Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 411 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 15:14     #4101
Золотая Рыбка
Ветеран

Золотая Рыбка отсутствует

да и терапевт в ЖК это все подтвердил!!!!
Ксати хочу оч похвалить ЖК!!!! Была оч удивлена---сто лет в ЖК не была!!!!! такая докотрица приятная... медсестра -бабулька вообще чудо!!!! на УЗИ в тот же день попала!!! (срок был 12 недель)Все показали-рассказали-- и с такой любовью к малышастикам!!!! И процедурке медсестричка супер!!!!!
Старый 06-02-2008, 15:15     #4102
Золотая Рыбка
Ветеран

а к кордиологу --эт общая программа?? А то мне велели толшько Лора,Окулиста, стоматолога и терапевта пройти!!!!
Старый 06-02-2008, 15:16     #4103
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Добренькое утречко я сегодня прощупала пузик... Мне кажется, что матка высоковато - на моем сроке она длжна быть значительно ниже... Что бы это значило?
Значит, что не надо щупать пузик
Старый 06-02-2008, 15:18     #4104
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотая Рыбка Посмотреть сообщение
а к кордиологу --эт общая программа?? А то мне велели толшько Лора,Окулиста, стоматолога и терапевта пройти!!!!
Нет, это не общая программа. Это только для тех, у кого подозрения на болезни, связанные с сердцем.
Старый 06-02-2008, 15:18
ответ для Meoth на сообщение "Палочник: http://dump.ru/files/o/o074663..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
фигасе улита такая Кушать уже пора
А я как-то была в зоомагазе на Чайковского, по-моему. Так тама ТАКАЯ прелесть была - лягуха размером с хорошую такую тарелку Только без цены, почему-то....Не спросила, может местная достопримечательность...
Старый 06-02-2008, 15:20     #4106
Золотая Рыбка
Ветеран

А мы недели назад собаку завели---басенджи!!!! начинаю и заканчиваю день теперь мытьем полов!!!
Старый 06-02-2008, 15:21     #4107
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
кстати, девочки, кто лечил зубу уже будучи беременной, подскажите, какой анестезии мне просить?.. я коненчо могу сказать "для беременной", но елси у вас есть конкретные названия лекарств и вы это пробовали на себе поделитесь, плиз.. а то боязно..мало ли что мне вколят.. а без укола я боюсь..
Я не то что не лечила, я даже ради записи в обменке туда не пошла.
Никаких проблем не было. В ЖК врач пару раз напомнила о том, что у меня стоматолог не пройден, а потом забыла. В роддоме никто даже не смотрел проходила я специалистов или нет.
Старый 06-02-2008, 15:21     #4108
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
гыгы
От меня тоже шарахаться значит будешь, когда встретишь? А то могу фотку запостить, чтоб мало не показалось
Байкеры-металлисты форева
и гиде фотка?? Ждемс
Старый 06-02-2008, 15:22     #4109
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
третий с 28
Ну вот! объясни почему! откуда такие цифры!

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
гыгы
От меня тоже шарахаться значит будешь, когда встретишь? А то могу фотку запостить, чтоб мало не показалось
Байкеры-металлисты форева
Дафай, фотку в студию!!!!

Цитата:
да и терапевт в ЖК это все подтвердил!!!!
Ксати хочу оч похвалить ЖК!!!! Была оч удивлена---сто лет в ЖК не была!!!!! такая докотрица приятная... медсестра -бабулька вообще чудо!!!! на УЗИ в тот же день попала!!! (срок был 12 недель)Все показали-рассказали-- и с такой любовью к малышастикам!!!! И процедурке медсестричка супер!!!!!
Повезло с ЖК и с врачем. Поздравлямс! а у нас не очень приятные воспоминания, поэтому про ЖК даже слышать не могу без содрогания

Цитата:
Не, сначала сходишь к терапевту, а он выслушав полную картину твоего анамнеза и послушав сердце либо направит на ЭКГ и потом к кардиологу, либо в космонавты выпустит
Старый 06-02-2008, 15:23     #4110
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А еще мне прописали половой покой на всю беременность. Так что какие там бывают оргазмы уже смутно помню.
О!Мне тоже попросили воздержаться до конца беременности.Звери!!!Но я вчера уже не сдержалась,начиталась Вас вчера вечером и так мне захотелось виски,сигарету и секса....АУУУУ!!!!Прижала мужа к стенке и сделала свое дело,правда не пила и не курила))))