# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет И Ю Н Я Т О К в новый год! # # 0 0 7 # # - Страница 1294 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 21:31     #12931
Zema
Наш человек

Профиль Zema

Zema отсутствует

А еще у нас сегодня обнова- купили Насте прогулку Geoby Joss - покатались, понравилось
И что самое интересное, повесила сегодня наш трансформер на продажу на ДО в 19.15 и в 20.30 его уже забрали. Я от такой оперативноси чуток прибалдела, думала недели две-три, а то и больше, буду поднимать пост.
Старый 11-02-2008, 21:35     #12932
~Marmelad~
Старожил

~Marmelad~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zema Посмотреть сообщение
А еще у нас сегодня обнова- купили Насте прогулку Geoby Joss - покатались, понравилось
И что самое интересное, повесила сегодня наш трансформер на продажу на ДО в 19.15 и в 20.30 его уже забрали. Я от такой оперативноси чуток прибалдела, думала недели две-три, а то и больше, буду поднимать пост.
Поздравляю с обновкой, приятных вам прогулок!
Видишь как здорово! Может ты дешево поставила? Я когда конверт продавала - тоже с руками оторвали, а потом посмотрела - народ подороже их ставит и ждет....
Старый 11-02-2008, 21:37     #12933
LISЁNOK
Элита

LISЁNOK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Ну бутылочки с собой набрать и воды с кипятильником. Спасть можно и вместе, ну или купить манеж-кроватку. А как вы обычно засыпаете!
Мы засыпаем в качающейся кроватке, иногда на руках (сейчас после болезни стала на руках засыпать), потом в кроватку перекладываю, но все равно надо покачать. У меня молокоотсосы
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Всё, не могу больше, пойду в кровать болеть.... соплями всю клаву залила уже....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Эх... ничего хорошего, уже проснулись и теперь кснём в район часа ночи.....
Мы тоже через час уляжемся, а потом в час проснемся
Старый 11-02-2008, 21:42
ответ для Timych на сообщение "и мы тоже..."
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Насмотрелась на фотки июнят все хорошенькие любименькие...

Надя-Тихоня, отличные фотки из Балтийца! вы такие молодцы, что выбираетесь из города
Старый 11-02-2008, 21:44     #12935
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
девочки, видели у Гэпа вышла обувь на первый шаг?
ах...зачем я увидела эти картинки на ночь глядя....Теперь буду по этим ботам сохнуть....
Цитата:
И что самое интересное, повесила сегодня наш трансформер на продажу на ДО в 19.15 и в 20.30 его уже забрали.
с приобретением Да уж, вот это скорость
Старый 11-02-2008, 21:45     #12936
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
че-т насмешили сразу представила

Цитата:
Поздравляю с продажей и с покупкой

Цитата:
Сообщение от LISENOK_A Посмотреть сообщение
Мы засыпаем в качающейся кроватке, иногда на руках (сейчас после болезни стала на руках засыпать), потом в кроватку перекладываю, но все равно надо покачать. У меня молокоотсосы
Да, задачка посложнее. но если подумать, то можно. наверное, выход найти
Старый 11-02-2008, 21:49     #12937
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Привет!!!Ничего хорошего Фоменко нам не сказал, направил на госпитализацию на обследование, че то ему там на узи не понравилось, сказал есть косвенные признаки гиппоксии. Прописал карвалол и пантогам или глицин. Сказал что отстает в физическом развитее.
Короче когда пройдет эпидемия гриппа, будем ложиться на авангардную или в четверку. Фоменко сказал что лучше в четверку. Звонил при них тетке какой то, и просил когда выясниться что с нами позвонить ему.
Меня там не было поэтому я знаю все только со слов.
Старый 11-02-2008, 21:51     #12938
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение

УРА!!! Молодец, что здесь тоже выложила. Я то я думала, что буду как всегда.... Отличные фотки, выглядешь очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от ~Marmelad~ Посмотреть сообщение
Маркус - зайкус
такой большой мальчуган. Очень симпатичный.
Цитата:
предлагаю тебе быть главным по продажам в Июнятах Будешь все втюхивать по быстрому
Старый 11-02-2008, 21:53     #12939
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Привет!!!Ничего хорошего Фоменко нам не сказал, направил на госпитализацию на обследование, че то ему там на узи не понравилось, сказал есть косвенные признаки гиппоксии. Прописал карвалол и пантогам или глицин. Сказал что отстает в физическом развитее.
Короче когда пройдет эпидемия гриппа, будем ложиться на авангардную или в четверку. Фоменко сказал что лучше в четверку. Звонил при них тетке какой то, и просил когда выясниться что с нами позвонить ему.
Меня там не было поэтому я знаю все только со слов.
ну ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хотя мне кажется, что все у Лизочки хорошо.
Старый 11-02-2008, 21:53     #12940
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Маша, лучше перебдеть! и обследовать дите по полной программе, чтобы жить спокойно @@@@@@@@@@@
А что Фоменко имел в виду под отстает в физическом развитии. ? гипотонус или что?