| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Да, нормально съездили, правда Илюша..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Мы тоже врачей не переносим!Даже когда..."
|
|
Ветеран
|
Ну мы так же порешили, тем более в 2 года всех специалистов нужно будет обходить, решили оттянуть это дело.
|
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Даша, прости :008:. Конечно же я имела..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() У нас такая же фигня с анализами была!Я мужа отправила утром, а онкогда вернулся, сказал, что там санитарный день и куча народу с банкоми стоит и причитает!Так он еще и домой все принес, то что сдеть должен был! Но мы собрали все повторно, я тоже хочу там сдать анализы и еще хочу чтобы нас там дерматолог или аллерголог посмотрел, ну и анализы, если т-т-т, вдруг чего, то прописа ли бы чем лечить! |
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "А вот и нет, мы тоже в сад пока не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Ira&Tolik на сообщение "А вот и нет, мы тоже в сад пока не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Девочки никто не надумал про маникюр?Мне теперь 2 модели нужны!В пятницу, в 11.15 и 14.15.
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Девочки никто не надумал про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для yulia_spb на сообщение "сорри, но нет:( если только потом к..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Прощаю так и быть!:004::))
У нас такая..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
В Медунице не былиЦитата:
![]() Галь, а вообще, ты меня сподвигла на идею куда-нибудь поехать летом. Я как-то лежала перед сном и думала, приколько, наверное, так поехать на месяцок на юг, в собственный домик, где пальмы-воздух-вода, тихо, спокойно, отдохнуть с ребенком, а не плющиться на даче с комарами. Начала читать про наш юг, а потом подвернулось это предложение по Болгарии. Так что, Галь, спасибо за идею! ![]() ![]() Цитата:
Жесть![]() А по поводу врачей, я думала, что это только у нас, мы как только заходим в кабинет и он видит человека в белом халате ![]() всё, пиши-пропало я всё боялась, как бы нам невропатолог чего не поставила, а то только зашли в кабинет - сразу в истерику![]() Ох, а мы сегодня сходили на эту Захарьевскую Вот тут ругаюсь по этому поводу, что-то жизнь какая-то нервная у меня стала, попить что ли глицинчику![]() |
|||
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Активный участник
|
ВСЕм приветики! Читаю топик регулярно, а написать особо нечего. А сегодня вот получили анализы на дисбактериоз (сдавали в Пастера, принимают с понед. по среду с 10 до 12, стоит 700 руб., ответы готовы через неделю). УВЫ! Дисбактериоз 3-й степени. Я давно подозревала, что не все в порядке(((... Позвонила врачу Елене ОЛеговне (ее тут уже рекламировали Маша и Маша))))), она четко рассказала - как лечиться. Теперь надо бактериофаги по аптекам искать.
В Пастера анализ делают очень подробный - указывают чувствительность разных бактерий к бактериофагам. Мне понравилось... На юг я бы тоже поехала с удовольствием, но у меня тож заранее о деньгах ничего предполагать нельзя... |