СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 372 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 19:43     #3711
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюся и Никуся Посмотреть сообщение
Лилиана!
А что доктор сказала?

И какое обычное давление у тебя??????
Если при 90/60 - плохо до обморока, то надо повышать!
Беременным можно:
1. Настойка лимонника
или
2. Жень-шень
..................................30 кап. * 2р. в день

Мне при моей второй беремености (и последней), прописывала моя Гинеколог-эндокринолог!
НО............всё равно, надо посоветоваться с лечащим врачом!

Я, сестра Макерлуши.

Доктор сказала: "Ну что ж вы хотите? Вы же беременны...."
У меня раньше такое было давление, в последние пару-тройку лет повысилось: 110/80 примерно.
Назначила утрик (я его и принимала, а в больнице вместо него Прогестерон кололи) 4 шт. в день, микрофоллин по 1/2 2 раза в день (от мазни) , фолиевую 3 в день и витамин Е. Элевит сказала пока не принимать.
Я волнуюсь, у меня Эстрадиол 412, на 5-6 недели был. Это низкий показатель. Репродуктолог мой говорит, чтобы я вообще не обращала на него внимание и зачем я вообще его сдавал(я по собственному желанию сдала)...
А я переживаю. Эстрадиол ответственный за развитие плода!
Хотя вроде бы микрофоллин, это и есть эстроген, который мне назначили. Буду надеяться, что будет всё хорошо.
Старый 08-02-2008, 20:17     #3712
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от IRINA w Посмотреть сообщение
Я еще не встречала у кого не было ни каких проблем, в первом триместре по моему у всех.
Мне мой врачь все время говорит, что если есть токсикоз, болит грудь, голова кружится, то это хорошо,значит ребеночек растет, а если ты ничего не чуствуешь, то тогда надо переживать.
я с первой дочкой ничего не чувствовала, ну вобще ничего, и все ок было у всех все по разному, а сейчас вот у меня токсикоз, даже каждая новая беременность у одной женщины проходит по разному.
Старый 08-02-2008, 20:20     #3713
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Приехал врач таки мой - посмотрел меня и .... решил что мне не помешает ещё недельку на больничном посидеть и обещал посмотреть средства от токсикоза- вообще много интересного расссказал - о том например почему нет лекарств для беременных и маленьких дитей... оказывается получить на это лицензию ой как не дешево стоит...
мне кажется даже не лицензию, просто на ком тестировать лекарства? кто добровольно отдаст своего ребенка на тест или какая беременная подвергнет себя такому риску, вот и не определить как повлияет на беременность или ребенка данное лекарство, а что поделать.
Старый 08-02-2008, 20:25     #3714
Rozova
Ветеран

Профиль Rozova

Rozova отсутствует

а у меня первая беременность от гепертонии избавила мучилась я высоким давлением, под 150/110, а как забеременела все нормализовалось 120/80 или 110/70 хоть в космос лети
Старый 08-02-2008, 21:33
ответ для Rozova на сообщение "я с первой дочкой ничего не..."
IRINA w
Ветеран

IRINA w отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rozova Посмотреть сообщение
я с первой дочкой ничего не чувствовала, ну вобще ничего, и все ок было у всех все по разному, а сейчас вот у меня токсикоз, даже каждая новая беременность у одной женщины проходит по разному.
у меня тоже первая беременность была совсем другая. Проблемы были, но к 10 недели закончились, потом все было замечательно. Но сейчас, я уже совсем замучалась......
Старый 08-02-2008, 22:04     #3716
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katerina_best Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Принимайте к себе!!!
Правда по моим подсчетам ПДР у меня в октябре, но я с вами потусуюсь, не против?
ХГЧ и УЗИ показывает 4-5 недель. Уже успела полежать в больнице Была небольшая отслойка плаценты.
Девочки, кого токсик мучает - мне врач прописала замечательные таблетки - "Эссенциале форте". В аннотации так и написано - при токсикозе беременных. Меня очень спасает.

Лиллиана, может выпить кофе с молоком или шоколадку съесть? Должно легче стать.
Как только стала принимать эссенциале - полегче стало тоже
Старый 08-02-2008, 22:38     #3717
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

блиииин, я так больше не могу
у меня гоооорло то ли бронхит, то ли как обычно - трахеит. И бисептол, который за 2-3 дня возвращает к жизни, нельзяяя
Спасаюсь гексоралом, ингаляциями и буду седня компресс делать.. пристрелите меня.
мне уже токсикоз не страшен

да, от тошноты помогает еще хофитол - и беременным это можно.
Старый 08-02-2008, 23:02     #3718
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИ
я только с узи....супер у нас все хорошо...такой масик маленький там сидит шевелится во всю....ручки ножки...все все видела..и фотку тоже попросила сделать прям как на свидание с ребенком сходила: support:
такое ощущение.....
мы ужк 4,5см....а если с ножками 5см.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!
Старый 08-02-2008, 23:06
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!"
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Приехал врач таки мой - посмотрел меня и .... решил что мне не помешает ещё недельку на больничном посидеть и обещал посмотреть средства от токсикоза- вообще много интересного расссказал - о том например почему нет лекарств для беременных и маленьких дитей... оказывается получить на это лицензию ой как не дешево стоит...
о....я тебе говорила, что врач еще предложит тебе недельку посидеть дома

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!
Спасибо я все любуюсь фотографией весь день....посмотрю и думаю..это мой малыш.....такое странное ощущение счастья
Старый 08-02-2008, 23:08     #3720
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
блиииин, я так больше не могу
у меня гоооорло то ли бронхит, то ли как обычно - трахеит. И бисептол, который за 2-3 дня возвращает к жизни, нельзяяя
Спасаюсь гексоралом, ингаляциями и буду седня компресс делать.. пристрелите меня.
мне уже токсикоз не страшен

да, от тошноты помогает еще хофитол - и беременным это можно.
Выздоравливай!!! У тебя вроде уже давно горло болит?
А биопароксом не пользовалась? Его беременным можно и мне помог.