Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 414 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 16:15     #4131
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ну вот! объясни почему! откуда такие цифры!
ну вот например по календарю беременности http://www.mama.ru/pregn/29/
Старый 06-02-2008, 16:16     #4132
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ух ты здорово... подумала может завести? а потом вспомнила моих двух кашариков, которые мимо всего шевелящегося, двигающегося или ползающегося - мимо не пройдут. Они у меня всех рыбок повылавливали... А теперь цветы обгрызают
Хотя может и заведу, уж больно они мне понравились!!!! А я что-то их не видела в зоомагазине, где их приобретают-то?
Я обычно раздаю бесплатно, когда есть детки.
Насчет котов, ну тут уж от котов зависит, улиты и палочники живут в небольших пластиковых террариумах с плотно закрывающейся крышкой, если бы у нас был кот, мы бы закрывали дверь на кухню, где они живут.
Старый 06-02-2008, 16:18     #4133
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
фигасе улита такая Кушать уже пора
А я как-то была в зоомагазе на Чайковского, по-моему. Так тама ТАКАЯ прелесть была - лягуха размером с хорошую такую тарелку Только без цены, почему-то....Не спросила, может местная достопримечательность...
Каждый второй кто видит считает что очень оригинален, когда говорит что их можно есть.))
Я же не предлагаю пошить муфту из его Барсика или прокрутить Тузика на вертеле...))
Старый 06-02-2008, 16:21     #4134
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Кстати, я тут тоже ЭКГ делала - нашли синусовую аритмию. К кардиологу попасть не могу катастрофически, до 13 РД доехать потенции не хватает. А моя милая врачиха, потирая руки говорит - смотрите, вы видите, какеи-у вас проблемы? вы знаете, что проблемы с сердцем - показания для КС?
у меня тоже её нашли - когда я взяла за грудки врача, дескать, что жто за ужас вы мне написали, она сказала, это не ничего страшно - идите спокойно, беременная, и рожайте ...
так что я не переживаю особо... -)
Старый 06-02-2008, 16:23     #4135
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Каждый второй кто видит считает что очень оригинален, когда говорит что их можно есть.))
Я же не предлагаю пошить муфту из его Барсика или прокрутить Тузика на вертеле...))
Не, действительно аппетитно выглядит Я безо всяких претензий на оригинальность, куды уж мене И Барсиков-то у меня нету....хныыыы...и Тузиков.... Безлошадные мы
Старый 06-02-2008, 16:23     #4136
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
а зря... :-)) я вот на своего разбойника (кота) смотр. иногда, когда набезобразничает, и говорю ему - "если б не лень было ощипывать и опаливать, я бы давно тебя, редиска этакая на пельмени пустила"
Старый 06-02-2008, 16:24     #4137
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у меня тоже её нашли - когда я взяла за грудки врача, дескать, что жто за ужас вы мне написали, она сказала, это не ничего страшно - идите спокойно, беременная, и рожайте ...
так что я не переживаю особо... -)
Так вот и я так думаю. Ну если она всю жизнь, куда ее девать? Сердце новое пришить?
Старый 06-02-2008, 16:24     #4138
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была сегодня на приеме у врача, пожаловалась на головные боли - у меня они просто дикие, частые. Отправили меня в 1-й Мед, в 31-ю поликлиннику. Будут голову мою обследовать со всех сторон.
смотри аккуратно, а то залечат

Цитата:
Даю, даю На самом деле, кто на Академке живет, может и видел сего индивида, т.е. меня, я тама одна походу такая
Сие есть байкерское кафе Night Hanters, времена свободные, эхх.....пЫво, водка, деги на ветер и все такое...
Вложение 1028779
Цитата:
Сие моя свадьба. У бабки, которая расписывала, челюсть мирно лежала на полу
Кто-то тут говорил о росписи с ребенком? Вот она И докУмент для несостоящих в браке легко дают в ЗАГСе, без всякого усыновления/удочерения, когда свидетельство о рождении берешь.
Вложение 1028784
ого!!! точно! на аватарке маскируется

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
А я хочу Вам всем признаться..Как я люблю наш топик(и кто в нем),бегу быстрее домой чтоб почитать,посмеятся,я вообще вижу первый раз столько беременных с огромным чувством юмора!!!!Все такие родные уже стали....
велком!!! на самом деле, мне тоже нра!

Цитата:
Монитор - да хоть где. Набираете "Холтеровское мониторирование" в яндексе. В 122 МСЧ можно, я вешала в центре лечения аритмий на Крестовском.
я тоже на крестовском делала...только по знакомству...мне там очень понравилось . Особенно, если учитывать то, что когда я туда приехала - это был мой-первый-день-за-рулем-одной-по-городу...и так сутки, но все ок оказалось.
Старый 06-02-2008, 16:26     #4139
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Хоть и не у меня спрашивали, но я влезу
Беременность длится 40 недель. Эти 40 недель надо разделить на 3. Ну и получишь 13 и одну неделю лишнюю... ее к какому-то триместру плюсуют. Не помню к какому...
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
У тебя какие-то укороченные месяцы. Всего по 4 недели = 28 дней.
Три месяца, вообще-то, - это 13 недель! (легко проверяется календарём или калькулятором)
Сроки семестров разные называются в разных календарях, нет однообразия. Я бы по 13 и отсчитывала: тогда почти ровно получается (одна неделя "запасная").
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
ну вот например по календарю беременности http://www.mama.ru/pregn/29/
ВСЕ, ВСЕ - уговорили черти согласна

Цитата:
Даю, даю На самом деле, кто на Академке живет, может и видел сего индивида, т.е. меня, я тама одна походу такая
Сие есть байкерское кафе Night Hanters, времена свободные, эхх.....пЫво, водка, деги на ветер и все такое...
ВАУ, ОТПАД

Цитата:
Сие моя свадьба. У бабки, которая расписывала, челюсть мирно лежала на полу
Да, у меня бы наверное тоже слегка упала (челюсть)
А вообще здорово, мне понра... такие неординарные люди...
Старый 06-02-2008, 16:34
ответ для yuffi на сообщение "Девочки, я к вам с вопросом из..."
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам с вопросом из соседнего топика скажите, пожалуйста, с какой недели начинается второй триместр?
мысли сходяться