# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 22:08     #12951
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
ой, ну ты меня этим смутила...мой Артем тоже после 6 мес стал активно переворачиваться...и ползать он рад бы, да не получается пока....А к врачам я и не помышляла идти...т.к. наивно полагаю, что научится по-любому....чуть раньше..чуть позже...какая разница?...я неправа?.....
права, конечно, даже не думай. У Лизы я думаю не в этом основная проблема, а именно в непонятных "судорогах" (если Маша это так называет).
Старый 11-02-2008, 22:09     #12952
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Привет, девочки!!Я все в делах, писать даже некогда, контакт висит только открытый периодически))Вчера с мужем устроили себе праздничек небольшой в честь годовщины церковного брака, пошли суши полопали, а потом шопинг на пол дня))накупили кучу всего...
А сегодня я на работу ездила за пособием...даже поработать малеха успела, Анюта побывала у всех на руках, всем наулыбалась от души...
Старый 11-02-2008, 22:10     #12953
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
а Фоменко все-таки сказал, что это судороги? У вас, кстати, они повторялись?
Он ничего не может сказать, но так как у меня была эпилепсия, сказал что это серьезно. И еслди еще повториться вызывать неотложку и ехать в больницу
Цитата:
ой, ну ты меня этим смутила...мой Артем тоже после 6 мес стал активно переворачиваться...и ползать он рад бы, да не получается пока....А к врачам я и не помышляла идти...т.к. наивно полагаю, что научится по-любому....чуть раньше..чуть позже...какая разница?...я неправа?.....
Я сама в шоке, только я лично там не была, поэтому говорю все со слов мамы моей. Но по поводу этого он сказал идти к ортопеду хорошему, а где его хорошего взять?
Старый 11-02-2008, 22:12     #12954
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
права, конечно, даже не думай. У Лизы я думаю не в этом основная проблема, а именно в непонятных "судорогах" (если Маша это так называет).
Правильно говоришь, но тошто у нас были судороги это точно. Мама моя чуть ли не показала что произошло.
Старый 11-02-2008, 22:12     #12955
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
почитала вас немножко... Аня у меня поползла только в 8 месяцев: а до этого даже не пыталась, только на карачках раскачивалась , я вообще думала, что не поползет вообще, ан нет , у нее свой ритм
Старый 11-02-2008, 22:12     #12956
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
ну это понятно, просто отдых от памперса в трусиках или без них, я считаю равноценным главное сам факт, что без памперса)))))
+1

Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Поздравляю с обновкой, приятных вам прогулок!
Видишь как здорово! Может ты дешево поставила? Я когда конверт продавала - тоже с руками оторвали, а потом посмотрела - народ подороже их ставит и ждет....
Спасибо!
да не так уж и дешево для трансформера - за 3000 рэ.

Цитата:
с приобретением Да уж, вот это скорость
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляю с продажей и с покупкой
Девульки, спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет!!!Ничего хорошего Фоменко нам не сказал, направил на госпитализацию на обследование, че то ему там на узи не понравилось, сказал есть косвенные признаки гиппоксии. Прописал карвалол и пантогам или глицин. Сказал что отстает в физическом развитее.
Короче когда пройдет эпидемия гриппа, будем ложиться на авангардную или в четверку. Фоменко сказал что лучше в четверку. Звонил при них тетке какой то, и просил когда выясниться что с нами позвонить ему.
Меня там не было поэтому я знаю все только со слов.

Машенька, главное вовремя все нелады заметить и вылечить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Старый 11-02-2008, 22:14     #12957
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Правильно говоришь, но тошто у нас были судороги это точно. Мама моя чуть ли не показала что произошло.
в общем ты постарайся не переживать и верь, что у Лизы все будет хорошо. Тем более, что если у тебя было это заболевание и ты отлично себя чувствуешь и дочку благополучно родила, то тем более.
Старый 11-02-2008, 22:16
ответ для L'ange на сообщение "Ты заставила меня об этом..."
Corneja
Элита

Corneja отсутствует

Цитата:
Ты заставила меня об этом подумать
Да, надо наверное. Схожду к той которую нам педиатр советовала.

Но мне знакомая давно говорила что с судорогами госпитализируют для обследования. Так как по другому не увидеть ничего нормально. Там реакции какие то смотрят.
Маша, обследоваться обязательно надо. Но и показаться другому неврологу, наверно, надо. Например, ребенок в норме может поползти в 9 месяцев. Так что мнение про отставание, очень надеюсь,ошибочно. Ортопед если нужен будет, то обращайся.
Старый 11-02-2008, 22:20     #12959
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

А вот наши первые ботиночки и их счастливая обладательница:

Старый 11-02-2008, 22:20     #12960
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
Машенька, главное вовремя все нелады заметить и вылечить!
все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!
Цитата:
в общем ты постарайся не переживать и верь, что у Лизы все будет хорошо. Тем более, что если у тебя было это заболевание и ты отлично себя чувствуешь и дочку благополучно родила, то тем более.
Цитата:
Сообщение от Corneja Посмотреть сообщение
Маша, обследоваться обязательно надо. Но и показаться другому неврологу, наверно, надо. Например, ребенок в норме может поползти в 9 месяцев. Так что мнение про отставание, очень надеюсь,ошибочно. Ортопед если нужен будет, то обращайся.
Спасибо девочки!!!!!Еще он сказал что в нашем возрасте все очень хорошо лечиться.
Ира, ортопед нужен
Я тоже не думаю что это отстование, у всех детей по своему идет развитие