| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  24-04-2008, 00:48 | ответ для Пэри Моппинс на сообщение   "О-о:016:, нашла какие-то контакты на..."#1 | |
| Гость Зарегистрирован: Jun 2002 Адрес: Лесное 
				   | Цитата: 
 атс поменяла номера. первая цифра - семерка. пн-чт 15-17 час. лучше сразу Валентине Сергеевне звонить)) | |
|  23-04-2008, 16:09 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#2 | 
| Элита Зарегистрирован: Aug 2006 Адрес: Красногвардейский р-н 
				   | У меня доча буквально на прошлой неделе  просилась в обсерваторию. Возьмите на с собой. | 
|  23-04-2008, 16:46 | ответ для Adelik на сообщение   "У меня доча буквально на прошлой неделе..."#3 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2002 
				   | Мы были совсем недавно, но с экскурсией от Планетария, т.е. от кружка юных астрономов. Обязательно сходите, в мае там будет еще красивее, и теплее, что важно.  Там необыкновенно, волшебно. Не знаю какие экскурсии обычно проводят. но люди там работают тоже необыкновенные. Мы уже втрой раз туда ездим, я бы и чаще ездила, хотя в астрономии мало понимаю, только то, что ребенок расскажет. Но мне нравится там. Мы всё в будни ездим с автобусом, времени маловато. А там еще есть кладбище астрономов, мы всякий раз не успеваем туда, а хотелось бы. | 
|  23-04-2008, 16:43 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#4 | 
| редкий гость Зарегистрирован: Oct 2003 Адрес: Охта, Большая и Малая 
				   | Если на самый конец мая соберетесь, то мы с вами  , я сама очень давно хочу. | 
|  23-04-2008, 17:23 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#5 | 
| Старожил Зарегистрирован: Sep 2002 Адрес: Пр. Просвещения 
				   | Диспетчер по экскуриям Валентина Сергеевна тел. 946-59-15. Но она сказала, что 7-летки еще маловаты для такой экскурсии, 2-хчасовую не выдержат, да и неинтересно им. Сижу вот вся в раздумьях. Так в обсерваторию хочется. Если кто сходит, поделитесь, как оно.   | 
|  27-04-2008, 11:15 | ответ для mammy на сообщение   "Диспетчер по экскуриям Валентина..."#6 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Aug 2007 
				   | Недели полторы назад возила туда группу семилеток - на 2-х часовую, выдержали все прекрасно. Очень интересен был фильм про нашу галактику, солнечную систему, иллюзии, солнечный телескоп - посмотреть всем дали, но солнышка, к сожалению, не увидели - облака были. В лунный телескоп тоже смотрели. А потом - в музее походили. Музей чуть чуть посложнее - но нашим все равно понравилось. И экскурсоводы были очень чудные. | 
|  23-04-2008, 17:28 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#7 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Калининский район 
				   | О! если вдруг соберетесь к середине-концу мая организовывать экскурсию - нас тоже посчитайте. Две девушки, почти 9ти лет. Заранее спасибо. | 
|  24-04-2008, 10:09 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#8 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 
				   | Мы бы тоже сходили с удовольствием, но может рановато для 7 лет? | 
|  24-04-2008, 10:36 | ответ для LIrina на сообщение   "Мы бы тоже сходили с удовольствием, но..."#9 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Sep 2007 Адрес: м.Гражданский проспект и налево 
				   | Нам тоже 7 лет... но если честно, мне самой безумно хочется .  .. И я заранее не знаю - понравится ей или нет, по длительности - она уже тренированная девушка у меня..  | 
|  28-04-2008, 18:51 | ответ для Nataijal на сообщение  "Пулковская обсерватория - кто там был?"#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | Ой, как бы не пропустить??? Мы очень хотим!!! Возьмите, если есть места, я хотя все прочитала, но не поняла есть или нет??? |