Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 13:35     #731
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Греция гораздо дороже (если сравнивать отели одинакового уровня с аналогичным набором услуг). И перестаньте, наконец, смотреть эти "странные" цены. Нельзя по ним судить ни о чем.
Мне кажется, что нужно смотреть цены в сравнении с прошлым годом. Например цена на Боран Маре на нужные мне даты и состав меньше чем у Ривьеры скорее всего уже не станет, т.к. повышение все же должно быть, а цена сейчас = цена с 01.09.07. А вот на СТОП он встать может, так что скорее всего будем покупать заранее.
Старый 09-02-2008, 13:38     #732
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

И даже из предложенных Ривьерой убого выбора можно найти интересные предложения. Я хотела Фетие (дороже в Турции курорта нет), но бюджетно для этого региона. Пожалуйста, 1 июня 31 400 на взрослого на 14 ночей клуб (аналогично пятерке) Туана Парк. По фотографиям просто шикарное место.Вот несколько страниц фотографий
Старый 09-02-2008, 13:44     #733
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Нужна помощь: на 2-х взрослых и ребёнка 2,5 года, какой номер смотреть?
Старый 09-02-2008, 13:44     #734
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Мне кажется, что нужно смотреть цены в сравнении с прошлым годом. Например цена на Боран Маре на нужные мне даты и состав меньше чем у Ривьеры скорее всего уже не станет, т.к. повышение все же должно быть, а цена сейчас = цена с 01.09.07. А вот на СТОП он встать может, так что скорее всего будем покупать заранее.
Имеющие возможность ловить спецпредложения или ждать горящие варианты, улетят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле цен по раннему бронированию Разница в полтора раза - вполне реальна. Другой вопрос, что гарантировать этого никто не может, а в поисках спецов нужно провести тщательную работу. И если Вас переклинило на один конкретный отель, то это тоже не Ваш путь. Тогда надежнее купить его заранее.
Пример с "другими ценами на час" говорит лишь о том, что "ловцы спецов" быстро отреагировали, а не о том, что Тез "передумал и побоялся продешевить".
Старый 09-02-2008, 13:46     #735
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
дбл + чайлд

есть отели и бывают спец предложения когда детей и старше 2х лет селят бесплатно с двумя родителями но это надо ловить и искать
Старый 09-02-2008, 13:46     #736
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от Небесное светило Посмотреть сообщение
Стандартный двухместный плюс ребенок (2+1)
Старый 09-02-2008, 13:49     #737
Небесное светило
Наш человек

Небесное светило отсутствует

Спасибо.

А песок только в Ларе или есть где-нить еще?
Старый 09-02-2008, 13:51     #738
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

в белике песок, сиде вобщем тоже
в кемере везде галька
аланья зависит от отеля и места

правда с тунисским обалденным песком все это не сравнить ...
Старый 09-02-2008, 13:55
ответ для Melifaro на сообщение "Имеющие возможность ловить..."
Alex'mama
Элита

Профиль Alex'mama

Alex'mama отсутствует

Цитата:
Имеющие возможность ловить спецпредложения или ждать горящие варианты, улетят ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле цен по раннему бронированию Разница в полтора раза - вполне реальна. Другой вопрос, что гарантировать этого никто не может, а в поисках спецов нужно провести тщательную работу. И если Вас переклинило на один конкретный отель, то это тоже не Ваш путь. Тогда надежнее купить его заранее.
Пример с "другими ценами на час" говорит лишь о том, что "ловцы спецов" быстро отреагировали, а не о том, что Тез "передумал и побоялся продешевить".
В полтора раза вполне поверю, но не факт что в СПО и горящих будут нужные мне отели, а куда попало я не хочу. А на одном отеле меня действительно переклинило, но варианты про запас все равно ищу
А про ТЕЗ - если люди уже отреагировали, значит уже покупают, и не ждут, что ближе к маю станет дешевле...ИМХО
Старый 09-02-2008, 13:58     #740
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Цитата:
И даже из предложенных Ривьерой убого выбора можно найти интересные предложения. Я хотела Фетие (дороже в Турции курорта нет), но бюджетно для этого региона. Пожалуйста, 1 июня 31 400 на взрослого на 14 ночей клуб (аналогично пятерке) Туана Парк. По фотографиям просто шикарное место.Вот несколько страниц фотографий
а что там за фемели и сьюиты не в курсе?
описание вполне конечно и по деньгам адекватно даже