| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девочки, к нашему разговору о футболках:"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для М А Т И Л Ь Д А на сообщение "Я тоже хочу футболку синюю! Размер S/..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "о.... я думала меня одну такие мысли..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот мы и делали микропроветривание и легко одевала, бодик и носочки. А сейчас теплее и надо как-то учиться спать без приспособлений всяких, поэтому мы уже и не спим сейчас в комбезе, третью ночь уже и тож как лутаник по кровати передвигается. Я думала мы одни лунатим а нас целая компания ![]() |
|
|
|
ответ для КошкаКсю на сообщение "вот мы и делали микропроветривание и..."
|
|
|
Элита
|
Приветики!
Пухлик Почаще показывай!Сорелка-Лена - какой у тебя жених красивый раcтет ![]() Цитата:
ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и оформлению подавать отдельно) 1. Дуняша 2. Княжая 3. Друг 4. anasstassia 5. Marino4ka 6. EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12. Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська 16. Lenchen-bluemchen 17. Dudochka |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и..."
|
|
Участник
|
1. Дуняша
2. Княжая 3. Друг 4. anasstassia 5. Marino4ka 6. EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12. Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська 16. Lenchen-bluemchen 17. М А Т И Л Ь Д А |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Участник
|
Блин пока писала, меня уже опередили. Ну хорошо буду 18-я
ФУТБОЛКИ (предложения по надписям и оформлению подавать отдельно) 1. Дуняша 2. Княжая 3. Друг 4. anasstassia 5. Marino4ka 6. EvgeniaAG 7. Koshkaksu 8. Dinchik 9. Sorella 10. Никуша 11.Савчатина 12. Lisichk@ 13. Свет лана 14. Инчонок (шепотом: можно мне размер XXL или что-побольше) 15. Портоська 16. Lenchen-bluemchen 17. Dudochka 18. М А Т И Л Ь Д А |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет.
С ДНЮШКАМИ МАЛЫШКОВ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/ А я еще осенью себе такую футболку заказала. Прикольная. Только размер который я заказала он как-то меньше оказался, так что это учтите. Что размер побольше чем ваш. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Да, пока я планирую посиделки у Alice..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Не поедем мы на вас кашлять, и не просите ![]() А вот как вылечимся... но это, похоже, уже к весне будет. ![]() За Сонечку проголосовала (она реально красивее всех )Жень, вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() К остеопату не ходили - он, вроде бы, деток после года смотрит ![]() |
||
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Всех именинников с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sorella на сообщение "Фотоотчет :))."