Дни открытых дверей - Московский район - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 17:19     #1
VannaStasia
Старожил

VannaStasia отсутствует

Я вводить в заблуждение не хочу,но мне вот сказали,что в 373 школе должны сделать какую-то площадку,вроде даже закрытую для занятий физ-ой и уж наверное для прогулок тоже что-то сделают. Но это только со слов знакомых,вроде вычитали в планах благоустройства Моск. р-на. Но мы уже точно туда идем,во вторник на собрании поподробне все узнаю.
Старый 15-02-2008, 17:35     #2
Нича
Участник

Профиль Нича

Нича отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня+Стасик Посмотреть сообщение
Я вводить в заблуждение не хочу,но мне вот сказали,что в 373 школе должны сделать какую-то площадку,вроде даже закрытую для занятий физ-ой и уж наверное для прогулок тоже что-то сделают. Но это только со слов знакомых,вроде вычитали в планах благоустройства Моск. р-на. Но мы уже точно туда идем,во вторник на собрании поподробне все узнаю.
А собрание только для поступающих В этом году? Трудно ли попасть в эту школу? Какой процесс поступления?
Старый 18-02-2008, 14:38     #3
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Мы тоже идем на собрание
Старый 19-02-2008, 20:16     #4
Нича
Участник

Профиль Нича

Нича отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
Мы тоже идем на собрание
Расскажите, плизззз, как сходили!
Старый 20-02-2008, 10:58     #5
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Позвонила в 526 гимназию.
Собрание будет 20 марта в 18 часов. Алтайская 33
Принимают с 6.5 полных. Но в этом году может все измениться .. так сказали.. эх.. а нам на 1 сентября будет 6 и 5 месяцев..
Старый 20-02-2008, 13:49     #6
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
Позвонила в 526 гимназию.
Собрание будет 20 марта в 18 часов. Алтайская 33
Принимают с 6.5 полных. Но в этом году может все измениться .. так сказали.. эх.. а нам на 1 сентября будет 6 и 5 месяцев..
Mafia, а как вы будете решать проблему 6,5???
У нас мальчик, и меня сильно беспокоит буд. армия. не верю, что она будет вся контрактная....
С другой стороны портить жизнь ребенку с 6,5 лет только из-за призрачной вероятности армии..
Заведующая нашим садом - психолог говорит, что нашему в 6,5 рано... лучше бы в 7,5. Где-то внутри я с ней согласна,
но в 507, например, не возьмут в 7,5...

Есть еще вариант лицея "Саша", там вроде с 6,5, но днем спят и вообще это сад-школа...
Старый 20-02-2008, 13:58     #7
Mafia
Элита

Профиль Mafia

Mafia отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
У нас мальчик, и меня сильно беспокоит буд. армия. не верю, что она будет вся контрактная....
С другой стороны портить жизнь ребенку с 6,5 лет только из-за призрачной вероятности армии..
Заведующая нашим садом - психолог говорит, что нашему в 6,5 рано... лучше бы в 7,5. Где-то внутри я с ней согласна,

Есть еще вариант лицея "Саша", там вроде с 6,5, но днем спят и вообще это сад-школа...
Пока никак не буду решать. Все вопросы будут решаться по ходу дела. Не думаю, что это серьезная проблема.
СХодим на собрание послушаем что скажут. Если я почувствую что мои дети не готовы, у нас есть еще год в запасе, в конце концов Потом можно будет пойти и в 7.5.
Старый 02-03-2008, 17:07     #8
Hedgehog
Элита

Профиль Hedgehog

Hedgehog отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение

Простите, а почему не возьмут в 7,5 лет? У меня сын вот совсем рядышком с вашим родился по дням, я не думала,ч то это будет проблемой в поступлении (я правда не знаю еще в какую школу мы пойдем). У нас сосед по дому в этом году в 507 поступает. Он вообще майский (как раз 7,5 будет). Его берут.
Старый 03-03-2008, 03:51     #9
нютик-лютик
Ветеран

нютик-лютик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Простите, а почему не возьмут в 7,5 лет? Он вообще майский (как раз 7,5 будет).
У меня майская 7 лет 3 месяца будет,может когда больше 7,5 не берут.
Старый 03-03-2008, 15:23     #10
NatusikA
Элита

NatusikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hedgehog Посмотреть сообщение
Простите, а почему не возьмут в 7,5 лет? У меня сын вот совсем рядышком с вашим родился по дням, я не думала,ч то это будет проблемой в поступлении (я правда не знаю еще в какую школу мы пойдем). У нас сосед по дому в этом году в 507 поступает. Он вообще майский (как раз 7,5 будет). Его берут.
По телефону спросила со скольки нам идти с 6,5 или с 7,5. Объяснила ситуацию. Сказали с 6,5.
Тут вроде писали на сайте, не очень они ходят брать в 7,5... но если вы по прописке, то по закону должны взять...
Но стоит ли, если все будут с 6,5 примерно...