| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, Лен, как вас..."
|
|
Наш человек
|
В Оранже нету тренажерного зааааалааааа (манерно так)...
И массажик хотела мужу организовать. Слушайте, может, правда детей на бабушку с дедушкой скинуть? Я пока морально не готова, конечно. Но Студия с сауной так соблазнительно звучит.... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "В Оранже нету тренажерного зааааалааааа..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
![]() И хде они поддерживают себя в форме? В таком месте должен быть.. |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "В Оранже нету тренажерного зааааалааааа..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Но мне не в лом и сдетями поехать.. Дети ухайдакиваются на свежем воздухе и в 9 спят как сурки, а вы в это время... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Наш человек
|
Я не нашла. там только боулинг и бильярд. Есть бассейн с саунами.
Что-то у меня глаза разбегаются. Может, мужу какую-нибудь оздоровительную программу заказать? Типа "Антистресс"... |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Я не нашла. там только боулинг и..."
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, от детей, конечно, отдохнуть..."
|
|
Папарацци
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ленк, от детей, конечно, отдохнуть..."
|
|
Наш человек
|
Саш, я очень устала от постоянного присмотра за детьми. Если ехать так, чтоб еще и я отдохнула, то тогда без них. Если исключительно как подарок мужу с какой-нибудь оздоровительной программкой, чтоб он оттягивался и отдыхал пока я с детьми, тогда конечно.
Суть в том, что мы НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не были с ним вдвоем, замкнутые друг на друге. Постоянно либо вокруг детей, либо обсуждаем проблемы детей, либо обсуждаем семейный бюджет, либо тихаримся и косимся на радионяню - она всегда срабатывает в самый неподходящий момент. Короче, надо выбрать - либо семейный отдых, либо торжество эгоизма умножить на два. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Тогда это в Гелиос. Там реально круто..."
|
|
Наш человек
|
Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита выплачиваем. Нам скромненько, но душевненько.
По сути все, что нужно - номер с бааааальшой кроватью и чистым с/у. Питание. Тренажерка (для меня), бассейн, сауна, санки-ватрушки. Массаж мужу. Вид из окна, наличие залива, боулинг, бильярд, бадминтон - не нужны! |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Саш, я очень устала от постоянного..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Я бы и сама с удовольствием куда-нить укатила на пару дней с мужем одна. Но пока не светит. Да, и мама сказала, что Юрика будет брать к себе на ночь, только после полутора - как мин. |
|
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Эээ... бюджет учитывай! Мы два кредита..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Массаж мужу сама сделаешь . Детей точно не надо (тсссссссс) ![]() |
|