщ ![]() А Fame Residents - 106 |
|