Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 13 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2008, 23:03     #1
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

в каждом случае лечение должно быть индивидуальным. это зависит от типа, глубины, тканей и прочего.
лазер глубоко не берет.
и сначала нужно сделать хорошую кольпоскопию - точнее просто нормальную кольпоскопию, чтобы определить все что нужно и подобрать лечение.
иногда и медикаментозного бывает достаточно.
Старый 25-03-2008, 13:34     #2
Мэри вПоппинс
Наш человек

Мэри вПоппинс отсутствует

постою.....послушаю .... акктуально
Старый 25-03-2008, 16:33     #3
Лентяйка
Ветеран

Профиль Лентяйка

Лентяйка отсутствует

А прижигают ли эрозию в больнице 26? На ул.Костюшко 2.
И чем...
Старый 25-03-2008, 22:50     #4
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Сегодня была в ОТТО, обнаружили вирус папиломы =((((((((((((((((( , будем лечить, про операции можно в ближайший месяц забыть =(((((((
Старый 26-03-2008, 08:00     #5
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
Сегодня была в ОТТО, обнаружили вирус папиломы =((((((((((((((((( , будем лечить, про операции можно в ближайший месяц забыть =(((((((
Толку-то его лечить - уже никуда не денется, только деньги тратить впустую. Вот почитайте: http://www.forums.rusmedserv.com/sho...58&postcount=6
Старый 26-03-2008, 09:25     #6
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Толку-то его лечить - уже никуда не денется, только деньги тратить впустую. Вот почитайте: http://www.forums.rusmedserv.com/sho...58&postcount=6
вот читайте с вашей же ссылки
Есть лечение для ВПЧ инфекции?

Предусмотрено лечение, когда имеются изменения на коже и слизистых оболочках,вызыванных ВПЧ,например,половые бородавки и предраковые изменения шейки матки.

у меня нашли папиломавирус онкогенного типа, знаете что такое онкология ? так что НЕ лечить я не собираюсь, мне назначили лечение -3 препарата на 2500 р, вот купила, сегодня начну лечение.....у меня уже была эта инфекция 3 года назад и я от нее избавилась на тот момент, но из-за того что муж не прошел лечения- она ко мне вернулась, а папиломавирус в случае с эррозией шм очень-очень неблагоприятен
Старый 26-03-2008, 09:45     #7
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от happy_84 Посмотреть сообщение
вот читайте с вашей же ссылки
Есть лечение для ВПЧ инфекции?

Предусмотрено лечение, когда имеются изменения на коже и слизистых оболочках,вызыванных ВПЧ,например,половые бородавки и предраковые изменения шейки матки.

у меня нашли папиломавирус онкогенного типа, знаете что такое онкология ? так что НЕ лечить я не собираюсь, мне назначили лечение -3 препарата на 2500 р, вот купила, сегодня начну лечение.....у меня уже была эта инфекция 3 года назад и я от нее избавилась на тот момент, но из-за того что муж не прошел лечения- она ко мне вернулась, а папиломавирус в случае с эррозией шм очень-очень неблагоприятен
Да ради бога. Если у вас предраковое состояние, то лечить его (состояние) надо. Шейку прижигать, папилломы удалять. А ВПЧ вы не вылечите, и дело не в муже. Приглушить можно, а навсегда вылечить - нет.
Старый 26-03-2008, 10:11     #8
Игрушка
Участник

Игрушка отсутствует

+1!
Только эрозия шейки матки - это, по-моему, и есть предраковое состояние.
Старый 26-03-2008, 10:09     #9
Игрушка
Участник

Игрушка отсутствует

Ой, как же сильно Вы заблуждаетесь!!! Подозреваю, что под "предусмотрено лечение" имеется ввиду как раз оперативное лечение этих самых изменений на коже и слизистых оболочках! Т.е. прижигание. Я с вирусом папилломы человека онкогенного типа хожу уже десять лет. В январе этого года прижгла эрозию электроножом. В 2004 году родила дочку (правда, было кесарево). Перед прижиганием мне назначили лечение, клион (противогрибковый), генферон (для поднятия иммунитета). Всё медикаментозное лечение сводится обычно к снижению активности вируса (назначают противовирусные препараты), и поднятию иммунитета (генферон в свечах). Ну невозможно избавиться от вирусов, будь то папилломы человека, гепатита или герпеса!
Старый 26-03-2008, 10:14     #10
happy_84
Старожил

happy_84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Игрушка Посмотреть сообщение
Ой, как же сильно Вы заблуждаетесь!!! Подозреваю, что под "предусмотрено лечение" имеется ввиду как раз оперативное лечение этих самых изменений на коже и слизистых оболочках! Т.е. прижигание. Я с вирусом папилломы человека онкогенного типа хожу уже десять лет. В январе этого года прижгла эрозию электроножом. В 2004 году родила дочку (правда, было кесарево). Перед прижиганием мне назначили лечение, клион (противогрибковый), генферон (для поднятия иммунитета). Всё медикаментозное лечение сводится обычно к снижению активности вируса (назначают противовирусные препараты), и поднятию иммунитета (генферон в свечах). Ну невозможно избавиться от вирусов, будь то папилломы человека, гепатита или герпеса!
а почему у вас было кс если не секрет?