Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "Священник не прав и в обратном вы меня..."
|
||
я старый солдат
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в последнее время частенько думаю - а стоит ли писать в топах? Потому что нередко бывает так - как только мнения начинают расходиться с линией автора, тут же начинается - в сад; нечего писать тут, это мой топ, а не Ваш; не согласны - идите мимо и т.п. Зачем тогда писать на форуме? Или надо сразу предупреждать - постить мнения только полностью согласных с автором топа!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, нет священник на мой взгляд, конечно же не прав, в том что в грубой форме позволил себе высказываться, да еще и во время таинства причастия разгневался-тут даже еще подумать можно кто чего больше осквернил.Но и Вы похоже, недопонимаете главного, что христианская церковь имеет свои давние традиции и они святы для христиан, и если Вы уж пришли в церковь и считаете себя христианкой,( а иначе зачем на причастие приходить?) то и для Вас они должны быть так же святы.И если бы это было так- вино, символизирующее кровь Христа, ну никак водичкой бы не назвали.Вот это и задевает некоторых здесь людей и дело не в зацикливании вовсе.Просто для них это очень важно.
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Да всё понятно.
Вы топик завели, чтобы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() (вы прослушали краткое содержание предыдущих серий) продолжение следует, оставайтесь с нами ![]() |
|
![]() |
ответ для Леди Макс на сообщение "Уточню еще разок!!!
По поводу..."
|
я старый солдат
![]() |
аФтор топа просто жжот!
вобщем, не удивлена..... |
![]() |
По поводу..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Автор, тогда вообще не понятно, зачем Вы завели этот топ. Вам, кстати, дали много добрых советов и посочувствовали. Надо было сразу в первом посте написать - Ваши мнения мне не интересны (я за этим обращусь в другое место) , просьба их не писать. |
|
![]() |
ответ для Don&Magdalina на сообщение "Класс!
Автор, тогда вообще не понятно,..."
|
Хранитель
![]() |
Ей просто надо было топ завести "Научите как подготовить ребёнка причастию и ваще что это такое"
![]() |
![]() |
По поводу..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Во-первых, автор ничем не дала понять, что у нее "потребительское" отношение к церкви и к вере, что она привела ребенка просто так, "за компанию" или "потому что все...". И не вам судить, насколько глубока ее вера. Просто данные люди сами все решили про автора, сами сделали выводы, налепили ярлыки и перекинулись с обсуждения слов священника на религиозный образ мамы. Во-вторых, ребенок может быть каким угодно в свои 3-7 лет (до 3-х лет ведь он выпьет все, что ему дадут и безо всякой подготовки, как уже кто-то выше писал, а после 7 - все равно на исповедь). Каким угодно - не понимающим ничего и никого, не узнающим бабушку и постоянно орущим в голос. В силу его проблем со здоровьем. И заставить его спокойно выпить "водичку" нереально. Только влить. И он будет орать, и мешать всем "правильным" прихожанам. Его, что, тоже нужно послать вон вместе с его мамашей, такой сякой, притащившей его, видите-ли без подготовки? Пусть дома "водичку" пьет? Суть-то именно в том, что и как сказал ребенку священнослужитель. Который вполне мог сказать такие слова и выполняющей все церковные обряды и правила маме, у которой ребенок просто особый, и между прочим, на лбу бы у него справка об этом не висела бы. Только название темы звучало бы иначе при таком раскладе, и вряд ли обсуждение текло в том русле ,в котором идет сейчас. Не должно быть разницы, насколько подготовленный ребенок пришел на причастие, и уровень подготовки ребенка не может оправдывать хамство священника. Противно до невозможности от прочитанных высказываний. Мерзко. Автору: не расстраивайтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dink на сообщение "А меня несколько удивляют достаточно..."
|
я старый солдат
![]() |
Если ребенок сложный и проблемный, то такие моменты разумным родителем оговариваются специально, вплоть до просьбы выноса чаши только для этого ребенка. У нас такое было - дите закатило истерику и ребенка причастили после службы, отдельным выносом Даров.
|
![]() |
ответ для Dink на сообщение "А меня несколько удивляют достаточно..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|