МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 518 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 18:27     #5171
Alice
Мать И Реалистка

Профиль Alice

Alice отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Подшерсток это классно

А вот мой рыжик глазастый! Моя мама все меня ругает ,что я ребенка не причесываю, так эта фотка специально для нее
Какая лапуля!! Обожаю рыжих!!
Старый 11-02-2008, 18:29     #5172
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
А вот мой рыжик глазастый! Моя мама все меня ругает ,что я ребенка не причесываю, так эта фотка специально для нее
Моя тоже ругается , но я вообще не понимаю как можно причесать 5 волосин разной длины и направленности...

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Какая лапуля!! Обожаю рыжих!!
+1
Старый 11-02-2008, 18:34     #5173
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Девочки а кто это Юлия Захарова, еще одна у нас в топике появилась? Я сначала не поняла, когда в контакте увидела. Подумала, что это Анфиса наша сменила фотку на аве.

А на счет волос. Я вот щас хочу прическу изменить и и огня добавить))) Димон мне все волосы скоро вырвет. Думаю покороче обкарнать. А то как не приду из салона. Наш папа ничего не замечает. Вот изменю кардинально, может заметит?

И, пришли ко мне мои ненаглядные "дни красной армии" так что не беременнуа (фууу, слава ббогу, пронесло!) а кто-нить уже на счет контрацепции задумывался? Я прочитала про Чарозетту, вроде кормящи эти таблетки можно. И спираль мне нельзя. Рожать тоже пока рано. А к презикам наш папа категоричен. Против. И к таблеткам тоже. но кто ему скажет?! кто-нить уже что-нить делает????
Старый 11-02-2008, 18:34     #5174
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Спасибо за комплименты рыжику
Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
Моя тоже ругается , но я вообще не понимаю как можно причесать 5 волосин разной длины и направленности...
Обычно у нас чубчик как ирокез стоит
Старый 11-02-2008, 18:41     #5175
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Девочки а кто это Юлия Захарова, еще одна у нас в топике появилась? Я сначала не поняла, когда в контакте увидела. Подумала, что это Анфиса наша сменила фотку на аве.

А на счет волос. Я вот щас хочу прическу изменить и и огня добавить))) Димон мне все волосы скоро вырвет. Думаю покороче обкарнать. А то как не приду из салона. Наш папа ничего не замечает. Вот изменю кардинально, может заметит?
Это Я

Вспоминаю как я месяца через три после родов сходила в салон. Праздник красоты устроила!Покрасилась ,подстриглась, укладку сделала, жду, что муж скажет. Вечером тишина... На следующий день поехали в магазин (причесалась как накануне), поднимаемся в лифте, он на меня так внимательно смотрит и говорит: "Да-а, ты настоящая мать стала! Даже в парикмахерску тебе сходить некогда, волосы покрасить..."
Старый 11-02-2008, 18:41     #5176
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
И, пришли ко мне мои ненаглядные "дни красной армии" так что не беременнуа (фууу, слава ббогу, пронесло!) а кто-нить уже на счет контрацепции задумывался? Я прочитала про Чарозетту, вроде кормящи эти таблетки можно. И спираль мне нельзя. Рожать тоже пока рано. А к презикам наш папа категоричен. Против. И к таблеткам тоже. но кто ему скажет?! кто-нить уже что-нить делает????
Ликуль, с ужасом жду "эти дни" ...наш папа категорически против презиков...спермициды подводят часто, а из таблеток мне гинеколог рекомендовала какие-то мини-пили (как оно хоть правильно пишется - это слово???), которых в аптеках нет...не было во всяком случае, когда я искала.
Старый 11-02-2008, 18:43     #5177
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Цитата:

Лик прими поздравления , теперь главное чтобы спокойно прошли...

Юлия Захарова, которая не Анфиса, это Юlia и дочка Анастасия.
Про контрацепцию, если не спираль и не презики, то только таблетки, есть еще какие-то инъекции Депо-ровера (1 раз в 3 месяца) и подкожный имплант Нортплант на 5 лет. Сходи к толковому врачу, он подберет, чтоб с наименьшим риском и большой эффективностью.
Старый 11-02-2008, 18:44     #5178
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

мини-пили - это таблетки где есть только прогестерон (чарозета и микролют).
Старый 11-02-2008, 18:48     #5179
Отличница
Элита

Отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
мини-пили - это таблетки где есть только прогестерон (чарозета и микролют).
Лида, спасибо! Ура! Я знаю, что такое мини-пили!!!!!
Старый 11-02-2008, 18:53     #5180
Duniasha
Наш человек

Duniasha отсутствует

Вот тут еще есть про мини-пили http://www.citycat.ru/contracept/metod/gormon/prog.html
В нашей стране распространены такие прогестиновые таблетки, как Континуин, Микролют, Экслютон, Фемулен, Чарозета. Фемулен содержит прогестин третьего поколения и является препаратом выбора для этой группы.