Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас согрей! - Страница 56 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 18:02     #1
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olik-polik Посмотреть сообщение
Сегодня, когда гулять ходили, шли с коляской мимо 25 детского садика, никого не трогали и вдруг кто-то как гаркнет - ДАВАЙ МОЙ РУКИ!!!! РУКИ МОЙ ДАВАЙ!!!!
Кто-то из воспитателей кричал,и голоса детишек были слышны... интересно... это они всегда так кричат ...или ребенок какой-нибудь довел?
Что значит довел??? Безобразие какое-то...
А попасть в этот садик из области фантастики. Вот заплатил ты денег уйму за попадание туда, а на твоего ребенка гаркают!!!!
Старый 23-04-2008, 18:19     #2
Алексаша
Мега-элита

Профиль Алексаша

Алексаша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Что значит довел??? Безобразие какое-то...
А попасть в этот садик из области фантастики. Вот заплатил ты денег уйму за попадание туда, а на твоего ребенка гаркают!!!!
Там денег не берут уже
Списки весят на дверях, кто принят в этом году! 38 человек! Мы в пролете!
Старый 23-04-2008, 18:35
ответ для Алексаша на сообщение "Там денег не берут..."
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Там денег не берут уже
Списки весят на дверях, кто принят в этом году! 38 человек! Мы в пролете!
Ну, значит, набрали Не расстраивайтесь. Не лежит у меня душа к этому саду. И потом все время думаю: 20 человек в группе, а где и 25, ну какой толк от такого сада? Только, что кто-то, как-то смотрит за ребенком.
Старый 23-04-2008, 22:50     #4
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомкина мамка Посмотреть сообщение
Ну, значит, набрали Не расстраивайтесь. Не лежит у меня душа к этому саду. И потом все время думаю: 20 человек в группе, а где и 25, ну какой толк от такого сада? Только, что кто-то, как-то смотрит за ребенком.
абсолютно с вами согласна.надо было еще в прошлом году куда-то хотя бы пытаться сына перевести.мы ходим второй год.2-3 дня в саду-2-3 недели дома.правда наши болячки зависят и от того, что в те редкие дни когда мы таки выбираемся в сад, по утрам я всегда вижу/слышу дико кашляющих/чихающих/сопливых деток,кот приводят в сад родители.но это настолько неоднозначная тема..и больная..для меня по крайней мере
Старый 23-04-2008, 22:42     #5
suvorotka
Ветеран

Профиль suvorotka

suvorotka отсутствует

Цитата:
Сегодня, когда гулять ходили, шли с коляской мимо 25 детского садика, никого не трогали и вдруг кто-то как гаркнет - ДАВАЙ МОЙ РУКИ!!!! РУКИ МОЙ ДАВАЙ!!!!
Кто-то из воспитателей кричал,и голоса детишек были слышны... интересно... это они всегда так кричат ...или ребенок какой-нибудь довел?
да, кричат.орут.не стеснясь даже присутствия в этот момент родителей в раздевалке.а вы это слышали через окно открытое?надеюсь, что это в группе так жарко и они окна открывают для проветривания, а не с другими целями.
Старый 24-04-2008, 13:30     #6
Olik-polik
Гость

Профиль Olik-polik

Olik-polik отсутствует

Цитата:
Сообщение от suvorotka Посмотреть сообщение
да, кричат.орут.не стеснясь даже присутствия в этот момент родителей в раздевалке.а вы это слышали через окно открытое?надеюсь, что это в группе так жарко и они окна открывают для проветривания, а не с другими целями.
Окно не знаю, не видела открытого окна... но что удивило, что дети похоже на этот крик никак не реагировали... наверное привыкли уже, бедолаги.
А мы в 9-ку записались, очень надеюсь что там воспитатели терпеливее окажутся
Старый 24-04-2008, 13:32     #7
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Окно не знаю, не видела открытого окна... но что удивило, что дети похоже на этот крик никак не реагировали... наверное привыкли уже, бедолаги.
А мы в 9-ку записались, очень надеюсь что там воспитатели терпеливее окажутся

Если воспитателей довести, они в любом саду орать будут.
Старый 24-04-2008, 13:42     #8
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Все зависит от заведующей.Я когда хотела свою дочь перевести в этот садик (поближе к дому) пошла к заведующей,одного взгляда на нее хватило,чтобы этого не делать.В нашем садике никто из воспитателей никогда не орет,на ребенка могут повысить голос только если он ударил намеренно другого малыша.И в нормальных садиках дети тоже нормальные,никто никого не доводит.
Старый 24-04-2008, 14:50     #9
Mano Mana
Мега-элита

Mano Mana отсутствует

Цитата:
Сообщение от lelik19771 Посмотреть сообщение
Если воспитателей довести, они в любом саду орать будут.
Ой, Лелик, смотрю на вашу линеечку!!!!! Уже пора!!! На одного коломяжца больше станет
Старый 23-04-2008, 18:25     #10
Новая жизнь
Ветеран

Новая жизнь отсутствует

А я мимо КВЭНа проходила сегодня.там афиша висит,что 26 апреля (вроде) у них будет Таня Буланова выступать,о-как! Звезда эстрады в нашей деревушке отметится.Может конечно я не в курсе, может они сюда часто с "гастролями" приезжают, но что то забавно стало :-))))))))))))))))0