| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение "а у нас вопрос к учащимся мамам..."
|
|
Ветеран
|
Да, от учителя многое зависит...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
жаль только,ни кто здесь ни хвалит своих учителей открыто
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение "жаль только,ни кто здесь ни хвалит..."
|
|
Ветеран
|
Мы очень довольны нашей учительницей- Нелли Антоновной!!! Учимся в 144 гимназии, которая находится на Тимуровской. Программа очень сложная- "Школа 2100", но многое зависит от учителя! Программа расчитана на подготовленных детей и считается самой сложной из 9 существующих. Также необходимо иметь крепкую нервную систему как у ребёнка, так и у родителей! А на этом сайте есть топик" 144 гимназия. Директор на связи", зайдите туда и пообщайтесь с директором. если интересует эта гимназия! Удачи!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы учимся в 118 школе,в первом классе
.Мы учительнецей очень довольны,ко всем деткам внимательна,спокойная.Ребёнок в школу идёт с удовольствием .Мы видимо нашли то что искали.Хотели с друзьями в параллельный класс ,но передумали.Честно говоря не жалеем.Там учительница старой закалки,только крики слышны .Мой муж заходил первого сентября фотографировать мальчиков,и был ошарашен,когда учительница сказала: "Так,родители,а теперь вон отсюда,я сейчас ваших детей воспитывать буду!" Моему ребёнку подходит наш педагог,потому что, при каждом повышении голоса,или грубом тоне,ребёнок стопорится и уходит в себя.У нас обычная школа,но пока главное,не отбить желание ребёнка учится. |
|
|
|
|
Ветеран
|
А это которая на Руднева?
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение "А это которая на Руднева?"
|
|
Старожил
|
Да
|
|
|
|
|
Ветеран
|
спасибо,это интересно
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы учимся в 110 школе. Выбирали по учителю. Очень ей довольны, Самойлова Наталья Владимировна. Школа отличная.Отношение к детям прекрасное,все для них. Пед.коллектив хороший,директор супер. У школы есть сайт,можно посмотреть поподробнее. Адрес Сиреневый 8\2.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Вот 110 и 118 более с руки,добираться удобно.Мы на Кустодиева и угол Сиреневого живем.А что с программами? У нас сейчас вроде школа России где математика Моро,прописи Илюхина,чтение Горецкого и т.д.И англ.сейчас нет,сказали со 2-го. Знаю что такая точно в 559,я туда рядом дочку в сад 74 вожу,но не знаю что с учителем.Вроде места в класс с нерасширенной программой есть. В принципе и 2100 с Петерсоном тоже подойдет,с логикой у него все ок,мы и на подготовке по нему шли.Нам даже логопед сказала,что это его программа,т.к. ему важна в действии проблема,его это интригует и он включается в действие.Вот только с англ.пролет если у кого он с первого идет.
|