# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 01:43
ответ для Zema на сообщение "а на каком языке?:)"
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение

Какой-то мужик подъехал на золотом Роллс-Ройсе (тысяч 500 $ стоит минимум). Очччень красивая машина
типа, а ля негритянское гетто, что ли?

Цитата:
Сообщение от -marta- Посмотреть сообщение
вопрос к тем у кого девочки: не думали ли вы о том что проколоть ушки?меня так умиляют малышки с маленькими камешками в ушках, я вот думаю в годик или около того сделать это? какие мнения на этот счет?
такой вопрос недавно был. Если была бы дочка, то не стала бы прокалывать хотя бы лет до 5. Потому что могут быть и инфекции, и дискомфорт, и вообще - это на угоду маме, а не дочке. Вот если бы она попросила, я бы еще подумала. Лучше заколки или ободки для волос в качестве украшений. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
в влипла по уши. как вы помните прошлую ночь я не с спала вообще, а сегодня истерику закатывает яна, она даже он орет а хрипит и визжит когда ее папа берет, молчит только когда я хожу с сисей в зубах, а я почти падаю... поставили ей вибрукол и намазали калгелем. у меня на руках замолчала а у папы орет опять! мне бы хоть на пару часиков уснуть....

каждый раз когда я не высыпаюсь (ха, после - ну например прошлой ночью - 6 часов сна с одним перерывом), думаю, что бывает же и хуже. Мне, конечно, утешение, но как так жить, я не знаю. Блин, я уже готова зайти завтра в магазин посмотреть книги про сон (с плакать или без), мне просто кажется, что это безумно тяжело. Держись.

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
а на каком языке?
на итальянском, блин. Там, где больше гласных - ааа, да ооо.О соооле мииииаааааа - на раз два

если позволите, процитирую ту же гениальную фрэндессу, можно?

О мамамиа, сколько же разных людей есть на земле. Мне жаль, что я не могу донести до каждого (или могу?), что у него свой путь и совершенно не обязательно ориентироваться в этом пути на кого-то, кроме собственного рассудка.
Соседский малыш пополз на месяц раньше? А!
А у меня Соня поет арию Изольды в караоке. Прямо вот с трех месяцев, верите? Правда, не все слова выговаривает, но ничего, мне кажется, что это ария Изольды - по крайней мере, она такая же надрывная.
А нынче, вот пока я пишу эти гневные строки, Софийка пляшет польку под собственный аккомпанемент. Дада, на балалайке научилась.
Конечно ударяется лицом о холодильник и углы, да и балалайка детская, но мне кажется, что это именно полька. Завтра начнем изучать танго и твист.

Девочка-гений, правда?

Еще по утрам она накрывает мне завтрак. Правда, почему-то под столом и из собственных объедков. А если ей доведется оконфузится, то она непременно все убирает. Конечно, мои кашемировые свитера не самая лучшая половая тряпка, но впитывают хорошо. Да.

Еще Соня ежедневно наводит порядок на полках в ванной. Все мои ЛяКоллины оказываются в мусоре уже к десяти, как по расписанию. И правда, зачем маме клеточная косметика?
А шелковые шарфы, "только ручная чистка с осторожностью" - стоит на ярлыке, лучше любой метелки убирают пыль из-под дивана.

Так же Соня умеет определять время, она научилась этому по моим часам. Да, часы мне пришлось искать несколько часов, простите за такую вульгарную тавтологию, нашла в помойке. Вырвала из рук какого-то бомжа.

Так же Соня отлично готовит кашу. Причем из чего угодно. Вот дашь ей, бывает, брокколи, а через три минуты уже каша. Причем прямо на скатерти, но это же не суть?

А еще Соня живет по расписанию. София ровно в девять предпочитает поковырять в мамином глазике, а в 12 испортить ковер. Впрочем последнее – не так досадно, у мамы еще есть пара-тройка дизайнерских свитеров.

А как Соня спит! На зависть всем слингомамам. Единение с ребенком у меня еженочно происходит на сто процентов, потому что голову Соня кладет мне на живот, а ноги на лицо. В общем, обделенной маминым теплом она себя не чувствует однозначно.

Ну и вообще, мы сейчас идем репетировать роль Джульетты для Ковент-Гардена, поэтому времени расписывать достоинства моего гениального ребенка нетути.
Но вы у меня спросите: что Соня не умеет?
А я вам отвечу: Соня умеет все!

