| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Девушки как и обещала..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Суши, суси, сшими -- II. Делаем сами!"
|
|
Наш человек
|
Женя, ты тоже там была7 Я тоже не успела все рассмотреть. Глаза разбегались))))))) Майонеза нет, тофу к сожалению тоже нет, нори фирмы 4 разные представлены.
Юля, водоросли в суп)))) Сегодня попробую))))) Я кстати сегодня с сестрой ходила в "Япошку", попробовала мисо-суп. Вкуснятина!!!!! Кака бы такое повторить. Еще ролл "Токио", ролл горячий "Япошка", сладкий ролл с фруктами. Теперь вижу цель к которой надо идти.... Но порции конечно.......миниатюрные. |
|
|
ответ для golopron на сообщение "Женя, ты тоже там была7 Я тоже не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Водоросли пробуй и рассказывай, оно или нет. Если чего - пойду покупать. Мне до того магазина ползком 5 минут ![]() Кстати, про суп. Я по одному из приведенных здесь рецептов супчик позавчера варила -вкусно получилось. И очень просто! Но водорослей (вакамэ, которые - темно-зеленые, широкие листья, на куски порубленные) и шиитаке явно не хватало![]() |
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Женя, ты тоже там была7 Я тоже не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Попробовала, смотрите. Это мой второй опыт. В первый раз именно этих водорослей не хватало, да и мисо-паста вкусная, старую выкинуть надо (Обок). В общем вкусно. Буду в закупку покупать одна концентрат Ходаши (?). И еще где бы добыть тофу? У меня не вкусный, жесткий какой-то.
Где бы купить красивые и удобные тарелки для этого супчика? Еще. Подозреваю, что не комбу нам продали с сайта. По-моему обычные водоросли. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, дайте ссылку как крутить роллы рисом наружу без улиток. Или может сами уже.......умеете....
Надо будет попробовать сладкие роллы сделать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
по мне так сладкие ролы (марципановые) СЛИШКОМ приторные... но на вкус и цвет как грицца)
тофу в Метро есть |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катя, вот именно, что не марципановые (я его терпеть не могу)....как я поняла........на коврик раскладывается сладкий рис (предварительно посыпав кокосовой стружкой. Далее укладывается банан, апельсин, МАНГО, ну и т.п. Заворачивается ковриком и на холод. Далее режется. Вот еще надо подумать над кремом))))))
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "по мне так сладкие ролы (марципановые)..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для golopron на сообщение "Попробовала, смотрите. Это мой второй..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А зачем тебе концентрат хондаши? У тебя ж есть и комбу, и бонито - сама можешь настоящий бульон даси сделать. Цена вопроса - 10 минут времени ![]() А про комбу я тоже сомневалась, потом пару раз в рецептах прочитала про "полоски водорослей комбу" и решила успокоиться. Только вот что мне с таким количеством делать - ума не приложу ![]() Цитата:
![]() |
||