Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2008, 12:50     #1
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akylenok Посмотреть сообщение
Током не надо, после него рубец и он рвется при след родах, при лазере и электроволнах рубца нет, шейка тянется, так что их выбирайте, я в клинике Она прижигала-очень чудно, 4 тыс стоило
подскажите! 4 тысячи вы отдали только за прижигание ...и чем конкретно вы прижигали?..а за анализы сколько вы отдали денег?
Старый 07-02-2008, 21:16     #2
Akylenok
Ветеран

Профиль Akylenok

Akylenok отсутствует

Ильенко Марина Николаевна, всем советую
Старый 08-12-2008, 13:45     #3
Иришка-Иринка
Участник

Иришка-Иринка отсутствует

Она лечится!!!У меня вообще жуть была,может ещё при родах врачи порвали немного,но спустя 2 года об этом сложно говорить.Удалять всякими лазерами и тому подобное боялась страшно,поэтому решили с врачом ,что будем лечить.Т.к она у меня была оч большущая,лечила в течении 4-х месяцев,сначала раз в неделю обрабатывали,потом раз в две недели.Лекарство называется Солковагин.После не остаётся никаких рубцов ничего,всё окуратное и красивое.Можно обрабатывать Ваготилом ,но он послабее и поэтому лечение будет либо чаще ,либо подольше.При обработне боли совершенно никакой
Старый 08-12-2008, 17:29     #4
ксюн
Banned

ксюн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришка-Иринка Посмотреть сообщение
Она лечится!!!У меня вообще жуть была,может ещё при родах врачи порвали немного,но спустя 2 года об этом сложно говорить.Удалять всякими лазерами и тому подобное боялась страшно,поэтому решили с врачом ,что будем лечить.Т.к она у меня была оч большущая,лечила в течении 4-х месяцев,сначала раз в неделю обрабатывали,потом раз в две недели.Лекарство называется,могу только с буквой ошибиться,Салтавагин или Солтавагин.После не остаётся никаких рубцов ничего,всё окуратное и красивое.Можно обрабатывать Ваготилом ,но он послабее и поэтому лечение будет либо чаще ,либо подольше.При обработне боли совершенно никакой
К сожалению Солковагин помогает не всем.... У меня до беременности не вылечили....
Старый 07-02-2008, 21:30     #5
YuliaZ
Мега-элита

YuliaZ отсутствует

Спасибо за совет, а она принимает на фонтанке 110?
Старый 13-02-2008, 16:08     #6
sun_y
Ветеран

sun_y отсутствует

Если эрозия маленькая и не сложненная, или осложненная вирусом папилломы человека-делать лазерное прижигание.
Если эрозия осложненная и большая-электроприжигание, иначе лазер не поможет, смысла от него не будет, единственно конечно в родах шейка будет открываться плохо, после электро-, потому как оно оставляет рубец. Но то более кардинальный метод лечения и если женщина больше не собирается рожать-оптимальное.
Старый 13-02-2008, 17:01     #7
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Цитата:
Сообщение от sun_y Посмотреть сообщение
Если эрозия маленькая и не сложненная, или осложненная вирусом папилломы человека-делать лазерное прижигание.
Если эрозия осложненная и большая-электроприжигание, иначе лазер не поможет, смысла от него не будет, единственно конечно в родах шейка будет открываться плохо, после электро-, потому как оно оставляет рубец. Но то более кардинальный метод лечения и если женщина больше не собирается рожать-оптимальное.
Я прижигала большую и с вирусом папилломы человека радиоволной. И рубца не остается, и все прижглось хорошо, и рожать можно
Старый 13-02-2008, 17:19     #8
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливица Посмотреть сообщение
Я прижигала большую и с вирусом папилломы человека радиоволной. И рубца не остается, и все прижглось хорошо, и рожать можно
+1. Только я лазером делала.
Старый 13-02-2008, 17:23     #9
sun_y
Ветеран

sun_y отсутствует

Цитата:
Ну и славно, только обязательно сделайте мазочек на онкоцитологию через полгода.
Старый 20-02-2008, 01:05     #10
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
скажите где прижигали и сколько это стоило?? спасибо