| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для иришка78 на сообщение "Да будем жить надеждою на чудо!
Всех..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю всех вас от всей души.
Беременюшкам спокойной и легкой беременности, планировщицам побыстрее получить предыдущее пожелание. Ирусик, все получится точно, ты у нас женщина волевая, организм должен подчиниться)) Наташик, ждем ХГЧ, я все же надеюсь на удачу. Я направила свои стопы к Самусенкову, была у него один раз, он мне импонирует. |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Banned
|
Девочки! Может кто уже спрашивал, но весь топик прочесть нереально, подскажите, а у кого все нормально, только пол ребенка интересует, тому делают ЭКО или чего другое?
|
|
|
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Девочки! Может кто уже спрашивал, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про пол вот тут почитайте мнения http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=324963 |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Делают....
Про пол вот тут..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Ира,удачи!!!!!!!!!1В добрый пузатый путь!!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки! С праздником Вас!!! Вы самые лучшие, сильные, упорные и целеустремлённые.
Пусть Удача всегда сопутствует Вам и колесо фортуны заглядывает в Ваш дом чаще , не прокатываясь мимо. Пусть этот год будет самым счастливым и радостным! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки с праздником вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, в день Восьмое Марта, Пусть солнышко сияет ярко, Пусть радость, счастье принесет, И пусть успех не обойдет. Здоровья крепкого желаю, С весной пришедшей поздравляю! Последний раз редактировалось Фрези Грант, 14-11-2008 в 23:49. |
|
|
ответ для Фрези Грант на сообщение "Девочки с праздником..."
|
|
Элита
|
Девочки, поздравляю вас всх с праздником!!!!!!!!!!!!!
Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно, есть Женщина-вольно, Есть Женщина-Нива и Женщина-Вольво. Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидались всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Девочки, поздравляю вас всх с..."
|
|
Элита
|
Милые мои девочки!!!
С праздником вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Милые мои девочки!!!
С праздником вас!..."
|
|
Мега-элита
|
Девулечки, с праздником!!!!
|