Меня, наверное, скоро побьют! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2008, 15:06     #1
Sacha0912
Участник

Sacha0912 отсутствует

И мы такие же!!!И тоже Андрюха!На плозадке мамаши в ужасе глядят как он у меня вниз головой с горок летает!Только у нас еще и драчун,меня даже один раз в парке чуть не побили из за него))Уже иногда боюсь с ним на площадку приходить)))
Старый 11-02-2008, 15:06     #2
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Мы как-то с дочей вышли после сильно дождика летом,погулять по лужам,были одеты в Рукку и рез.сапоги, поэтому все лужи от мало до велика были наши,еще там обязательно нужно попрыгать,рядышком с нами гуляла бабушка с внучкой и девочка стала показывать на нас,на что бабушка оооооочень громко ей ответила:"Пошли от сюда,хорошие девочки по лужам не скачут!!!"
Мы тоже катаемся на пузе с горок,прыгаем по лужам,вчера например когда я вышла из магазина,моя дочка стояла по колеко в лужище под присмотром папы,у нас у дома около Полушки снег и лед не чистили,а когда все расстаяло стал просто рай для детей...
Старый 11-02-2008, 15:08     #3
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Ой, и мы такие же.Моя всегда катается с горки, в любую грязь, дети другие лезут тоже , а им мамы выговаривают, что нельзя быть грязнулями и т.д.Одна бабушка своему внуку сказала, на нас показывая, - не лазь туда!Будешь как свинья, как этот мальчик!(у нас комбез синий)Мне смешно было тож!Перессказала всем родственникам - все повеселились.Просто годовасику при такой погоде объяснить, почему вчера можно было на горку, а сегодня -нельзя, по-моему, нереально!Или уж совсем тогда на площадку не ходить.Есть же мамы, которые до 2-2,5 детей выгуливают только в коляске.Зато даже обувь чистая
Старый 11-02-2008, 15:12     #4
Цицилия
Старожил

Профиль Цицилия

Цицилия отсутствует

Ну, не знаю, я что то не вижу повода уходить с площадки,чесное слово.Мы гуляем с мальчиком ,который плавает в луже,натурально плюхается туда и лежит, мама не торопится его от туда вылавливать,ну и ни чего,гуляем.А мой любитель кидать в лужу все, что найдет, то же народ не разбегается.
Старый 11-02-2008, 15:14     #5
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

И мы носимся Правда, у нас уговор - в большие и глубокие не лезем, а так и с горки, и по лужам шлепаем... Приходим домой свинтусами, зато довольные.
Старый 11-02-2008, 15:18     #6
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Девочки, подскажите мне, плиз.....Как детки по колено в луже стоят? Собираюсь дочере Рукку покупать (комбез и куртку) и резиновые сапоги, но ведь вода в голенище все равно будет попадать. Может и глупый вопрос, но объясните неопытной.....
Старый 11-02-2008, 15:22     #7
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, плиз.....Как детки по колено в луже стоят? Собираюсь дочере Рукку покупать (комбез и куртку) и резиновые сапоги, но ведь вода в голенище все равно будет попадать. Может и глупый вопрос, но объясните неопытной.....
Штаны не в сапоги заправляете, а сверху . Это при условии, что штаны непромокаемые. есть конечно, вероятность, что попадет вода, но небольшая.
Старый 11-02-2008, 15:24     #8
WEBchen
Хранитель

Профиль WEBchen

WEBchen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
Штаны не в сапоги заправляете, а сверху . Это при условии, что штаны непромокаемые. есть конечно, вероятность, что попадет вода, но небольшая.
Спасибо
Старый 11-02-2008, 15:32     #9
Боевой Клоп
Элита

Боевой Клоп отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга_К Посмотреть сообщение
У нас вода попадает только если сын в луже ползает. А если бегает, то все хорошо.
Старый 11-02-2008, 15:25     #10
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Вчера мы стояли в Экко, а вообще Рукковские штаны поверх сапог,внизу резинка есть, конечно при желании можно и так набрать полные сапоги воды,у нас такое было,но только один раз и мы больше по глинянным лужам на даче лазием.

Закрыто