геморрой - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 10:25
ответ для олик.ру на сообщение "геморрой"
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

да уж... помоему Г это и есть самое неприятное. вот думаю если щас уже все так плохо то что же будет после родов. релиф и бетиол чего то не помогают
Старый 29-01-2008, 10:32
Роса
Элита

Роса отсутствует

Думаю, что после родов можно будет смело топать к проктологу - наверняка есть способы от этого раз и навсегда избавиться (ну это я надеюсь). Посто счас делать ничего нельзя, а так существуют же методы какого-то "безаперационного метода лечения геморроя" (с)...
Мне тоже страшно подумать, что будет после родов.... наверняка опять вылезет (ттт)....
Старый 29-01-2008, 11:27     #23
Арлина
Элита

Профиль Арлина

Арлина отсутствует

Цитата:
Сообщение от БУРАТИНО Посмотреть сообщение
Про туалетную бумагу забыть! Только детские влажные салфетки!!!
Очень хороший совет!я думаю автор сам давно про неё забыл.Главное не напрегайтесь в туалете от этого хорошо помогают свечи с глицирином.
Старый 04-02-2008, 13:02     #24
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

у меня вылезло в 39 нед., не сидеть, не стоять, не спать не могла и капли крови на белье были, в ЖК выдали направление к проктологу в 9ю больницу (консультация стоила для беременных 350р.), назначили курс лечения на 3-4 нед. : 1.ванночки с ромашкой или марганцовкой 3 раза / день в прохладной воде; 2.свечи постеризан (они разрешены и во время беременности и в период лактации); 3.мазь Гепотромбин Г (разрешены со 2го триместра). Главное не запускать! Всем здоровья и легких родов!
Старый 05-02-2008, 16:24
_ОЛЬКА_
Частый гость

_ОЛЬКА_ отсутствует

Девочки, у меня его нет и я бы не хотела что бы появился. Подскажите, как его избежать???????
Старый 05-02-2008, 16:27     #26
P4ёla
Активный участник

P4ёla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka* Посмотреть сообщение
у меня вылезло в 39 нед., не сидеть, не стоять, не спать не могла и капли крови на белье были, в ЖК выдали направление к проктологу в 9ю больницу (консультация стоила для беременных 350р.), назначили курс лечения на 3-4 нед. : 1.ванночки с ромашкой или марганцовкой 3 раза / день в прохладной воде; 2.свечи постеризан (они разрешены и во время беременности и в период лактации); 3.мазь Гепотромбин Г (разрешены со 2го триместра). Главное не запускать! Всем здоровья и легких родов!
cпасибо! буду знать. только объясните мне плизз если болит внутри, то как мазь туда закладывать?
Старый 05-02-2008, 16:36     #27
Irinka*
Участник

Irinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от P4ёla Посмотреть сообщение
cпасибо! буду знать. только объясните мне плизз если болит внутри, то как мазь туда закладывать?
Если болит внутри, то вставляете свечи. Еще беременным назначают таблетки Детролекс (беременным можно, кормящим нет), они от расширения вен (одна схема),
а также от острого геморроя (в течение неделе должен убрать внутренние симптомы), назначают по схеме 4 дня по 3 таб. 2 раза в день + 3 дня по 2 таб. 2 раза в день.
Но я не врач, у каждого все индивидуально и лучше показаться проктологу.
Старый 05-02-2008, 22:55
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Геморрой - это варикоз, до родов его лечить бесполезно, можно только облегчить состояние. Я использовала мазь Безорнил, мазь просто волшебная, а свечи мне не помогали. После родов сделайте в роддоме физиотерапию.
Старый 06-02-2008, 04:58
ответ для P4ёla на сообщение "а если внутри болит?"
Natalia.
Banned

Профиль Natalia.

Natalia. отсутствует

недельки на 2-3 забудьте про туалетную бумагу, только вода - холодная!!!
Я перепробовала все мази. Самая супер- БЕЗОРНИЛ!!! Смазывать после каждого туалета и на ночь!!! Чтобы снять первое восполение - ромашку заварите и сделайте льдинки - один раз в день прикладывайте!!! через неделю все проходит. Про трусы-никаких стрингов и синтетики!!! Только хлопок!!! И Недельку без прокладок!!!

Перед родами недельки за 2 тоже надо курсик проделать, чтобы потом легкче было

Все пройдет не переживайте!!!

Да!!! и в роддом БЕЗОРНИЛ с собой возьмите!!!
Старый 06-02-2008, 10:44     #30
МарфаВасильна
Мега-элита

МарфаВасильна отсутствует

У меня тоже во время родов такой вылез - что сами роды и швы по сравнению с этим - фигня...В роддоме обязательно надо сделать физиотерапию - очень помогает..

Я с этой проблемой живу...постоянно мажу..мазью "ПРОКТОСЕДИЛ" - замечательнео помогает..
Или "БЕЗОРНИЛ", его в роддоме ( у кгог такие проблемы) всем назначали, он и оттёк снимает, и за счёт ментола боль снижает...
Перепробовала всё на свете - помогают мне только эти два...
Удачи....