| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "День прошел вполне празднично :) Без..."
|
|
Элита
|
Короче так и не смогла вчера вас прочитать - мои "дела" проснулись.
Вовку со вставанием!!! Слава богу, что у него все ттт хорошо! Мишке@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем болеющим - выздоравливать быстрее. Танюшкиной Юляшке быстрее от этой гадости оправиться.И чтоб не ротовирус ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец, Кирюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер! ![]() |
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "Короче так и не смогла вчера вас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
И где покупала такие формочки?????!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() а мы с тобой ровесницы, мне тоже было 27 лет 10 дней назад.... и мне кажется, что не так и мало сделано за эти годы!!! |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Девочки, у нас кашель начался... что можно дать такого, чтобы он прошел и не заболеть? |
|
|
ответ для mahindrochka на сообщение "Всем привет!!!
Ира, а дай..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "Всем доброе утро!!!
Девочки, у нас..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Катюш, ты щас некоторых старых кашолок типа меня вгонишь в депрессию.
![]() Я мысленно застряла как раз где-то в твоем возрасте, а чтобы ответить на вопрос, сколько мне лет, берю паспорт. ![]() Поздравляю!!!!!! ![]() Цитата:
Держитесь!! Таня, татти, рада, что у Юли всего лишь отравление!! Пусть пропьет курс эубикора - хорошая штука... |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
В том то и дело, что кашель у Дашки...
дала ей проспан сироп, может пройдет... и надеюсь на чудодейственные кулачки ЛВ, подержите за нас, плизззз... а болеть нам никак нельзя!!! как и всем тоже!!! |
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "В том то и дело, что кашель у..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Врача вызвать не хочешь? Может, просто слюнями давится? Когда зубы лезут, такое может быть. У Насти было... |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "В том то и дело, что кашель у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я давала своей Лазолван по 5 капель 3 раза в день. Только поить надо побольше! лучше ромашкой! |
|
|
|
ответ для olysha на сообщение "Ксюша..."
|
|
Старожил
|
Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого хорошего! Здоровья, удачи и любви!
![]() |
|
|
ответ для olysha на сообщение "Катюша! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе..."
|
|
Элита
|
Притча:
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий (ВМ), другой – неверующий (НМ) НМ: Ты веришь в жизнь после родов? ВМ: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом. НМ: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть? ВМ: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом. НМ: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка. ВМ: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить. НМ: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте. ВМ: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас. НМ: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится? ВМ: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать. НМ: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет. ВМ: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов. А ты? |