| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Подшерсток это классно:073::073::073:
..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Какая лапуля!! Обожаю рыжих!! :love:"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но я вообще не понимаю как можно причесать 5 волосин разной длины и направленности...![]() +1 |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки а кто это Юлия Захарова, еще одна у нас в топике появилась? Я сначала не поняла, когда в контакте увидела. Подумала, что это Анфиса наша сменила фотку на аве.
А на счет волос. Я вот щас хочу прическу изменить и и огня добавить))) Димон мне все волосы скоро вырвет. Думаю покороче обкарнать. А то как не приду из салона. Наш папа ничего не замечает. Вот изменю кардинально, может заметит? И, пришли ко мне мои ненаглядные "дни красной армии" так что не беременнуа (фууу, слава ббогу, пронесло!) а кто-нить уже на счет контрацепции задумывался? Я прочитала про Чарозетту, вроде кормящи эти таблетки можно. И спираль мне нельзя. Рожать тоже пока рано. А к презикам наш папа категоричен. Против. И к таблеткам тоже. но кто ему скажет?! кто-нить уже что-нить делает???? |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Моя тоже ругается :)), но я вообще не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а кто это Юлия Захарова, еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вспоминаю как я месяца через три после родов сходила в салон. Праздник красоты устроила!Покрасилась ,подстриглась, укладку сделала, жду, что муж скажет. Вечером тишина... На следующий день поехали в магазин (причесалась как накануне), поднимаемся в лифте, он на меня так внимательно смотрит и говорит: "Да-а, ты настоящая мать стала! Даже в парикмахерску тебе сходить некогда, волосы покрасить..." ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
...наш папа категорически против презиков...спермициды подводят часто, а из таблеток мне гинеколог рекомендовала какие-то мини-пили (как оно хоть правильно пишется - это слово???), которых в аптеках нет...не было во всяком случае, когда я искала. |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() , теперь главное чтобы спокойно прошли...Юлия Захарова, которая не Анфиса, это Юlia и дочка Анастасия. Про контрацепцию, если не спираль и не презики, то только таблетки, есть еще какие-то инъекции Депо-ровера (1 раз в 3 месяца) и подкожный имплант Нортплант на 5 лет. Сходи к толковому врачу, он подберет, чтоб с наименьшим риском и большой эффективностью. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мини-пили - это таблетки где есть только прогестерон (чарозета и микролют).
|
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "мини-пили - это таблетки где есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот тут еще есть про мини-пили http://www.citycat.ru/contracept/metod/gormon/prog.html
В нашей стране распространены такие прогестиновые таблетки, как Континуин, Микролют, Экслютон, Фемулен, Чарозета. Фемулен содержит прогестин третьего поколения и является препаратом выбора для этой группы. |