ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 967 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 09:35     #1
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Ой не могу поверить. У меня тут сестра с племянником приехали обследоваться, у них анемия какая-то загадочная, меня в Аймеде тоже к гемотологу отправили, так как свертываемость у меня плохая. Оказывается у меня тоже эта анемия, диагноз до конца не поставили (не все еще анализы готовы). Но гематолог пообещал, что гепарин колоть всю беременность нужно будет...Сегодня была у стомотолога, врач сказала что по моей челюсти можно диссертацию писать. (прикус не правильный). Короче я себя калекой чуствую....
Наташик- не расстраивайся!!!! Ни какая ты не калека- не накручивай! Если начать копаться- все мы тут калеки...
А меня тоже в Аймеде к гематологу отправили. я во вторник пойду. Только у меня вопросики есть, может подскажешь?
1) кровь сдавать на тощак??
2) после биопсии мне 5 дней антибиотик пить. для гематолога это важно? Или можно сразу кровь сдать?
просто антибиотики по 3 месяца выводяться.... и вроде М.А. ничего не говорила.. но я всетаки насторожилась.
Старый 27-06-2008, 19:59     #2
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Наташик- не расстраивайся!!!! Ни какая ты не калека- не накручивай! Если начать копаться- все мы тут калеки...
А меня тоже в Аймеде к гематологу отправили. я во вторник пойду. Только у меня вопросики есть, может подскажешь?
1) кровь сдавать на тощак??
2) после биопсии мне 5 дней антибиотик пить. для гематолога это важно? Или можно сразу кровь сдать?
просто антибиотики по 3 месяца выводяться.... и вроде М.А. ничего не говорила.. но я всетаки насторожилась.

Просто накатило, сил нет уже лечиться. Кровь натощак, а про антибиотики не занаю, я просто пошла к врачу который родных обследует, он какой-то там к.м.н. к нему не просто попасть, а то бы я его посоветовала тебе..
Старый 27-06-2008, 13:44     #3
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Ой не могу поверить. У меня тут сестра с племянником приехали обследоваться, у них анемия какая-то загадочная, меня в Аймеде тоже к гемотологу отправили, так как свертываемость у меня плохая. Оказывается у меня тоже эта анемия, диагноз до конца не поставили (не все еще анализы готовы). Но гематолог пообещал, что гепарин колоть всю беременность нужно будет...Сегодня была у стомотолога, врач сказала что по моей челюсти можно диссертацию писать. (прикус не правильный). Короче я себя калекой чуствую....
Ну анемия и у меня пожизненная, причем во время беременности она становится еще сильней. Причем врачи считают, что при этом я должна быть вялой и падать в обмороки, а я вполне Зато у сына моего гемоглобин зашкаливает, врачи говорят "королевская кровь"! Так что скоро Натулечка будешь колоть укольчики и голова будет занята только ОДНИМ!
Старый 27-06-2008, 20:03     #4
Natalie
Старожил

Natalie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну анемия и у меня пожизненная, причем во время беременности она становится еще сильней. Причем врачи считают, что при этом я должна быть вялой и падать в обмороки, а я вполне Зато у сына моего гемоглобин зашкаливает, врачи говорят "королевская кровь"! Так что скоро Натулечка будешь колоть укольчики и голова будет занята только ОДНИМ!
Спасибо Нельчик, это называется компенсированаая анемия, организм сам приспособился. У меня эритроциты маленькие и неправильной формы, но зато их много. Врачи говорят, что такая анемия как у нас встречается у других народностей, у турков, татар...кто-то есть наверное в роду нас , так как у меня наследственная...
Старый 26-06-2008, 17:23     #5
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Добрафй день, Девочки!! Я только что с биопсии. Результат 11 июля будет.Во вторник утром ккровь для гематолога сдам, в четверг следующий- кариотип и СГ.. Уффф. И ждать результатов. На сейчас из важного- дексаметазон на 2 месяца для коррекции тостестерона. Довольная ))
Ташик- мне кажеться девченки правы. Я тоже слышала что в ЕЦ шансы уменьшаються... а так хочеться их побольше!! Ты конечно спроси Осипова, что он посоветует, но думаю он скажет тоже самое. Удачи тебе на поход @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результат

Цитата:
Уля молодец.
Таша в ЕЦ всего одна яйцеклетка, рисковано.
Ой девочки, я в понедельник в протокол...Страшно...
@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 20:24     #6
НастьКА
Старожил

НастьКА отсутствует

Цитата:
Уля молодец.
Таша в ЕЦ всего одна яйцеклетка, рисковано.
Ой девочки, я в понедельник в протокол...Страшно...
Не бойся, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-06-2008, 19:43     #7
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Спасибо, Наташа.
Девчонкам пригодится и я тоже почитаю!
Старый 26-06-2008, 22:15     #8
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Девочки! Сегодня в метро видела такую картину:
Мамочка лет 40, с нею:
1. Девочка лет 12
2. Мальчик лет 8
3. Мальчик лет 6
4. Мальчик лет 4

Все мальчики были в красных кепках
Так прикольно!
Старый 26-06-2008, 22:16     #9
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Я вспомнила мультик про обезьянку и кучу детишек Помните?
Старый 26-06-2008, 22:25     #10
Puzya
Участник

Puzya отсутствует

Девочки привет! Только добралась до интернета!
Зи-зи, Tolli :su pport:
Сегодня была у Стамбуловой в Скандинавии, нам 5 неделек, размером мы 3 мм и у нас бьется сердечко, я сама даже видела
Правда есть небольшая угроза, плодное яйцо овальное, болит живот (особенно вчера очень сильно) и немного мажет (почему-то только по утрам), короче дала она мне больничный на неделю и сказала соблюдать постельный режим.