| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "а на каком языке?:)"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() каждый раз когда я не высыпаюсь (ха, после - ну например прошлой ночью - 6 часов сна с одним перерывом), думаю, что бывает же и хуже. Мне, конечно, утешение, но как так жить, я не знаю. Блин, я уже готова зайти завтра в магазин посмотреть книги про сон (с плакать или без), мне просто кажется, что это безумно тяжело. Держись. на итальянском, блин. Там, где больше гласных - ааа, да ооо.О соооле мииииаааааа - на раз два если позволите, процитирую ту же гениальную фрэндессу, можно? О мамамиа, сколько же разных людей есть на земле. Мне жаль, что я не могу донести до каждого (или могу?), что у него свой путь и совершенно не обязательно ориентироваться в этом пути на кого-то, кроме собственного рассудка. Соседский малыш пополз на месяц раньше? А! А у меня Соня поет арию Изольды в караоке. Прямо вот с трех месяцев, верите? Правда, не все слова выговаривает, но ничего, мне кажется, что это ария Изольды - по крайней мере, она такая же надрывная. А нынче, вот пока я пишу эти гневные строки, Софийка пляшет польку под собственный аккомпанемент. Дада, на балалайке научилась. Конечно ударяется лицом о холодильник и углы, да и балалайка детская, но мне кажется, что это именно полька. Завтра начнем изучать танго и твист. Девочка-гений, правда? Еще по утрам она накрывает мне завтрак. Правда, почему-то под столом и из собственных объедков. А если ей доведется оконфузится, то она непременно все убирает. Конечно, мои кашемировые свитера не самая лучшая половая тряпка, но впитывают хорошо. Да. Еще Соня ежедневно наводит порядок на полках в ванной. Все мои ЛяКоллины оказываются в мусоре уже к десяти, как по расписанию. И правда, зачем маме клеточная косметика? А шелковые шарфы, "только ручная чистка с осторожностью" - стоит на ярлыке, лучше любой метелки убирают пыль из-под дивана. Так же Соня умеет определять время, она научилась этому по моим часам. Да, часы мне пришлось искать несколько часов, простите за такую вульгарную тавтологию, нашла в помойке. Вырвала из рук какого-то бомжа. Так же Соня отлично готовит кашу. Причем из чего угодно. Вот дашь ей, бывает, брокколи, а через три минуты уже каша. Причем прямо на скатерти, но это же не суть? А еще Соня живет по расписанию. София ровно в девять предпочитает поковырять в мамином глазике, а в 12 испортить ковер. Впрочем последнее – не так досадно, у мамы еще есть пара-тройка дизайнерских свитеров. А как Соня спит! На зависть всем слингомамам. Единение с ребенком у меня еженочно происходит на сто процентов, потому что голову Соня кладет мне на живот, а ноги на лицо. В общем, обделенной маминым теплом она себя не чувствует однозначно. Ну и вообще, мы сейчас идем репетировать роль Джульетты для Ковент-Гардена, поэтому времени расписывать достоинства моего гениального ребенка нетути. Но вы у меня спросите: что Соня не умеет? А я вам отвечу: Соня умеет все! Разве что реактивным самолетом не управляет, но нам же только год. |
|||
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "я не буду делать. даже не знаю как..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
и третья дырка тоже, такая особенность и я как представила, что у моей крошки будут ушки болеть пол года, нафиг нафиг...а теперь уже когда сама захочет тогда и проколем![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "мой сегодня с ночи пришел с букетом..."
|
|
Наш человек
|
девочки
Рудаков умер ![]() ненавижу нашу армию |
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "это у меня то дюрасел? хаха:065:
да..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А беременность мне понравилась. Что была, что не было. Кроме живота и определенных ограничений у меня ничего не поменялось. |
||
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Да смотриться очень мило....но я сразу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мне вообще лет в 7 прокололи, если не позже причем я всегда могла носить какие угодно серьги и уши не болели а в последнее время сняла все из ушей так мало того что дырки чуть не заросли, теперь уши болят от серег, особенно одно и даже от золота чего делать не знаю ![]() жалко совсем давать им зарастать вроде... |
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "типа, а ля негритянское гетто, что ли? ..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девочки
Рудаков умер:(
ненавижу нашу..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девочки
Рудаков умер:(
ненавижу нашу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "вот я тоже думаю что если сама не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "типа, а ля негритянское гетто, что ли? ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
здорово пишет, а я не умею так, вроде в голове весело а как начну писать - фигня какая то получается оставила абзац, т.к. сегодня проснулись утром, ребенок уж не знаю как извернулся, так что ноги у него были на моей груди ![]() |
|