| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это все понятно, непонятно только где..."
|
|
Ветеран
|
А Вы могли бы рассказать, как опытный человек
, сколько окон можно сделать на 27 тысяч? Одно? С подоконниками? |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Это все понятно, непонятно только где..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
|
|
Мега-элита
|
У меня сегодня привезут окна, а завтра будут устанавливать. Подскажите, на что нужно обратить внимание, чтобы брак не просмотреть?
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, разумеется, предоплату мы берем. Мы идем к клиенту и не заставляем никого никуда ездить или ходить. К вам приедет представитель фирмы, сделает замер, оформит документы у вас на дому. Для большинства клиентов это является не недостатком, а преимуществом. Если для вас офис является необходимым условием, и вы так себя чувствуете спокойнее, пожалуйста, воля ваша. Но, вам придется ходить минимум два раза: первый раз вы понесете предоплату, второй раз - остаток. И смею заметить, всю сумму вы заплатите еще до того, как вам привезут окно, не говоря об установке и откосах.
Мы так же, при подписании договора берем предоплату, но остаток суммы вы заплатите только после того, как будут выполненны все работы по вашему окну, и вы наглядно будете видеть результат. |
|
|
ответ для Papa на сообщение "Да, разумеется, предоплату мы берем. Мы..."
|
|
Banned
|
Я могу и 100% предоплату сделать, это не критично. Просто нужны гарантии. Поймите правильно - у фирмы есть физический адрес, юридический адрес, счет в банке (я могу вообще по безналу перечислить деньги, договор мне пришлют по факсу, а оригинал принесут уже при установке - такой опыт уже есть) и репутация. Заключать договор с приходящим "надомником" без достаточных гарантий я не буду. Надеюсь на понимание.
Последний раз редактировалось Gaid, 22-04-2006 в 19:13. |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Я могу и 100% предоплату сделать, это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но, знаете, как пример, мне Заказчики на тот же ламинат дают, сидя на своей кухне, до 50000руб. на материалы и ничего. Потому что в городе меня знают, а рынок тесный, и потому что как частное лицо найти меня легко. А пустить пыль в глаза левыми печатями и реквизитами можно элементарно. Паспорт подделать и сложнее и дороже, чем купить готовое ООО с печатью и р/сч. Даже более того скажу: из 7 последних договоров на отделку 5(!) я подписал на заднем сидении своей машины. Там же, собственно, и были произведены авансирования. Потому что так было удобнее Заказчикам. Так что далеко не факт, что г-н Papa иже с ним не обеспечит выполнение гарантийных обязательств. Хотя, Ваши требования я очень понимаю и как Исполнитель, и как Заказчик. |
|
|
|
ответ для Строитель на сообщение "Понимаю Ваши опасения: пришел некий..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Gaid, 22-04-2006 в 23:55. |
|||
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Самое главное, что принципиальной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, потому что и позицию г-на Papa понимаю. И как коллеги по сфере деятельности, и как конкурента по некоторым моментам. У меня, например, репутация не совсем уж в широких слоя населения, т.к. на многотысячные рекламные бюджеты, подтверждающие и поддерживающие эту репутацию, у меня денег нет. Может и у него тоже, а начинать с чего-то надо и хочет. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Еще варианты имеются? В "Синди" уж слишком дорого получается
В "Пластбурге" у нас на 3000 дешевле получается, да и находятся они рядом с домом. Думаем... |
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Еще варианты имеются? В "Синди" уж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|