Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 15:14     #1
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
наверно, нам точно ничего не сказали. Главное все в прошлом, а мы сегодня сделали первую прививку БЦЖ-м, вот. Бусинка моя даже не плакала, такая умка
Какая молодчина! Нам пока отодвинули прививки - у нас зубы лезли с температурой высоченной, но скоро тоже нам это предстоит. Не люблю я это дело!
Старый 08-02-2008, 15:25     #2
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
скоро тоже нам это предстоит. Не люблю я это дело!
А вам пока анализ не пришел ничего не делали, так?

Я это к чему, я панически врачей боюсь и всегда ожидаю подвоха, а сегодня наша педиатр меня поразила, похвалила что бцж поставили, и сказала если вдруг надумаем остальные прививки делать, чтобы прошли невролога и анализы сдали, а если будем ждать до года, то она нам отказ продлит. хорошая она тетка так-то.
Старый 08-02-2008, 15:30     #3
glammm
Элита

glammm отсутствует

Цитата:
Сообщение от hladnorosa Посмотреть сообщение
А вам пока анализ не пришел ничего не делали, так?

Я это к чему, я панически врачей боюсь и всегда ожидаю подвоха, а сегодня наша педиатр меня поразила, похвалила что бцж поставили, и сказала если вдруг надумаем остальные прививки делать, чтобы прошли невролога и анализы сдали, а если будем ждать до года, то она нам отказ продлит. хорошая она тетка так-то.
Нет, нам делали, но по особому графику. Я переживала очень. но мне инфекционист все разъяснил, думаю, мы все правильно делаем. Вы тоже делаете по спец. графику?
Старый 08-02-2008, 15:57     #4
Normal's overrated
Старожил

Normal's overrated отсутствует

Цитата:
Сообщение от glammm Посмотреть сообщение
Нет, нам делали, но по особому графику. Я переживала очень. но мне инфекционист все разъяснил, думаю, мы все правильно делаем. Вы тоже делаете по спец. графику?
Ага, она же у меня в 35-36 недель родилась, скорые роды + двойное обвитие, т.е. ребенок то в группе риска. очень акдс боюсь делать у нас в семье были случаи когда дети переставали говорить, Дениске 5 лет а он все никак не заговорит по нормальному.