| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Блин. Девочки, у меня, наверное уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anna Le Mur на сообщение "Лена-Люш родила мальчика, уже вчера -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flower :![]() ![]() ![]() От всей души поздравляю с рождением богатыря! Мамочке и малышику крепкого здоровья! |
|
|
|
|
|
зануда
|
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "*****Августяшкам 2005 третий год...Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Лене-Люш и ее семейству поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Урааааааааааааааааааааааааааа!!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, Юля, и у нас Гошка ужасный собственник. Отнимает все с воплями у родителей и бабушек, если кто-то где-то чего-то машинку покатал, книжку почитал, от приготовленной себе (!!!) еды, которую Гоша углядел и назвал "моя" (ага, три порции и все его), откусил кусочек -- вопли, рев, валяние по полу...
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, прошу успокоения!!!! психанула..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Только надо внутри в это верить и к этому стремиться! Человек не знает полноты своих возможностей, а ведь многое зависит от нас самих. Так что, выше нос!!!!! ![]() Скорее дедушкам ![]() Скорее у фотографов Я сама удивилась, когда фотки получила ![]() Цитата:
Держись - перерастет! ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
АЛЕНА С РОЖДЕНИЕМ ТЕБЯ ТАКОГО КАРАПУЗА!!!
Скорейшего восстановления для свершения новых подвигов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молочка, спокойствия, отдыха, веселья, счастья и здоровья!!! ![]() |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "девочки, прошу успокоения!!!! психанула..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Для начала выдохни... уф... это ревность, да, я извините так своей сестре в 10 лет кричала чтобы она мою барби не смела трогать (а ей было 4 )Ну и пусть постоит в углу... это вообще намного лучше чем орать и что-то доказывать или лупить, ИМХО. (я не говорю что у вас так, но у нас к сожалению так...) А из угла мы вынимаем так - я подхожу и говрю что надо либо извиниться перед папой например (если туда папа поставил) либо наоборот - папа подходит, либо если я одна дома - что надо сделать так и так а для начала успокоится, а как тока вижу что он хоть чуть успокаиваться начинает - веду доделывать то что было не сделано или испорчено - убирать ил несъедено и так далее... вот. Действует классно, ребенеок дейтвительно начал слушаться и понимать что есть наказание, и папа перестал по попе лишний раз давать - достаточно напомнить по угол. ![]() А вообще, попробуй на время завсети ОТДЕЛЬНЫЕ игрушки, которые будут тока МАМИНЫ тока ПАПИНЫ и тока СВЕТИНЫ, ему это быстро надоет и он тоже захочет ими играть, вот тут и надо объяснить что тогда дома все игрушки ОБЩИЕ, и ничего МОЕГО нету... и нас так воспитательница в саду делает ЕЖЕДНЕВНО! |
|