| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Наш человек
|
Надо посмотреть, неужели Зебра начала на высокий подъем делать? До сих пор ни одной модели не видела, которая бы нам подошла...
|
|
|
ответ для Ola_M на сообщение "Надо посмотреть, неужели Зебра начала..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Я бы тоже глянула. Пока все что видела,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Ветеран
|
меня тоже очень интересует этот Кетч. Видела слитный за 2100 в ЗМ, но цвет только красный. А вообще слышала, что он только на мороз, в +5 очень жарко, но хочу услышать еще отзывы. Потому как Лесси уже видимо не найти нужного размера(((
|
|
|
ответ для askim на сообщение "меня тоже очень интересует этот Кетч...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Степень износа по внешнему виду - минимальная, хотя ребенок только что на ушах бегал. Не понравилось только, что штаны на резинках и со штрипками - в саду почему-то ему штрипки никогда на сапоги не натягивали и они задирались. этом году купили брючками. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо за отзыв, а не жарко было в +5например? Мы в лесси в том году ходили, очень понравилось, правда в сильный мороз не испытан, их не было. А сейчас тоже слитный хочу.
|
|
|
ответ для askim на сообщение "Спасибо за отзыв, а не жарко было в..."
|
|
Элита
|
Нет, на улице в +5 было нормально (на бадлончик или рубашку), вот в кружок мы ходили - там было жарко в полукомбезе, ужасно был впотевший ребенок, как в антицеллюлитных штанах прямо, приходилось переодеваться в джинсы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
может я повторюсь, но не могу просматривать 300 стр., отыскивая ответ, чем конкретно стираете рейма тек? Когда я покупала комбез мне называли средство Домал, но не могу найти нигде этот домал спорт для мембран.Говорили что можно обычным персилом жидким. Вчера купила персил сенсетив, а там в составе оптический отбеливатель.(( Можно ли таким стирать комбез?
|
|
|
ответ для natali_ на сообщение "может я повторюсь, но не могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|