Разве что реактивным самолетом не управляет, но нам же только год.
Старый 15-02-2008, 01:43     #14142
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
я не буду делать. даже не знаю как объяснить, но я не считаю что это нужно делать...
может конечно мое мнение со временем изменится ))
Да смотриться очень мило....но я сразу вспоминаю, как мои уши заживали пол года и третья дырка тоже, такая особенность и я как представила, что у моей крошки будут ушки болеть пол года, нафиг нафиг...а теперь уже когда сама захочет тогда и проколем
Старый 15-02-2008, 01:47     #14143
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

девочки
Рудаков умер
ненавижу нашу армию
Старый 15-02-2008, 01:48     #14144
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Малышка((((((((((((((
а зачем одежду снимать наоборот, для экономии времени прямо в одежде надо,
чтобы всё зажило скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я проверяю сначала всегда рукой воду
вот вот, это я после Олиной-Сказки истории вынесла. До этого знала, но не помнила. Если ожог- одежду не снимать, и под холодной водой долго держать, минут 10.

Цитата:
Сообщение от OCA Посмотреть сообщение
это у меня то дюрасел? хаха
да нет, скорей всего сейчас событий больше, что ни день (ну ладно, неделя ) так что-нибудь новенькое
а беременные что? ну брекстоны замучили, ну не повернуться со спины никак, ну и все такое
Не знаю, я как Марина-Мурио правильно сказала, чувствую себя, как будто шпалы укладывала. Вот реально тяжелым физическим трудом занималась. Это при том, что мы не так уж дико плохо спим по ночам + я с ним сплю утром, а иногда и днем.

А беременность мне понравилась. Что была, что не было. Кроме живота и определенных ограничений у меня ничего не поменялось.
Старый 15-02-2008, 01:48     #14145
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Да смотриться очень мило....но я сразу вспоминаю, как мои уши заживали пол года и третья дырка тоже, такая особенность и я как представила, что у моей крошки будут ушки болеть пол года, нафиг нафиг...а теперь уже когда сама захочет тогда и проколем
вот я тоже думаю что если сама не проявляет интереса (а когда проявит еще неизвестно и проявит ли) - не надо...
мне вообще лет в 7 прокололи, если не позже
причем я всегда могла носить какие угодно серьги и уши не болели
а в последнее время сняла все из ушей
так мало того что дырки чуть не заросли, теперь уши болят от серег, особенно одно и даже от золота
чего делать не знаю
жалко совсем давать им зарастать вроде...
Старый 15-02-2008, 01:48     #14146
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение

А я вам отвечу: Соня умеет все!

Разве что реактивным самолетом не управляет, но нам же только год.
какая прелесть
Старый 15-02-2008, 01:50     #14147
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
девочки
Рудаков умер
ненавижу нашу армию
да еще вчера по-моему, у меня тоже такие же чувства к нашей ..... армии
Старый 15-02-2008, 01:50     #14148
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
девочки
Рудаков умер
ненавижу нашу армию
я еще вчера , кажется, прочитала об этом...
((((
Старый 15-02-2008, 01:50     #14149
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю что если сама не проявляет интереса (а когда проявит еще неизвестно и проявит ли) - не надо...
мне вообще лет в 7 прокололи, если не позже
причем я всегда могла носить какие угодно серьги и уши не болели
а в последнее время сняла все из ушей
так мало того что дырки чуть не заросли, теперь уши болят от серег, особенно одно и даже от золота
чего делать не знаю
жалко совсем давать им зарастать вроде...
болит от золота -это странно, может когда по новой в дырки запихивала, поранила и теперь не заживает?((
Старый 15-02-2008, 01:51     #14150
полОСАтый мух
Наш человек

полОСАтый мух отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
на итальянском, блин. Там, где больше гласных - ааа, да ооо.О соооле мииииаааааа - на раз два

если позволите, процитирую ту же гениальную фрэндессу, можно?
А как Соня спит! На зависть всем слингомамам. Единение с ребенком у меня еженочно происходит на сто процентов, потому что голову Соня кладет мне на живот, а ноги на лицо. В общем, обделенной маминым теплом она себя не чувствует однозначно.

здорово пишет, а я не умею так, вроде в голове весело а как начну писать - фигня какая то получается

оставила абзац, т.к. сегодня проснулись утром, ребенок уж не знаю как извернулся, так что ноги у него были на моей груди