Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 01:03     #17751
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Наташа, у меня такие выделения всю жизнь, я так понимаю это флора такая...потому что раньше молочницы у меня не было и сейчас мне ее тоже не ставят, а выделения все есть
Старый 06-02-2008, 01:04     #17752
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natasha21 Посмотреть сообщение
Ого!!! прикольно, значит скоро уже!

А у меня тоже выделения какие-то непонятные, но это явно не пробка...
А как она выглядит?какого цвета?
выделения непонятные уже неделю (которые как раз трусы мочили)..
а пробка выглядит странно - она густая слизь такая... у меня лично светловато(слегка) красновато-коричневого цвета.. короче когда я ее обнаружила на бумаге после туалета (сорри за интим) подумала тока это, потом уточнила и терь знаю точно..
тока вопросом я мучаюсь - сколько это скоро?? день или 2 недели?
а то я мужа во ВТ след а маму в ЧТ следующий отпустила из города - одного в командировку, другую в финку - заявила что рожать не буду без них (без мужа так точно).. а тут вот и неизвестно сколько ждать то...
Старый 06-02-2008, 01:07     #17753
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Девочки, кто же станет первой??? я теперь об этом постоянно думаю, что скоро...Хотя сама иногда перестаю чувствовать живот, проверяю даже, на месте ли
Старый 06-02-2008, 01:09     #17754
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
Девочки, кто же станет первой??? я теперь об этом постоянно думаю, что скоро...Хотя сама иногда перестаю чувствовать живот, проверяю даже, на месте ли
я живот не чувствую как часть своего организма уже недели полторы две - по утрам просыпаюсь на боку и начинаю заваливаться на живот дальше спать - ан нет!! мешает что-то и я вспоминаю про живот. хожу когда - тоже его не ощущаю... МОЕ тело заканчивается там внутри (как когда живота не было, напр. год назад). и днем ченить делаю или не делаю - пока живот не начнет мешать или шевелиться - не вспомню что он у меня вообще есть
Старый 06-02-2008, 01:13     #17755
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Наташа, у меня такие выделения всю жизнь, я так понимаю это флора такая...потому что раньше молочницы у меня не было и сейчас мне ее тоже не ставят, а выделения все есть
Ну значит у меня либо молочница, либо флора...Потом у врача спрошу.

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
выделения непонятные уже неделю (которые как раз трусы мочили)..
а пробка выглядит странно - она густая слизь такая... у меня лично светловато(слегка) красновато-коричневого цвета.. короче когда я ее обнаружила на бумаге после туалета (сорри за интим) подумала тока это, потом уточнила и терь знаю точно..
тока вопросом я мучаюсь - сколько это скоро?? день или 2 недели?
а то я мужа во ВТ след а маму в ЧТ следующий отпустила из города - одного в командировку, другую в финку - заявила что рожать не буду без них (без мужа так точно).. а тут вот и неизвестно сколько ждать то...
У всех по разному, я точно не знаю, но уже скоро
Цитата:
Ага, я тоже постоянно думаю об этом, скоро отчётики о родах читать будем
Старый 06-02-2008, 01:14     #17756
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Цитата:
я живот не чувствую как часть своего организма уже недели полторы две - по утрам просыпаюсь на боку и начинаю заваливаться на живот дальше спать - ан нет!! мешает что-то и я вспоминаю про живот. хожу когда - тоже его не ощущаю... МОЕ тело заканчивается там внутри (как когда живота не было, напр. год назад). и днем ченить делаю или не делаю - пока живот не начнет мешать или шевелиться - не вспомню что он у меня вообще есть
у меня он просто постоянно шевелится практически и так сильно , а когда затихарится - "пропадает"...Мне тут сон приснился, что я смотрю на себя в зеркало и вижу, что я просто худая, наверное 50 кг., я смотрю так обалдевши и не могу понять что такое, но при этом такая легкость...Уже тааааааак хочется стать на 15кг легче....
Старый 06-02-2008, 01:17     #17757
Пси
Элита

Пси отсутствует

ладно) нервяк мой прошел.. пойду спать! а то с утра кровушку сдавать в ЖК рано-рано!!!!
Старый 06-02-2008, 01:39     #17758
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
у меня он просто постоянно шевелится практически и так сильно , а когда затихарится - "пропадает"...Мне тут сон приснился, что я смотрю на себя в зеркало и вижу, что я просто худая, наверное 50 кг., я смотрю так обалдевши и не могу понять что такое, но при этом такая легкость...Уже тааааааак хочется стать на 15кг легче....
Я тебя прекрасно понимаю, так хочется стать легче и худее и спать на животе...
Старый 06-02-2008, 01:39     #17759
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
ладно) нервяк мой прошел.. пойду спать! а то с утра кровушку сдавать в ЖК рано-рано!!!!
Споки!
Старый 06-02-2008, 02:11     #17760
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

и я ушла. споки)