как снять ложный круп - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 12:09
ответ для nurik на сообщение "как снять ложный круп"
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Мы снимаем стеноз гомеопатическими препаратами- Аконит 12, давать часто, по 2 горошинки каждые 3,4 минуты делаем это в течение часа и все отпускает. Потом можно давать Спонгию 12, они снимает тот кашель, который после приступа мучает.
Последний приступ был в субботу ночью, сняли быстро. Да еще сидели в теплой ванне, парили ножки. Сейчас попиваем теплую минералку. Кашель после приступа есть, но это от соплей.
Единственное, автор, если Вы не готовы к гомеопатическому лечению, это схема Вам не подходит. Мы 3 месяца не пьем традиционных лекарств, используем только горошинки.
Старый 13-02-2008, 12:18
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Девочки, если кого-то заинтересовал способ снятия крупа с помощью горошин, я могу уточнить у знакомого гомеопата схему. Т.к. я тут подумала, что может быть именно эта схема подходит только нам, а не всем.
Старый 13-02-2008, 12:26
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

К гомеопату ходм второй год. Не уверена, что шбко помогает, но пить химию уже сил нет никаких....
а тут все так быстро началось.Щас врач была, сказала, что ларингит + вирус гриппа.. Опять сказала про антибиотик. Но пока остановились на Биопароксе - это местный ант. Может, с него полегче станет.
Старый 13-02-2008, 13:07
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Nutrik, я в восторге от своего врача гомеопата, и поверила/проверила в горшины именно "благодаря" крупу. Мы как стали принимать горошины на 2ой день случился круп, и сняли его только горошинами. Вы себе не представляете, как мне было страшно! Ей плохо, а мне плохо от недоверия к препарату! жуткое дело!
Если Вы захотите могу дать координаты врача. У нас кроме крупов очень часто ОРЗ, дерматит. Вижу насколько лучше стало состояние ребенка после приема гомеопатии!
Старый 13-02-2008, 16:56     #5
Гурами
Активный участник

Гурами отсутствует

Цитата:
Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
Nutrik, я в восторге от своего врача гомеопата, и поверила/проверила в горшины именно "благодаря" крупу. Мы как стали принимать горошины на 2ой день случился круп, и сняли его только горошинами. Вы себе не представляете, как мне было страшно! Ей плохо, а мне плохо от недоверия к препарату! жуткое дело!
Если Вы захотите могу дать координаты врача. У нас кроме крупов очень часто ОРЗ, дерматит. Вижу насколько лучше стало состояние ребенка после приема гомеопатии!
можно нам координаты гомеопата.Спасибо
Старый 13-02-2008, 13:58
antibiotik
Элита

Профиль antibiotik

antibiotik отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Вот, болеет дите 2 дня. Грипп. Седня ночью случился приступ ложного крупа. ПиРехала скорая, вкатила укол и ингаляцию сделала с нафтизином... Сказали, что через пол часа пройдет. Нифига не прошло. Как лаял сидел, так и дальше все осталось. Оставили они нам раствор нафтизина, щас сделала, опять эффекта ноль. Температура опять поднимается. Вчера весь день была 39. Ночью упала до 37..Сказали, что ежели пристп этот не пройдет после моей ингалиции, звонить и поедем в больничку...А я не могу ехать в инфекционную больницу, папа работает с утра до ночи
Собирать вещи и ехать в больницу. Лечение ложного крупа - ингаляции и гормоны (преднизолон) - что сделала скорая помощь - если это не помогает - то ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ.
Ложный круп - это отек гортани. При прогрессировании отека может наступить удушье и летальный исход.
Старый 13-02-2008, 15:51
Полянка
Активный участник

Полянка отсутствует

Кароста, молодца! уважуха!
Старый 13-02-2008, 16:25
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

А по поводу крупа, мы ни один пуд соли съели, но мне повезло с моим врачом.
Старый 13-02-2008, 16:27
SerebrO
Активный участник

SerebrO отсутствует

А мы тоже только пусканием горячей воды в ванной спаслись, врач посоветовал каждые два часа делать и днем и ночью. Вот и делали. Помогло.
Старый 13-02-2008, 17:05     #10
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SerebrO Посмотреть сообщение
А мы тоже только пусканием горячей воды в ванной спаслись, врач посоветовал каждые два часа делать и днем и ночью. Вот и делали. Помогло.
А если температ., то разве можно?