| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "геморрой"
|
|
Активный участник
|
да уж... помоему Г это и есть самое неприятное. вот думаю если щас уже все так плохо то что же будет после родов. релиф и бетиол чего то не помогают
|
|
|
|
|
Элита
|
Думаю, что после родов можно будет смело топать к проктологу - наверняка есть способы от этого раз и навсегда избавиться (ну это я надеюсь). Посто счас делать ничего нельзя, а так существуют же методы какого-то "безаперационного метода лечения геморроя" (с)...
Мне тоже страшно подумать, что будет после родов.... наверняка опять вылезет (ттт).... |
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Про туалетную бумагу забыть! Только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Арлина на сообщение "Очень хороший совет!я думаю автор сам..."
|
|
Участник
|
у меня вылезло в 39 нед., не сидеть, не стоять, не спать не могла и капли крови на белье были, в ЖК выдали направление к проктологу в 9ю больницу (консультация стоила для беременных 350р.), назначили курс лечения на 3-4 нед. : 1.ванночки с ромашкой или марганцовкой 3 раза / день в прохладной воде; 2.свечи постеризан (они разрешены и во время беременности и в период лактации); 3.мазь Гепотромбин Г (разрешены со 2го триместра). Главное не запускать! Всем здоровья и легких родов!
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня его нет и я бы не хотела что бы появился. Подскажите, как его избежать???????
|
|
|
ответ для Irinka* на сообщение "у меня вылезло в 39 нед., не сидеть, не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "cпасибо! буду знать. только объясните..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а также от острого геморроя (в течение неделе должен убрать внутренние симптомы), назначают по схеме 4 дня по 3 таб. 2 раза в день + 3 дня по 2 таб. 2 раза в день. Но я не врач, у каждого все индивидуально и лучше показаться проктологу. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Геморрой - это варикоз, до родов его лечить бесполезно, можно только облегчить состояние. Я использовала мазь Безорнил, мазь просто волшебная, а свечи мне не помогали. После родов сделайте в роддоме физиотерапию.
|
|
|
ответ для P4ёla на сообщение "а если внутри болит?"
|
|
Banned
|
недельки на 2-3 забудьте про туалетную бумагу, только вода - холодная!!!
Я перепробовала все мази. Самая супер- БЕЗОРНИЛ!!! Смазывать после каждого туалета и на ночь!!! Чтобы снять первое восполение - ромашку заварите и сделайте льдинки - один раз в день прикладывайте!!! через неделю все проходит. Про трусы-никаких стрингов и синтетики!!! Только хлопок!!! И Недельку без прокладок!!!![]() Перед родами недельки за 2 тоже надо курсик проделать, чтобы потом легкче было ![]() Все пройдет не переживайте!!! Да!!! и в роддом БЕЗОРНИЛ с собой возьмите!!! ![]() |
|
|
ответ для Natalia. на сообщение "недельки на 2-3 забудьте про туалетную..."
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже во время родов такой вылез - что сами роды и швы по сравнению с этим - фигня...В роддоме обязательно надо сделать физиотерапию - очень помогает..
![]() Я с этой проблемой живу...постоянно мажу..мазью "ПРОКТОСЕДИЛ" - замечательнео помогает.. Или "БЕЗОРНИЛ", его в роддоме ( у кгог такие проблемы) всем назначали, он и оттёк снимает, и за счёт ментола боль снижает... Перепробовала всё на свете - помогают мне только эти два... Удачи.... ![]() |