| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Airin на сообщение "Здорово что семьей. моих на один раз..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про набор веса - я спокойна, как ввела прикорм - стали хорошо набирать. (ттт) сейчас вес около 7 кг (плюс-минус), завтра пойдем на прием - скажу точно. Но для 7 кг - это хорошо, т.к. мы и ростком не высокие. В общем я спокойна на счет прибавки, сама вижу - толстеем ![]() |
|
|
|
ответ для Airin на сообщение "Здорово что семьей. моих на один раз..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А отдыхать в курортных городах вобще низя. Тока в поселках или пригородах городов ![]() На Канары не надо, там уже усе русскими туристами оприходовано ![]() |
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, подскажите: в посудомоечной машине кастрюли из нержавейки отчистятся или все-таки вручную их тереть придется? У нас муж оч любит этот металл, куча утвари из нержавейки, а я забодалась ее драить.
Аки Золушка, блин. Юль (Лесолей), ты у нас спец по технике, не подскажешь? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!Пойду почитаю...Ир,как давление?
|
|
|
ответ для MooNRoo на сообщение "и у меня 76 талия... ужас какой"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для бомбочка на сообщение "Доброе утро!
А мы сегодня едем к..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прикол!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для marimba на сообщение "да ладно талия может быть и 76 думаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Да какая же Светланка сладенькая у тебя! И так уверенно на четвереньках стоит и почти сидит уже. Умничка. Мы пока только с боку на бок переваливаемся.
Привет!! Ин, ты мне? Спасибо, но пока не меряла. Вроде (по ощущениям) не так плохо. Хотя, вот, не поленилась...123/77. Наверное нормальное. Цитата:
Причем начинаю качать - живот (на подъеме) становится таким треугольным домиком. То есть боковые мышцы работают, а между ними как будто кроме желе ничего нет. Это у меня от многоводия что-то порвалось? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кстати о поездках на наши моря. А в каком месте по осени танкер с нефтепродуктами перевернулся, кто помнит?
надо этот момент тоже учитывать |
|
|
|
|
Наш человек
|
кстати, про занятия с детками подумала, части тела можно называть,предметы и, наверное, предметные картинки уже можно
|
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу поездок на моря
девочки, вспоминаю свою деревню Прасковеевка.... Баща отдыха АСКОМ.... скала парус... красота!!!!! и очень, очень гуманные цены.... а главное до моря три минуты, пляж чисто ваш, т.е. народу почти нет, единственное, что не песок, а галька..... маленькие деревянные домики, расположены прямо на скале в лесу!!!! ночью еноты приходят.... есть два каменных домика.... с детем - это просто песня.... сама мечтаю!!!! http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=396 здесь фотки есть, но стоимость какая- то другая.. это наверное в каменные домики.... в деревянные я все жизнь приезжала без брони, и всегда были места.... в прошлом году 200р в сутки.... и это не снимать какую-то чужую квартиру, а камната в вашем домике.... !!!! питание хорошие, много экскурсии, а главное это не город и ТИШИНА!!!!!!! и ЧИСТОТА!!!!! |