В сад с просроченной прививкой. Не пустят? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2008, 23:51     #1
lemyr
Элита

Профиль lemyr

lemyr отсутствует

Лариса. спасибо большое.
Сегодня думала ругаться или нет, решила отмолчатся, в принципе я и так склонялась к больничному.
Очень боюсь что к ребенку будут хуже относиться.
воспитатели и медсестра. Раньше такие душеньки были. а как отказалась подписать разрешение на прививку, хотели в саду поставить, тон изменился. И началась эта канитель.
Очень грамотное заявление. Думаю мне очень поможет. Выйду с больничного начну разбираться.
Еще раз спасибо.
Старый 13-02-2008, 09:18     #2
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Да не за что. Вы главное не придумывайте ничего лишнего. Эти вот опасения по поводу того, что к ребенку будут хуже относиться ложны, хоть и понятны. Это только так кажется. Это совдеповсое воспитание у нас сказывается. Поймите, не мы для них, а они для нас! Вы никаких правил не нарушаете. Существует федеральный закон, а если они его нарушают, то преступники-они. И как только поймут, что Вы знаете свои права и знаете, как их отстаивать, то сразу будут вести себя по-другому. До смешного просто... Поверьте. Вы, главное не нервничайте. разговаривайте с ними так, как будто вопрос уже решен (а это так и есть) и осталось только оформить.
А если что, обращайтесь.
Удачи Вам.

Слава Богу, что не стали делать прививку больному ребенку. А то находятся и такие, которые ради хорошего отношения готовы и уколось...