| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "сводит ноги"
|
|
Активный участник
|
кальций и так пью.
|
|
|
|
|
Элита
|
Тоже сегодня ночью первый раз за беременность 26 недель свело .Орала так , что муж на кровати подскочил :-))
Девочки,а роды случайно не так больно,если так, то .... у меня нет слов :-))????? Я вытянула ногу и пальцы на себя- не помогло, попробовала пальцы от себя, т.е. тянуть носочек, не понятно помогло это или что. Но то, что как-то так нужно сделать я точно помню.Как -то еще до беременности свело и я так сделала, прошло мгновенно, но вот куда пальцы вытягивать...? А еще мне сегодня сказали, что на ногу надо встать всей ступней. Вообщем,до сих пор эта икра болит, может я мышцу потянула еще ? Да,знаю, что не хватает кальция, а раньше считалось, что калия. Еще знаю, что кальций и калий вместе не усваиваются, поэтому либо неделю одно, неделю другое,только кальций с Д3 обязательно, а еще либо кальций -утром, калий - вечером, т.е. не одновременно.Кстати, в препарате Магне В6 точно написано в какоц последовательности принимать кальций с калием ( лень смотреть , где-то в шкафу инструкция) И еще есть такой кальций магний хилак, кажется- какой-то новый препарат, его в ЖК мне как-то прописывали,я тогда не пила,боюсь новшевств. Сегодня МД маму попила, хотя мне не очень -то можно тоже из-за того, что сладкая она и из-за йода в ней. Но пару дней, думаю попью.Надо есть сыр, там больше всего кальция , больше чем в твороге даже. Хотя, с удовольствием послушаю какой кальций пъете Вы ? |
|
|
ответ для Джесика на сообщение "Тоже сегодня ночью первый раз за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
||||
|
Мега-элита
|
вот, насобирала из похожей темы, обсуждали месяца полтора назад
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Элита
|
Почитала на своих витаминах (Витрум), что в них содержится, так вот там нет просто калия, есть йод (калия йодид). Это то же самое, что и обычный калий или нет?
|
|
|
ответ для Barrakuda™ на сообщение "Почитала на своих витаминах (Витрум),..."
|
|
Элита
|
Девочки, а я слышала, что кальций пьют только по реком. врача, чтобы не переусердствовать и кости малыша остались достаточно мягкими для родов.
Боль, конечно, жуткая... ![]() |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, а я слышала, что кальций пьют..."
|
|
хочуха
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пейте Магне Б6, как советовали выше и будет вам щатье)))Многим помогает, правда. Когла сведет, лучше растирать руками мышцу или тянуть носок к себе, в зависимости от того, какое место ноги свело))У меня, как ни странно две ночи сводило именно над пальцами левой ноги и хоть ты тресни))
|
|
|
ответ для afinka на сообщение "Пейте Магне Б6, как советовали выше и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне, правда, помогало ровно 3 недели, на которые расчитан курс, но все-таки... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ноги сводит от недостатка калия..
А Вообще калий есть в большинстве соков -много в "Тонусе", в бананах ,но их часто есть нельзя.. |