| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Наташ, мы будем только рады!!
Как..."
|
|||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Волосы месяца через три после родов начали сыпаться, как осенние листья в ураган, это само закончится или надо волосами серьезно заняться ,чтобы к лету солнце не отражалось в залысинах ????Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Какое??
Вот мои "отутюженные" волосы..."
|
||
|
Наш человек
|
Блин, забыла
. Машеньку с достижением![]() Цитата:
Я бы даже побоялась своему такое предложить, он считает, что у меня не должно быть друзей-мужчин. ![]() Лида, не надо так критично. Можно и на первом. А вообще, Ликуля, правильно написала, надо основываться на свои вкусы ( в разумных пределах). Я тоже не вижу ничего страшного, если суп будет на первом бульоне. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Хранитель
|
Мариша,очень рада что тебе понравились результаты нашей вчерашней фотосессии!Это во многом и ваша заслуга!Вы замечательные модели!!!
А Владик просто Чудо!!!КРАСАВЧЕГ!!!![]() Девочки,спасибище за комплименты моим волосам!Правда они редко у меня бывают в таком ухоженом состоянии.Обычно я с ними ничего не делаю.Завезала в хвост и пошла ![]() Лейла,глаза у меня серо-голубые А зачем тебе светлые глаза?В тебе и без того всё прекрасно!!! |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Блин, забыла:009:. Машеньку с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() , ИМХО для неокрепшего желудка на втором бульоне меньше раздражения, а вообще каждый сам решает чем и как кормить ребенка (тем более, что дети как правило сами знают, что им можно/нельзя есть).А муж у тебя в чем-то прав, нет соблазнов (друг-мужчина), нет проблем ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Блин, забыла:009:. Машеньку с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мариша,очень рада что тебе понравились..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Маша, вы все такие красивые, сын очаровашка ![]() А Катя молодец. Такую красоту делает, это надо иметь талант ![]() |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Мариша,очень рада что тебе понравились..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А что касается цвета глаз - никакие карие не сравнятся со светлыми! Да простят меня кареглазки!!!!!!! Я все равно всех люблю!!!!!!!!!! ![]() Ну и конечно, блондинки рулят!!! ![]() Мне, кареглазой брюнетке с вьющимися волосами, всегда хотелось быть блондинкой с прямыми волосами и светлыми глазами! ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "А что такое Лабиринт?
Какие красивые..."
|
|
Элита
|
НАТАШ, мой муж тоже ревнивый слегка. Просто друг у меня ......мммм....своеобразный
![]() |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "НАТАШ, мой муж тоже ревнивый слегка...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "За комплимент спасибо!!!
А что касается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я,например,как ни страно,никогда не хотела быть блондинкой.Мне нравятся блондинки,но самой даже в голову не приходило покраситься в светлый цвет...Не моё.Зато я одно время была рыжей ![]() |
|