Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для nurik на сообщение "как снять ложный круп"
|
Активный участник
![]() |
Мы снимаем стеноз гомеопатическими препаратами- Аконит 12, давать часто, по 2 горошинки каждые 3,4 минуты делаем это в течение часа и все отпускает. Потом можно давать Спонгию 12, они снимает тот кашель, который после приступа мучает.
Последний приступ был в субботу ночью, сняли быстро. Да еще сидели в теплой ванне, парили ножки. Сейчас попиваем теплую минералку. Кашель после приступа есть, но это от соплей. Единственное, автор, если Вы не готовы к гомеопатическому лечению, это схема Вам не подходит. Мы 3 месяца не пьем традиционных лекарств, используем только горошинки. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, если кого-то заинтересовал способ снятия крупа с помощью горошин, я могу уточнить у знакомого гомеопата схему. Т.к. я тут подумала, что может быть именно эта схема подходит только нам, а не всем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К гомеопату ходм второй год. Не уверена, что шбко помогает, но пить химию уже сил нет никаких....
а тут все так быстро началось.Щас врач была, сказала, что ларингит + вирус гриппа.. Опять сказала про антибиотик. Но пока остановились на Биопароксе - это местный ант. Может, с него полегче станет. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Nutrik, я в восторге от своего врача гомеопата, и поверила/проверила в горшины именно "благодаря" крупу. Мы как стали принимать горошины на 2ой день случился круп, и сняли его только горошинами. Вы себе не представляете, как мне было страшно! Ей плохо, а мне плохо от недоверия к препарату! жуткое дело!
Если Вы захотите могу дать координаты врача. У нас кроме крупов очень часто ОРЗ, дерматит. Вижу насколько лучше стало состояние ребенка после приема гомеопатии! |
![]() |
ответ для Полянка на сообщение "Nutrik, я в восторге от своего врача..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ложный круп - это отек гортани. При прогрессировании отека может наступить удушье и летальный исход. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кароста, молодца! уважуха!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А по поводу крупа, мы ни один пуд соли съели, но мне повезло с моим врачом.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы тоже только пусканием горячей воды в ванной спаслись, врач посоветовал каждые два часа делать и днем и ночью. Вот и делали. Помогло.
|
![]() |
ответ для SerebrO на сообщение "А мы тоже только пусканием горячей воды..."
|
Мега-элита
![]() |
|