| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Доброе. :support::flower:
А, тогда..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение ":))спать хочу жутко:065:"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Хранитель
|
Так-с. Кашу гречневую молочную отказались есть
. Вчера хоть пару ложек взял на пробу, а сегодня и того не съел .Так что пока имеем такую картину: овощи съедаем, хоть и без фанатизма, полбанки фруктового пюре впихнуть можнго под песни и пляски, а каша даже так не пошла, пить не пьем. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Так-с. Кашу гречневую молочную..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!
У нас вчера случилось ЧП . Сонечка упала с кровати . Я на секунду подбежала к телефону и услышала такой грохот, у меня всё в душе сжалось, прибегаю в спальню, а Соня лежит на полу. Я так перепугалась , вызвала скорую, приехали в больницу, сделали ренген и узи - все ОК. Хорошо что все обошлось.![]() ![]() Осталась только большая шишка на лбу и синяк А я с мужем вчера напилась пива с горя ![]() ![]() Вот если всё-таки соберусь на всречу, то увидете нашу шишку и синяк . У на же завтра встреча в Континенте? Из-за этих растройст всё из головывылетело ![]() Девочки, берегите своих детей, это самое дорогое, что у нас есть |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
У нас вчера случилось..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
У нас вчера случилось..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Натуля, хорошо, что все обошлось! Не падайте больше!!!!! ![]() _____________________ Доброе утро! ![]() мы только глаза продрали ![]() |
||
|
|
ответ для Ксаня на сообщение "доброе утро!!!
так он вчера попробовал..."
|
||
|
Наш человек
|
Ну что такое, аже толком не прочитать, опять форум перегружен
![]() ![]() ![]() Наташа, про форум хорошая идея, а то уже надоели проблемы с этим форумом. ![]() Цитата:
Цитата:
, а обожаем овсяную![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро!
Наташа, ты не узнавала в собесе, правда ли про полтора прож.минимума? не могу найти телефон своего собеса. может кто подскажет, кстати, где его поискать. спасибо! |
|
|
ответ для -marta- на сообщение "Ой ну неужели я все осилила!!! Вчера..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Натуль, ты идеальная жена![]() Цитата:
хакер!а мы бананьев больше не едим - боюсь давать, а то у нас с них такие кошмарные запоры были ![]() не, это просто владельцы подключения или не заморочились, или, сорри, лохи у нас-то дома настроено секьюрное вай фай![]() Цитата:
лапонька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@хорошо, что все обошлось!.. я так боюсь этих падений... если раньше, когда долго не засыпал, я брала его колобродить в нашу кровать, то теперь - ни-ни, ужасно боюсь заснуть и проворонить, как он через меня подползет к краю... ------------------------ девочки, расскажите, у всех такие же любители повыдирать родителям волосы растут? я уже караул кричу. стоит взять Федюню на руки, как он радостно и крепко обхватывает за шею, начинает "целовать" в щеку, ты расслабляешься от счастья, теряя бдительность, и тут он резко и прочно вцепляется в волосы на затылке, подтягивается до челки и кусает ее зубами... счастья - вагон и маленькая тележка, улыбающийся рот полон волосьев, кулачки, если вовремя не вмешаться, тоже содержат пучки вырванных волос и так каждый раз. я уже держу на контроле - брать на руки только спинкой к себе, иначе кирдык было дело, от отчаяния я одевала дома шапку или косынку - та еще картина: трусы, лифчик и шапка так он все равно все это дело активно сдирал - еще интереснее для него получалось... |
|||