Я в шоке от воспитателей!!!!!Что делать??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2008, 16:41     #1
Анирам
Ветеран

Анирам отсутствует

? Я вот в роддоме со старшей дочкой боялась, что ногу оторву ей при пеленании...

Действительно,хуже если б терпеть заставила,бывает и так
Старый 09-02-2008, 12:10     #2
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

ЛЮБЛЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от НЕЖНАЯ Я Посмотреть сообщение
А вы что делаете, если угуляете с дитем далеко от дома, а он писать захочет?

Самое главное - дитю воспиатетльница НРАВИТСЯ! Болеет не часто? Ну и успокойтесь!

Видели б вы, в каком виде я своего иногда забираю - они там по сугробам лазают, из снега чего-то лепят и т.п... Потом все штаны дружно в группе сушат. Но дети такие РАДОСТНЫЕ! И болеют - ТТТ!!!

Чего еще надо-то от садика?

ИЗВИНИТЕ, что влезаю, но если бы мой ребёнок, как Вы сказали далеко от дома писать захотел, я бы зашла в любой магазин, кафе, аптеку итд, Слава Богу сейчас этих мест хоть отбавляй! И попросилась ребёнка отвезти в туалет!Но не зимой же!
Я бы к ЗАВЕДУЮЩЕЙ пошла обязательно!
Старый 11-02-2008, 10:20     #3
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ.......
А ОНИ ЧТО - ПРЯМ НА СВОЕЙ ЖЕ ТЕРРИТОРИИ ДЕТСАДА ПИСАЮТ??????
Мдааа...
Что, вопрос вправду стоит в том, что можно что-то отморозить, а не в том, что в принципе так делать не надо??? и воспитатели спокойно этому учат?????

дальше слов нет............................................... .............................................
Старый 08-02-2008, 14:37     #4
gruscha
Элита

Профиль gruscha

gruscha отсутствует

Ну что Вы, это совсем не опасно, даже в мороз.Это же 2 минуты всего.Нельзя же ребёнка как мимозу растить, что его и на пару минут чуть оголить нельзя.
Старый 08-02-2008, 14:47     #5
соловушка
Элита

соловушка отсутствует

Наверное вы зря так серьезно,помоему ничего страшного нет если бы он попиписюнькал, темболее на улице ни - 20
Старый 08-02-2008, 14:45     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Хм... Витька мой писал на улице зимой... раньше, когда долго терпеть не мог. И в нормальную зиму писали при -15, а сейчас температура выше 0, че такого-то?

А вот что гуляют в такую погоду мне лично не нравится, но ведь все мамашки разные и большинство, кстати. ратует за прогулки в любую погоду, воспитатели бояться, попробуй не выйди, родители потом задолбают "почему дети не гуляны?"
Старый 08-02-2008, 14:54     #7
NataliK
Ветеран

Профиль NataliK

NataliK отсутствует

Я тоже проблемы не вижу. На мой взгляд, Вы зря так волнуетесь. Просто какая-то странная тенденция на форуме появилась...
Старый 08-02-2008, 14:59     #8
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataliK Посмотреть сообщение
Просто какая-то странная тенденция на форуме появилась...
+1 читаешь заголовок и думаешь: кошмар очередной какой-нибудь, набираешься мужества , читаешь... а там воспитатель - добрая душа, помогла малышу пописать во дворе
Старый 08-02-2008, 15:10     #9
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
+1 читаешь заголовок и думаешь: кошмар очередной какой-нибудь, набираешься мужества , читаешь... а там воспитатель - добрая душа, помогла малышу пописать во дворе
+100. Автор, тема "воспитателей" не раскрыта , почему они у Вас в заголовке во множественном числе?
Старый 08-02-2008, 15:11     #10
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
+10! У нас воспитатель в младшей группе вообще гуляет с детьми в любую погоду (и в дождь, и в снег), все родители и дети её просто обажают. И не вижу ничего плохого,что мальчик пописал на улице,вчера было не так уж и холодно. Мой сын и в "настоящую" зиму на улице иногда так делает. ТТТ, всё нормально
А скоро мы начнём обсуждать на форуме проблемы :" Сын кофту порвал- жаловаться ли в РОНО", "У дочки ручки перепачканы- как уволить воспитателя". Да уж... Надо быть добрее, что ли