| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
Ох, ничего себе - 750 руб. Ужас
. За что спрашивается? Жаловаться не буду. Помню его еще с первой беременности . Завтра тогда поеду покажусь что ли.Спасибо огромное. ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "Вот что называется: "лыко в строку" ;)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
первый раз обязательно перед заключением договора на курсы второй -- перед заключением договора на роды |
|
|
|
ответ для Эмоция на сообщение "ого!! 750 руб!! за что???? я так и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
девушки, я вот записана на курсы с 16.02 к Юле Агаповой. Мне не говорили,что надо еще какого-то спец. врача проходить. так надо или нет? |
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "девушки, я вот записана на курсы с..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "девушки, я вот записана на курсы с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Консультацию у начмеда надо проходить в обязательном порядке, но это не надо делать до посещения курсов, на лекциях все расскажут, вот эти пресловутые 750 рублей - абсолютно не за что, формальный подход: жалуетесь? - нет, ну а все таки жалобы есть? - нет! ну прекрасно, приходите ко мне снова псле 36 недель при заключении договора, если решите рожать у нас - надо отнести в кассу родома, просто принять это как факт. Это знаете, что то типа входного билета ![]() Начмед должен убедиться, что к нему рожать не проникнут всякие барышни с патологиями, место которым в специальном роддоме, ну чтоб статистику не портить случаями всякими непредвиденными В общем мы с мужем отнесли эти две консультации в общую сумму, которую нам придется потратить на подготовку к родам, роды и т.д. Всего получилось около 70 000 Упс! Хотели в париж съездить, наивные Париж пришлось отложить ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Сейчас ситуация после объединения..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо за подробный ответ) Ну значит 1500 придется отдать просто так. И еще как я поняла, лучше ни на что не жаловаться!![]() А как у Вас получилось 70.000 руб? это цифра меня несколько напрягла). ![]() Кстати, когда я записывалась на курсы, их соимость была 350 руб за занятие,но меня предупредили,что стоимость будет увеличена. Сколько же они теперь стоят? |
|
|
|
ответ для -Tanchik- на сообщение "Работаю в центре у м. Ал.Невского,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Mami на сообщение "Ок, напишу Вам в личку свою просьбу."
|
|
Активный участник
|
А я сегодня немного расстроенна...и даже незнаю огорчаться или радоваться(я стараюсь во всем увидить позетив)...Дело в том,что еще на 22-23 недели решила записаться на курсы в Радугу-приехала в нее где-то на 24недели(в конце января),желая записаться не по телефону.Встретила Лидию,но тогда была какая-то неразбериха и она предложила мне перезвонить на недельке и запишит...Я так и сделала,хотя по телефону мне сказали,что никого не записывают,но я стала говорить,что сама Лидия мне обещала записать и она взяла трубку.Записала на 20 февраля!Я то до сегодняшнего дня уверенна была,что к ней,а оказалось,что к Наталье Бадееве...Я ни чего против Натальи Б-не имею-я никого из них по фотографиям не могу определить кто мне подходит больше,просто Лидию видила и думала к ней,теперь все желание вообще куда-то ушло...незнаю вписываться или нет,а моя уверенность,что все как надо и сидела на попе ровно- сделала свое дело-упустила запись и теперь 20 февраля у меня пойдет 28 неделя,теперь неуверенна,что мне не скажут ДО СВИДАНИЕ...Вот такие дела.Надеюсь настроение переменится и я съезжу 20 февраля удачно и мне все понравится и меня оставят.
|
|
|
ответ для LII на сообщение "А я сегодня немного расстроенна...и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
НЕ БОИСЬ! ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!! ИДИ СМЕЛО 20-го!!! Я уверена, что тебе все понравится!!! Акушерки в Радуге все просто отличные!!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Я хожу в группу к Марине по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня ребенок второй,срок уже 30 недель. Просто все это время меня отфутболивали по телефону,говоря что набора еще нет,позвоните завтра,на следующей неделе и т.п. |
|