МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 12:30
ответ для Alice на сообщение "Ого!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!..."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение

Ага, пиши, только я закупки организовывать не умею.
Может, есть тут у нас искушенные?
...
не хочу показаться невеже й и прошу меня простить, но у нас тут вроде у Кати А замечательно получается (Катя только не бейте меня \)
Старый 12-02-2008, 12:32
ответ для Katya A. на сообщение "я читала, что это миф"
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Арсюха вчера довел меня до истерического смеха - мало того, что все лужи измерил и по площади и по глубине, под конец решил показать нам , как падают тракторва в мульте ТачкиСо всего маху завалился на спину и задрал ноги вверх, ессно в самую грязь мне только ржать и оставалось... потом еще шел и весело показывал мельницу рукавичкой на резинке...ага, руковичка тоже вся в мокрой грязи, соотв-но и я и коляска и все окрузающие.Зато деть при счастье
да уж весело вам было. нам это все еще предстоит.

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
и мы
вам тоже @@@@@@@@@@@

Саша ссылки на игрухи хорошие. спасибо. я вчерашнюю до ночи изучала. много чего хочу. а еще и сегодняшнюю надо изучать теперь. тоже много чего хАчу
Старый 12-02-2008, 12:39     #5323
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Лика !!! в икее такие ворота есть!!!!!
дорого, я хочу подешевле, мне две штуки надо.
Старый 12-02-2008, 12:45     #5324
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Девочки, спасибо всем за советы и поддержку, мне полегчало
Выпила парацетомол, уснула на два часа, пропотелась и ...36.8. УРА!
Хоть человеком себя чувствую. А муж с работы отпросился, так что у меня сегодня выходной-больничный , отлежусь.

На прививки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ликуль, в Мазеркее такие "заборы" точно есть!

Малыши на фото как всегда безподобны!

Моя бабуля мне всю плешь проела, что волосы нужно сбрить. Она у меня человек волевой, не переспоришь. НО! Я делать этого все равно не буду! Выше все популярно объяснили, а я только присоединюсь.

А про ОК так скажу: принимала до беременности, больше не буду. За те годы разносило от них так.....
Старый 12-02-2008, 12:45     #5325
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у нас вылез верхний зубик.
поздравляю

У меня муж уезжает и дает наставление: обязательно погуляй с сыном. Вот меня что бесимт. Он в чем то проявляет черезчур много внимания. А в чем-то вообще безразличен. Вчера мы опять чуть не поругались. Из-за того, что я пичкаю его всякими каплями в нос. А что делать, если у ребенка сопли??? (и то я только на ночь и капаю, в принципе соплей нет) Зато купил отхаркивающее ср-во. и Говорит что у него кашель. Мол обязательно попои его этим лекарством. А я же знаю, что это не кашель, а просто слюнни. И так все время. Зачем ты ему хлеб даешь, он же поперхнется. Зато сам вчера дал попить квас. Я уже устала. Что за папаша? Лучше бы игрался с ним побольше!!!
Старый 12-02-2008, 12:52     #5326
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshkaksu Посмотреть сообщение
не хочу показаться невеже й и прошу меня простить, но у нас тут вроде у Кати А замечательно получается (Катя только не бейте меня \)
Ага, поддерживаю.
А еще у Иры (Delfinka).
Меня не бить!!

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
Саша ссылки на игрухи хорошие. спасибо. я вчерашнюю до ночи изучала. много чего хочу. а еще и сегодняшнюю надо изучать теперь. тоже много чего хАчу
Свет, ты про Лабиринт и про ОКСВу?
Да, это затягивает...
Старый 12-02-2008, 12:56     #5327
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Симбу идела в Детях, а в ОЗ можно купить её за 512,16+6.5%
Вот топик: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=409816
что есть ОЗ?
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Катрин,а почему спираль ненадежно?а то я в нее верю,а от самых лучших таблеток действит.много побочных явленй и осложненй((
Потому что двое моих знакомых забеременнели при наличии спирали.Может быть побочных эффектов меньше чем от ОК (хотя минусов тоже хватает),но "шанс" забеременнеть выше.
А мне вообще спираль противопоказана из за эрозии...
Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
А ручки на бутылки Авентовские продаються. Там просто в упаковке 2 ручки, в любом детском магазине есть. Или есть бутылки с ручками, не проливайки, тоже Авент.
Спасибо!Обязательно посмотрю.

Цитата:
Сообщение от irka.irka Посмотреть сообщение
И подруге моей Ярину тоже врач назначила, после полной сдачи анализов. Но мне, кажеться, что они назначают всем одно и тоже, даже здесь звучат одни и те же контрацептивы.
+1...Многие врачи назначают то или лекарство,только потому что производитель этого препарата платит ему за это.К сожалению,эта практика сейчас повсюду.
Цитата:
Сообщение от anna s Посмотреть сообщение
Катя говорит,что трое(шестеро)взрослы плюс дети-не влезем.но если друг за дужкой быстренько приходить,то,наверное,можно,надо спросить Катю
Девочки,ситуация такая.У меня фотосессии каждую неделю (а то и две в неделю).За неделю я успеваю сделать определёное кол-во фотографий.Если будет 3 семьи,на каждую семью максимум по 20 фото успею обработать за неделю.Сами понимаете,с ребёнком и с мужем (который всё равно не даст мне сидеть в фотошопе по ночам) мои возможности ограничены.Я,к большому сожалению,просто НЕ УСПЕВАЮ...Поэтому давайте максимум по 2 семьи иначе придётся отменять и переносить съёмки
Старый 12-02-2008, 12:57     #5328
mahindrochka
Мега-элита

mahindrochka отсутствует

а мы еще покажемся!!!

Старый 12-02-2008, 13:05     #5329
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Девочки,ситуация такая.У меня фотосессии каждую неделю (а то и две в неделю).За неделю я успеваю сделать определёное кол-во фотографий.Если будет 3 семьи,на каждую семью максимум по 20 фото успею обработать за неделю.Сами понимаете,с ребёнком и с мужем (который всё равно не даст мне сидеть в фотошопе по ночам) мои возможности ограничены.Я,к большому сожалению,просто НЕ УСПЕВАЮ...Поэтому давайте максимум по 2 семьи иначе придётся отменять и переносить съёмки
Кать, лично меня 20 обработанных фоток очень устроят, мну больше и не надо так что если девочки не против, то мы-таки попробуем в 3 семьи
Старый 12-02-2008, 13:08     #5330
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
дорого, я хочу подешевле, мне две штуки надо.
найдешь - свисни
мне тоже 2 шт. надо

может оптовую закупук?