| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Спасибо! Конверт в Роддоме покупата что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Красотульки... А по конверту ты не зря стардала - чудо оранжевое. Даже и не подумаешь на Краснодарский край, как-будто американьский![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
Ален, поздравляю с долгожданным событием,
а все остальное забудется. твои тебя обязательно поймут. не переживай, главное вовремя извинится и все наладится.![]() давай отдыхай и дружите там ![]() ![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Всем привет!
Не забыли?;)
с..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
только для меня это неосуществимо пока А так я тож очень-очень соскучилась... Помните, как мы здорово сидели, вкусняшки кушали...![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Фотки - красотульки Такая суперская семья...здорово, когда столько детишек. Мы тоже еще обязательно хотим третьего![]() |
|||||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Ну и мы наконец-то покажемся.:):008:"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
коляску тягать, очень тебе сочувствую, ты поосторожнее будь. А соседи редко помогают?Цитата:
, но деваться то некуда...А феном я на Настю дула, ей тож хорошо помогало. Думаю, особого вреда нет. Для кожи то точно, если только дышать воздухом таким не очень приятно, но потом ведь можно и проветрить, или может у вас увлажнитель есть... Цитата:
Ириш, ну Сашка у тебя и обояшка глазастенький Вообще все наши масявочки такие сладкие, такие хорошенькие, прям целуй, не нацелуешься ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Tato на сообщение "Спасибо, Маш. Вот они с сетренкой :008:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для princesska на сообщение "Ален, поздравляю с долгожданным..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я всех вас лю...![]() |
||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "http://s3.rimg.info/71abc7c87562b64f5dec..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Нет, Ева уже третий год в садик ходит! Когда я вышла в декрет она сильно болела и я не водила её в сад потом уже до самых родов(то есть почти 3 месяца дома отсидели) После родов я спросила как она хочет - со мной и Зоей дома или в садике днём - она попросилась в сад(любительница садика - друзья подруги там - она скучает) Но вот ходит: неделя через 3 ![]() Но к садику она относится прекрасно и в яслях никакого привыкания не было - с удовольствием бежала ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Элита
|
VARAPUSIA, Манюнь, а ваши лапулечки такие махонькие, такие трогательные. Вам сил побольше и терепния на всех и вся, поменьше переживаний, все будет хорошо!!!
Olyusha, Аллочка, вашими фотками тоже любовалась. Даник прелесть! Оль, а ваша фотка такая уютная... Девочки, сколько смогла, прочитала. Надеюсь, всем ответила. Вроде не заметила Юлиных-Джуликэт постов... Надеюсь, все нормально у них. Наверное, тоже детские хлопоты)) |
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "VARAPUSIA, Манюнь, а ваши лапулечки..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!
А мы вчера получили свидетельство о рождении и медальку!!! ![]() А еще никак не можем побороть наш животик Вроде уже все - и прокакаемся и пропукаемся ,и покушаем, и поспим, а потом опять несколько часов колбасы . Уже зарекаюсь проводить эксперименты с едой Вчера съела пол груши и баночку дет. пюре фруттоняня. Вот сижу и думаю, что могло повлиять, а в роддоме ела и то и др. и все было ок |
|
|
ответ для красотулечка на сообщение "Всем привет!!!! :support: А мы вчера..."
|
|
Участник
|
Рине спасибо за топик
( не могу ни тебя ни Кисеку найти в Контакте)Посмотрела фотографии деток - такие все хорошенькие и славненькие ттт на них ![]() |