| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для PSVETAA на сообщение "Про поликлиники и детские карточки или..."
|
|
Элита
|
Немного ОФФ:
А я вот прихожу недавно после долгого перерыва в женскую консультацию за справкой для новой работы, открываю свою карточку сидя в коридоре в очереди и вижу, что 2.5 года назд, сразу после родов у меня нашли инфекцию, что я ходила к ним на процедуры и лечилась, потом еще через месяц пришла на контроль... Я спрашиваю врача, что это, мол такое???!!! Она мне сначала впаривала, что это я забыла, как я лечилась (ага, с месячным ребенком на руках, ни минуты продыха - я забыла, как к ним таскалась целый месяц ). Короче после того, как я настойчиво повторяла, что я здорова была и не лечилась ни от чего, она так спокойненько выдрала эти листы с записями (о чем я потом жалела, т.к. никаких следов у меня не осталось) и сказала, что у них план, что им отчитываться нужно, что иногда приходится писать то, чего не было . Короче, я обалдела. Вот потом пойди и докажи, что ты здоровый человек, если в карте подробно, красивым почерком написано обратное.Так что я не удивлюсь, если и детские карты они вырезанием страниц готовят к проверкам перед приездом комиссии. Советую всем перенумеровать страницы в карте от руки, чтобы было видно потом, что вырвали страницу. Этим ничего не докажешь, конечно, но вопросы заведующей поликлиники уже можно будет позадавать. P.S. Детскую карточку всегда храню дома. |
|
|
|
|
Старожил
|
Ничего себе что делается
, стоит наверное как-то страницы прнумеровывать что ли. И может все таки пожаловаться в вышестоящие органы.зы У нас карточка всегда дома, а сторонние записи никогда не вклеиваю в карточку. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Может все банальнее: студенты приходили на практику и для отчетов повырезали!
|
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Может все банальнее: студенты приходили..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мне на днях заявили ,что карточка должна храниться в пол-ке
и без карточки не будут записывать к специалистам (т.к. их проверяет страховая) на досуге надо бы пронумеровать странички записи всех сторониих докторов и анализов храню в отдельной папочке |
|
|
|
|
Активный участник
|
студентам это не нужно, они должны сами все писать. И ксерокс не засчитывают.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жуть какая! Прямо хоть идти к нотариусу и проброшюровывать карточку...Глупо, конечно, но может так и сделать?
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо за предупреждение
. У нас карта дома - сегодня тоже пронумерую страницы и уберу оттуда сторонние обследования, а что не вынимается - отксерю. |
|
|
ответ для Неск на сообщение "Спасибо за предупреждение :flower:. У..."
|
|
Активный участник
|
Такое делают перед проверкой.
Я тоже "новое" находила в детской карточке. Записи и осмотры которых и не было. Нам даже педиатр и кардиолог из поликлинике советовали все ЗНАЧИМЫЕ (типа узи, кардиограмма и т.д.) обследования хранить отдельно. Для поликлинике должна быть карточка-минимум. Надо понимать, что сейчас карточка - это не ваш документ, а документ-отчет поликлиники перед страховой компанией. И не более того. |
|
|
ответ для Omsha на сообщение "Такое делают перед проверкой.
Я тоже..."
|
|
с Марса
|
|