ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:40
ответ для Natalie на сообщение "Пусть возобновит прием. Вот..."
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Пусть возобновит прием. Вот торопыжки....М. нет а они уже расстраиваются. Если ХГЧ больше 0, то имплантация была, но по какой-то причине сорвалась...А с врачом который ЭКО делал они общаются? Тесты могут не показывать еще...
У меня даже когда М. начались поддержку не отменяли, до ХГЧ.
Завтра ему позвонит,и анализ пойдет завтра сделает, конечно мы торопыжки, хочется же скорее узнать Спасибочки большое всем!!!!!!!!!!
Старый 27-08-2008, 21:32     #2
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от VARAPUSIA Посмотреть сообщение
Позвонила, все сказала, Светик пойдет завтра сдаст анализ крови, а как понять была имплантация или нет? Какие-то показатели там? Напишите плиз, я ей позвоню. Мес не начались, но сегодня она поддержку уже не пила, имеет значение?

Спасибо!
если результат 0, то имплантации не было. Вообще это лучше врач прояснит.
и еще вот какие у меня мысли, если уж даже при отмене поддержки мес-ные еще не пришли... то стоит задуматься, может есть еще надежда?
Старый 27-08-2008, 11:42     #3
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Оксан, вот еще чего спросить хотела.
А ты противозачаточные с 1 дц пила? А сейчас, когда диферелиниться начала - отменили их тебе или допить надо?
Че то я вообще с циклом запуталась... думала что во время протокола месячные приходт также на отмене ОК... а как на самом-то деле?
Старый 27-08-2008, 14:43     #4
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
Оксан, вот еще чего спросить хотела.
А ты противозачаточные с 1 дц пила? А сейчас, когда диферелиниться начала - отменили их тебе или допить надо?
Че то я вообще с циклом запуталась... думала что во время протокола месячные приходт также на отмене ОК... а как на самом-то деле?
ой, я ничего такого не пила. Ка мне просто сказал приехать к нему на 19 или 21 день и назначил мне декапептил по 1/2 шприца . Сказал, что когда мес-ные придут, тогда и придут, что мол мы вообще от них никак в этом протоколе не будем зависеть. теперь поеду к нему 8-го сентября. У меня цикл длинный очень, я даже не уверена, что у меня они до 8-го придут.
Старый 27-08-2008, 15:30     #5
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ой, я ничего такого не пила. Ка мне просто сказал приехать к нему на 19 или 21 день и назначил мне декапептил по 1/2 шприца . Сказал, что когда мес-ные придут, тогда и придут, что мол мы вообще от них никак в этом протоколе не будем зависеть. теперь поеду к нему 8-го сентября. У меня цикл длинный очень, я даже не уверена, что у меня они до 8-го придут.

так ты чтож так и будешь его колоть пока не придут?

и чего за цифера такая 8 сеентября ? стимуляку начнешь? или 8-го на приеме определитесь когда стимуляцию начнете? Ну не может же он стимуляцию ранее месячных начать
вот блин, всю голову сломала
Старый 27-08-2008, 21:17     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
так ты чтож так и будешь его колоть пока не придут?

и чего за цифера такая 8 сеентября ? стимуляку начнешь? или 8-го на приеме определитесь когда стимуляцию начнете? Ну не может же он стимуляцию ранее месячных начать
вот блин, всю голову сломала
а фиг знает, думаю, что 8-го ясно будет что и когда будем начинать, а пока да. сказал колоть до 8-го включительно.
Слушайте, а из-за декапептила может живот ....вырасти? чего-то у меня вдруг разом, бац и выкатился. Мама ходит надо мной ржет
Старый 27-08-2008, 16:02     #7
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
А мне Калугина сказала приехать 4.09 не зависимо придут М. или нет.
Старый 27-08-2008, 21:23     #8
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А мне Калугина сказала приехать 4.09 не зависимо придут М. или нет.
у тебя наверное цикл короче? Мне тоже Ка сказал приехать независимо от того придут или нет, только дату назначил на 8-е, чтобы ближе к предполагаемым мес-м.
Старый 28-08-2008, 14:23     #9
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
у тебя наверное цикл короче? Мне тоже Ка сказал приехать независимо от того придут или нет, только дату назначил на 8-е, чтобы ближе к предполагаемым мес-м.
Ну да, у меня 28 дней...
Старый 27-08-2008, 11:42     #10
Юльчика
Старожил

Юльчика отсутствует

Девы у меня М начались, так что на 18 дц пойду к Чежиной... Ирусик, внеси в табличку....плз