Где заказать стеклопакеты? - Страница 101 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-11-2008, 23:10     #1
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Цитата:
Сообщение от кентавр Посмотреть сообщение
Постарайтесь поверить , свинец не сыпеться из пластика ни под каким соусом ...Для Вас , потребителя , это не важно .Чисто маркетинговый слоган ....
Спасибо за ответ. Да, он не сыпется конечно, но он присутствует. Этот материал, из которого изготавливают... в общем это очень опасный груз - говорю как спец. по перевозкам. Особенно, при нагревании, выделяет вредные вез-ва.
Старый 08-11-2008, 13:18
ответ для Джуля на сообщение "Где заказать стеклопакеты?"
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Почитала и еще больше запуталась! Где окна-то заказывать? И из какого профиля?
Вроде, посоветовали Геалан не брать, а что тогда?
Была закупка у кого-то помимо Ирины, может, кинет кто ссылочку?
Старый 08-11-2008, 23:05
sveetla
Гость

sveetla отсутствует

не знаю насчет оптовых закупок. Но мне ставили в Позитрон Пласт. Это солидный завод, с большим опытом. У них там скидки были тогда - так что на 20% дешевле вышло, к тому же полное обслуживание и с гарантией. В общем качественно. www.pplast.spb.ru

Последний раз редактировалось sveetla, 13-11-2008 в 16:37.
Старый 13-11-2008, 16:35
horoose
Гость

horoose отсутствует

профель берите Рехау. Он не так сильно раскручен и поэтому его не постигла учесть других и качество не снизилось. Фирмы гонятся за объемами в гонят профиль быстрее в результате чего он получается более пористый и не отмывается от пыли через год.
Смотрите на качество образцов в салоне, на стыки профиля в углах, на качество фрезеровки отверстий для конденсата - это косвенно свидетельствует о качестве сборки. Иногда и из Рехау можно уродца собрать. Пооткрывайте-позакрывайте створки - насколько все происходит легко и четко. Попытайтесь открыть створку при приоткрытом на себя окне. Если получится, и створка упадет на вас - бегите из этой фирмы Так вы проверите корректность их работы с фурнитурой. Проверьте, насколько легко двигаются в креплениях антимоскитные решетки: их крепят отдельно и при установке креплений требуется точность. Посмотрите на резиновые уплотнители, сравните их мягкость и маслянистость (важно для длительной службы) с двухлепестковыми уплотнителями Рехау - очень уж они хороши.

Пригласите замерщика и понаблюдайте за его адекватностью, четкость ответов, советов, навыком в обращении с инструментом, чистотой инструмента и опрятностью самого мастера. Я понимаю, что все это косвенные признаки, но как определять иначе? Как правило, замерщик сам не устанавливает окна, обратное должно вас насторожить.

Насчет установки - сложнее. Логика подсказывает, что у больших фирм мастера более опытны, но не факт - как повезет. Это конечный этап, но самый важный, при этом от вас ничего зависит: установщик с помощником приходят в конце - как их проверишь? Конечно, неплохо поспрашивать рекомендации у знакомых.
Старый 13-11-2008, 16:39     #5
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

Цитата:
Сообщение от horoose Посмотреть сообщение
профель берите Рехау. Он не так сильно раскручен и поэтому его не постигла учесть других и качество не снизилось. Фирмы гонятся за объемами в гонят профиль быстрее в результате чего он получается более пористый и не отмывается от пыли через год.
Смотрите на качество образцов в салоне, на стыки профиля в углах, на качество фрезеровки отверстий для конденсата - это косвенно свидетельствует о качестве сборки. Иногда и из Рехау можно уродца собрать. Пооткрывайте-позакрывайте створки - насколько все происходит легко и четко. Попытайтесь открыть створку при приоткрытом на себя окне. Если получится, и створка упадет на вас - бегите из этой фирмы Так вы проверите корректность их работы с фурнитурой. Проверьте, насколько легко двигаются в креплениях антимоскитные решетки: их крепят отдельно и при установке креплений требуется точность. Посмотрите на резиновые уплотнители, сравните их мягкость и маслянистость (важно для длительной службы) с двухлепестковыми уплотнителями Рехау - очень уж они хороши.

Пригласите замерщика и понаблюдайте за его адекватностью, четкость ответов, советов, навыком в обращении с инструментом, чистотой инструмента и опрятностью самого мастера. Я понимаю, что все это косвенные признаки, но как определять иначе? Как правило, замерщик сам не устанавливает окна, обратное должно вас насторожить.

Насчет установки - сложнее. Логика подсказывает, что у больших фирм мастера более опытны, но не факт - как повезет. Это конечный этап, но самый важный, при этом от вас ничего зависит: установщик с помощником приходят в конце - как их проверишь? Конечно, неплохо поспрашивать рекомендации у знакомых.
Про замерщиков, очень часто они не в штате компании установщика. В "окна века" так было. Он пришел, замер сделал, ему платишь деньги за замер тут же и все. Потом он передает информацию в компанию, иногда даже просто по факсу.
Старый 14-11-2008, 10:45
horoose
Гость

horoose отсутствует

А в компании Позитрон Пласт (
Цитата:
не знаю насчет оптовых закупок. Но мне ставили в Позитрон Пласт. Это солидный завод, с большим опытом. У них там скидки были тогда - так что на 20% дешевле вышло, к тому же полное обслуживание и с гарантией. В общем качественно. www.pplast.spb.ru
) они в штате. И это важно!
Старый 14-11-2008, 11:16
Zvetok
Активный участник

Zvetok отсутствует

Я тоже мучаюсь, так много всего, но выбрать нечего..=( Подскажите, кто ставил Rehau? нормально?
Старый 14-11-2008, 11:53     #8
ХАРЛЕЙ
Элита

ХАРЛЕЙ отсутствует

У меня например стоят ОКНА ВЕКА, очень даже тепло, у них ейчас идет скидка (от 2-х окон - скидка 42% - по деньгам ощутимо)
Старый 15-11-2008, 12:18     #9
Мам-Аня
Участник

Мам-Аня отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАРЛЕЙ Посмотреть сообщение
У меня например стоят ОКНА ВЕКА, очень даже тепло, у них ейчас идет скидка (от 2-х окон - скидка 42% - по деньгам ощутимо)
Что-то я эти 42% увидела только в рекламе в газете, а при подсчете стоимость они куда-то испарились...
Старый 15-11-2008, 12:27     #10
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Ага! Только сначала они подняли цены на 60 %