ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 17:07     #1
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
НаташКа, ты что то пьешь-ешь, чтобы у тебя такие сны всегда реалистичные снились?! Бросай ты это дело, отдыхать ночью надо!
Ну на тесты то когда пописаешь? Скоро скоро будет у тебя хгч большуууущий!!!
Слушай, сама уже спать ложиться боюсь, чего только не насмотрюсь На тесты не писаю, ну их. Если уж задержка пойдет (в чем я сомневаюсь), тогда уж, сегодня только 11 ДПО. День Ху у меня 8 марта!

Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Ой, чего только мне последнее время не снится: дети и такие и сякие, токсикозы, сохранения, выкидыши, огромное пузо и т.д. Вот как себя накрутила.
Наташа, на полосочки не смотри, но ХГЧ даешь побольше! Когда тебе идти проверяться?
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташа, ну и сны у тебя

Ты когда ХГЧ будешь делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если М. не придут, 9 марта пойду ХГЧ делать
Старый 05-03-2008, 17:30     #2
natabux
Мега-элита

Профиль natabux

natabux отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонька Посмотреть сообщение
Девочки! Сдала ХГЧ- 142,5 !
Спасибо за поддержку! Чтобы я без вас делала!
Прописали мне еще свечи с папаверином- чтоб живот не тянуло.
Теперь на УЗИ 11 марта.
Танечка, поздравляю!

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Слушай, сама уже спать ложиться боюсь, чего только не насмотрюсь На тесты не писаю, ну их. Если уж задержка пойдет (в чем я сомневаюсь), тогда уж, сегодня только 11 ДПО. День Ху у меня 8 марта!

Наташенька, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 17:40
ответ для natabux на сообщение "Танечка, поздравляю!..."
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Ура! Договорилась покупать Пурегон в Ава-Петер. Получилась скидка 3000 руб!
Завтра последний укол Бусерелина, и жду 20 марта.
Старый 05-03-2008, 18:06     #4
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Наташенька! Все у тебя будет ОК! Главное не нервничай! Будет к 8марта подарок! А мы за тебя будем кулачки держать!
Старый 05-03-2008, 20:01     #5
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2008, 19:55     #6
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Доброе утречко! У меня сегодня 11 ДПО... чувствую - не в этот раз нам смотреть на полосочки! (правда тестами, на удивление, совсем не хочется баловаться)
А у меня, как всегда воспаленное воображение рисует сны по теме - приснилось, что я пошла сдать ХГЧ, а он примерно 124 или 154, потом пересдала, чуть позже, и он 949! Тут я и пережила абсолютно реально все эмоции, и скажу вам, не было у меня сумасшедшей радости (только ощущение тайны, что я что-то знаю, а больше никто), а просто увидела цифры и поняла, что дальше будет еще тяжелее и переживательнее ждать... ну почему так...
я думала я одна такая... тоже снилось недавно как-будто вижу во сне листок с результатми ХГЧ (сама в жизни никогда не сдавала, если честно), и там помню только цифры - сплошные единицы, а сколько их так и не смогла вспомнить, когда проснулась Помню только, что во сне у меня такой шок абсолютный, но кажется радостный скорее...
а вообще тоже вот думала о том, что мало забеременнеть, тут еще главное выносить... и сразу мысли всякие нехорошие лезут в голову
Старый 05-03-2008, 11:09     #7
jhfc
Старожил

jhfc отсутствует

Ой, чего только мне последнее время не снится: дети и такие и сякие, токсикозы, сохранения, выкидыши, огромное пузо и т.д. Вот как себя накрутила.
Наташа, на полосочки не смотри, но ХГЧ даешь побольше! Когда тебе идти проверяться?
Старый 05-03-2008, 21:15     #8
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Спасибо, девочки, конечно, надежда умирает последней, но, т.к. особых надежд я уже не питаю, то и тест делать не хочу (а на подкорке сидит мысль - тестик-то у меня припрятан, да еще и пуарошкин в сумке все время лежит)
Старый 05-03-2008, 21:32     #9
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки, конечно, надежда умирает последней, но, т.к. особых надежд я уже не питаю, то и тест делать не хочу (а на подкорке сидит мысль - тестик-то у меня припрятан, да еще и пуарошкин в сумке все время лежит)
Наташ, а почему ты считаешь, что ничего не получилось?
Старый 05-03-2008, 22:16     #10
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
Наташ, а почему? Ты что-то чувствуешь? вернее наоборот не чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Наташ, а почему ты считаешь, что ничего не получилось?
Вообще ничего не чувствую, а грудь, которая и так не выросла в этом цикле сдулась еще больше. Да ну. я так, поныть. не получилось, так не получилось! мы же сильные, встанем, отряхнемся и дальше в бой