Эрозия шейки матки! Нужна помощь! - Страница 113 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 20:04     #1
Ciniza
Старожил

Профиль Ciniza

Ciniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Silver Посмотреть сообщение
я делала ДЭК у Фединой на Ногина неделю назад. Эрозия огромная была + полип и несколько кист. Очень понравилось, если это может понравиться. Сделала все аккуратно, по времени минут 5 и полип, и эрозия, и кисты. Местное обезболивание наверно помогло, хотя было все равно больно, но терпимо. Кстати, она поставила вытяжку, так что паленым мясом не пахло практически
Дайте телефон места где делали, и если бы делали все заново опять сделали местное обезболивание или уже общий наркоз попросили? все-таки я боюсь, что могу не "усидеть" в кресле и дернуться...
Старый 02-04-2009, 10:00     #2
Silver
Гость

Профиль Silver

Silver отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Дайте телефон места где делали, и если бы делали все заново опять сделали местное обезболивание или уже общий наркоз попросили? все-таки я боюсь, что могу не "усидеть" в кресле и дернуться...
Нет, общий наркоз не нужен однозначно, все вполне терпимо и дергаться совершенно не хочется. Тем более что вся процедура минут 5 не больше. Делала здесьhttp://www.fdt-lazermed.ru/
Старый 01-04-2009, 22:03     #3
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
я делала ДЭК у Фединой на Ногина неделю назад. Эрозия огромная была + полип и несколько кист. Очень понравилось, если это может понравиться. Сделала все аккуратно, по времени минут 5 и полип, и эрозия, и кисты. Местное обезболивание наверно помогло, хотя было все равно больно, но терпимо. Кстати, она поставила вытяжку, так что паленым мясом не пахло практически

а через какое время готова гистология, не подскажете?
Старый 02-04-2009, 10:13     #4
Silver
Гость

Профиль Silver

Silver отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
а через какое время готова гистология, не подскажете?
Мне вообще ничего про гистологию не сказали, но я знаю что ее обязательно делают, поэтому когда на обработку пойду через 10 дней после ДЭК спрошу. Я кстати вообще никак не готовилась, сделала кальпоскопию, онокоцитологию и мазки. Федина сказала, если все хорошо будет, сразу сделаем. Я за результатами пришла, как раз первый день после месячных был, тут же и отрезали все
Старый 02-04-2009, 11:16     #5
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Мне вообще ничего про гистологию не сказали, но я знаю что ее обязательно делают, поэтому когда на обработку пойду через 10 дней после ДЭК спрошу. Я кстати вообще никак не готовилась, сделала кальпоскопию, онокоцитологию и мазки. Федина сказала, если все хорошо будет, сразу сделаем. Я за результатами пришла, как раз первый день после месячных был, тут же и отрезали все
Сегодня спросила у медсестры. Сказала, гистологию делают 10 дней.
Старый 02-04-2009, 20:31     #6
marisch@
Частый гость

marisch@ отсутствует

Девушки, подскажите, пожалуйста...я совсем запуталась. В ЖК мне дали направление в Северо-Западный центр лазерной медицины на удаление эрозии лазером (в моем случае 100% потребуется повторное прижигание - это уже 7 тыс.). А вы тут пишите про "Отто", про метод радиоволной, который и дешевле, и эффективнее. Так что же мне выбрать?
Еще вопрос: мне в центре на Ногина сказали, что нужно собрать все анализы и прийти к ним на операцию, они предварительно даже не смотрят. Это нормально???
Старый 01-04-2009, 23:06     #7
tanka_tk
Участник

tanka_tk отсутствует

а нужно ли проводить какую либо подготовку к ДЭК? Анализы - это понятно. Мне и ЭКГ надо делать, т.к. сразу сказали, что будет общий наркоз. Ещё врач сказал, что хорошо бы попить гормональные таблетки, но мне их нельзя из-за варикоза. а я была в лёгком трансе по поводу услышанного, что не спросила, будет ли другая подготовка. И нужна ли она вообще?
Старый 01-04-2009, 23:15     #8
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanka_tk Посмотреть сообщение
а нужно ли проводить какую либо подготовку к ДЭК? Анализы - это понятно. Мне и ЭКГ надо делать, т.к. сразу сказали, что будет общий наркоз. Ещё врач сказал, что хорошо бы попить гормональные таблетки, но мне их нельзя из-за варикоза. а я была в лёгком трансе по поводу услышанного, что не спросила, будет ли другая подготовка. И нужна ли она вообще?

Ничего себе.....Мне сказали, будут делать без общего наркоза, а под местным. Сейчас готовлюсь. Делаю санацию влагалища (терапевтический лазер+спец обработка - только чтобы снять сильное воспаление 60-80 лейкоциты), свечи, таблетки Лактагин, поливитамины. В первый день месячных нада начать пить Лендинет. Все. Никаких ЭКГ и пр.
Старый 02-04-2009, 16:02     #9
tanka_tk
Участник

tanka_tk отсутствует

Цитата:
Сообщение от nili Посмотреть сообщение
Ничего себе.....Мне сказали, будут делать без общего наркоза, а под местным. Сейчас готовлюсь. Делаю санацию влагалища (терапевтический лазер+спец обработка - только чтобы снять сильное воспаление 60-80 лейкоциты), свечи, таблетки Лактагин, поливитамины. В первый день месячных нада начать пить Лендинет. Все. Никаких ЭКГ и пр.

Не я это придумала про наркоз. Так мне сразу врач сказал. Хотя я спокойно переношу боль, даже зубы стараюсь лечить по возможности без наркоза.
А вопаление я пролечила, кровь сдала. Осталался анализ мочи, но сейчас заболела гриппом, так что откладывается...
Старый 01-04-2009, 23:15     #10
Lubovv
Ветеран

Lubovv отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanka_tk Посмотреть сообщение
мне тержинан прописали для подготовки - 10 дней перед операцией. тоже делали под общим... самое главное с утра не пить и не есть!!!!!!!!!!