Я в шоке от воспитателей!!!!!Что делать??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:12     #1
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
Точно. Хотя, бывает, приспичит, не смотря на посещение туалета до прогулки.
Дорогая редакция!
Я никак не могу понять что делают хорошие мамы, если ребёнок хочет писать, но нет возможности отвести в туалет? Отошли далеко от дома, а приспичило! И на улице ноль или даже минус 3!!!???
Я прямо растерялась, какие варианты? Просится в чужую квартиру? Брать такси? Автор, что Вы делаете в таком случае? Научите! Жду с нетерпением!

я офигеваю, дорогая редакция !
Старый 08-02-2008, 15:52     #2
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Думала про новые "гестаповские" штучки прочитать. Не вышло, слава Богу!!
Не вижу проблемы. У меня мальчик. Всегда и везде писаем на улице. И папа наш писал, и братья мои младшие. И все вроде размножились.
Старый 08-02-2008, 15:58     #3
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Всегда и везде писаем на улице. И папа наш писал, и братья мои младшие. И все вроде размножились.
Вспомнился Маяковский: "светить всегда, светить везде..."
А по поводу "размножились", то ведь даказано, что для сохранения той самой способности вреден именно перегрев!
Старый 08-02-2008, 15:54     #4
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

И мы писаем на улице, не в мороз, а в такую погоду писаем, не домой де идти...
А если ребенок в восторге от воспитателя, это же такое счастье!
Старый 08-02-2008, 16:18     #5
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

А я офигеваю от другого - все таки у мам более старших детей менталитет другой, в "от года до трех" наличествуют искренне возмущающиеся, согласные с автором в недопустимости уличных пописов и некачественнойсти присмотра.
Старый 08-02-2008, 19:00     #6
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
А я офигеваю от другого - все таки у мам более старших детей менталитет другой, в "от года до трех" наличествуют искренне возмущающиеся, согласные с автором в недопустимости уличных пописов и некачественнойсти присмотра.
нет, после после 3-х лет адекватные мамы выходят на работу и занимают мозги другим, а любители воспитывать мимоз таковыми и остаются дальше, а потом становятся чьими-то свекровями.....
Старый 08-02-2008, 16:25     #7
antoninka
Активный участник

Профиль antoninka

antoninka отсутствует

Писаем на улице, а что делать.... Дотерпеть до дома не может, но я и проблемы в этом не вижу Главное все делать быстро
Не парьтесь, это не та проблема, по которой можно идти к заведующей. Сел в лужу, это гораздо хуже, но важно не то что ребенок в нее сел (за каждым не уследишь, и вообще ребенок не знает, что садиться в лужи не надо?), а то какие действия были после этого приняты воспитателем, чтобы ребенок после этого не заболел (смотреть по степени промоченности попы, мой например если и сядет в лужу, то комбез не промокаемый). А тем более что воспитатель пообещала прислушаться к вашей просьбе и так больше не делать, кроме того, ребенку нравиться.
Старый 08-02-2008, 16:51     #8
cantata
Старожил

cantata отсутствует

Бедные воспитатели , даже представить не могу, какими они должны быть, чтобы родители и дети были довольны .
Старый 08-02-2008, 16:51     #9
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

у меня такое ощущение, что воспитателям надо скоро не только *молоко бесплатно давать*, но вообще скидываться на адвокатов-защитников от мам и роно)( не обижайтесь) Столько наездов на них, ужас просто! Они одни на 25 человек, дурдом в саду( обычный гвалт толпы), за всеми следят, а всегда найдутся мамочки, которые недовольны одновременно: открыта-закрыта форточка, пошли-не пошли гулять, ну и т.д.))и всегда грозятся жаловаться заведующей, роно и т.д. Мама, давайте будем адекватней, воспитывать-это наша задача, а не садика, их задача- смотреть за детьми в саду, играть-гулять. Если ребенок идет с радостью в садик, болеет относительно немного, доволен, то я буду абсолютно счастлива) А если там еще и всякие развивалки и праздники( хотя бы на уровне, что ребенку нравятся), то я вообще, как слон А остальное, что я считаю нужным, буду давать вне садика. Терпения и еще раз терпения
Старый 08-02-2008, 16:59     #10
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

ППКС
Как это ещё оптовую закупку Персена не открыли?