Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 15:05
ответ для glammm на сообщение "Это точно!;)"
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
в нашем бассейне просто мне кажется слишком холодная вода была, инфекцию выявили только анализом мочи, ребенка ничего не беспокоило и узи почек и мочевого пузыря было отличным, лечились мы долго потому что травками(я не хотеля такую малянькую антибиотиками травить).
В бассейн мы с ней пойдем, но после года, и с тем условием чтобы можно было время выбрать(самый первый сеанс, т.е. гарантировано чистая вода)
А, так это от переохлаждения? Ну, все-равно приятного мало...
Старый 08-02-2008, 15:11     #2642
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
А, так это от переохлаждения? Ну, все-равно приятного мало...
наверно, нам точно ничего не сказали. Главное все в прошлом, а мы сегодня сделали первую прививку БЦЖ-м, вот. Бусинка моя даже не плакала, такая умка
Старый 08-02-2008, 15:14     #2643
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от roo Посмотреть сообщение
Ха,да та еще была романтика. я в декабре наконец рассталась с молодым человеком, расставались долго и мучительно. в начале февраля меня вдруг торкнуло съездить в Москву автостопом (первый раз! ЗИмой! С малознакомым попутчиком! Где был мой мозг? Но все прошло на ура). В Москве же договорились развиртуализоваться с несколькими жж-френдами. Будущий муж на общую стрелку опоздал, в итоге мы с ним собирались по-быстрому выпить кофе, пообщаться и разбежаться. Да как заболтались, так и очнулись на другом конце Москвы через 4 часа. А было -25 градусов. Причем никаких романтических поползновений поначалу. Потом общались в аське. А потом он приехал ко мне в гости. А потом переехал жить в Питер)))) С кошкой и компьютером))) ТАк и живем))))
круууууто!
Старый 08-02-2008, 15:14     #2644
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
наверно, нам точно ничего не сказали. Главное все в прошлом, а мы сегодня сделали первую прививку БЦЖ-м, вот. Бусинка моя даже не плакала, такая умка
Какая молодчина! Нам пока отодвинули прививки - у нас зубы лезли с температурой высоченной, но скоро тоже нам это предстоит. Не люблю я это дело!
Старый 08-02-2008, 15:23     #2645
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Ха,да та еще была романтика. я в декабре наконец рассталась с молодым человеком, расставались долго и мучительно. в начале февраля меня вдруг торкнуло съездить в Москву автостопом (первый раз! ЗИмой! С малознакомым попутчиком! Где был мой мозг? Но все прошло на ура). В Москве же договорились развиртуализоваться с несколькими жж-френдами. Будущий муж на общую стрелку опоздал, в итоге мы с ним собирались по-быстрому выпить кофе, пообщаться и разбежаться. Да как заболтались, так и очнулись на другом конце Москвы через 4 часа. А было -25 градусов. Причем никаких романтических поползновений поначалу. Потом общались в аське. А потом он приехал ко мне в гости. А потом переехал жить в Питер)))) С кошкой и компьютером))) ТАк и живем))))
Дина, ты романтичная девушка
Старый 08-02-2008, 15:25     #2646
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
скоро тоже нам это предстоит. Не люблю я это дело!
А вам пока анализ не пришел ничего не делали, так?

Я это к чему, я панически врачей боюсь и всегда ожидаю подвоха, а сегодня наша педиатр меня поразила, похвалила что бцж поставили, и сказала если вдруг надумаем остальные прививки делать, чтобы прошли невролога и анализы сдали, а если будем ждать до года, то она нам отказ продлит. хорошая она тетка так-то.
Старый 08-02-2008, 15:30     #2647
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
А вам пока анализ не пришел ничего не делали, так?

Я это к чему, я панически врачей боюсь и всегда ожидаю подвоха, а сегодня наша педиатр меня поразила, похвалила что бцж поставили, и сказала если вдруг надумаем остальные прививки делать, чтобы прошли невролога и анализы сдали, а если будем ждать до года, то она нам отказ продлит. хорошая она тетка так-то.
Нет, нам делали, но по особому графику. Я переживала очень. но мне инфекционист все разъяснил, думаю, мы все правильно делаем. Вы тоже делаете по спец. графику?
Старый 08-02-2008, 15:32     #2648
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Читала американскую статью, так вот разница меджу детками которых кормили 6 мес и год совсем незначительна, намного ниже показатели у тех, кого кормили грудью меньше 4 мес. (про смеси там совсем ничего не было), да оценивалось только физическое здоровье.
у меня дома пример. одного кормила три недели, другую два года. никакой разницы
Старый 08-02-2008, 15:33
ответ для сумчатое на сообщение "а мы с мужем 4 года назад..."
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
а мы с мужем 4 года назад познакомились. пойду вкусное что-нибудь сотворю

Цитата:
суперистория!!!

Дин - а ты кто в ЖЖ?
Старый 08-02-2008, 15:34     #2650
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Поздравляем. Теперь кажется все у нас с БЦЖ..мы вот в середине декабря сделали. правда сейчас расхлебываем..ну да ладно. А как вы рискнули в бассейн ходить без БЦЖ? мы вот не стали....