| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для РМЯУ на сообщение "Круто!!! Поздравляем!
холодно? или еще..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "пойду я прогуляюсь за Эриком :)"
|
||
|
Хранитель
|
красота
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Natta на сообщение "Февраль одарит первым полугодьем..."
|
|
Наш человек
|
всем привет!!!
лягушата отпадные!!! мамочки красивые!!!! а мы тоже к марковкам, девочка моя стала капризулькой!!!! ни сил, ни времени.... и терпение тоже на исходе.... да мелкий тут тоже что-то в садике писаться стал - парюсь, короче... еще вот сегодня к невропатологу сходили с мелкой, понавиписывали нам кучу лекарств... и главное с диагнозами я согласна, т.е. сама эти проблемки видела, но как-то к такому количеству была не готова.... сижу, читаю... кстати вот еще посоветовала нам массажистку сменить, а нам вроже бы так Светлана понравилась!!!! и невролог нравится.... что делать???? |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!
Ага, замечательные лягушата. ![]() Лену с переворотом ![]() ![]() ![]() И мы сегодня гуляли только на балконе, зато почти 4 часа (не подряд) |
|
|
ответ для Karya на сообщение "Всем привет!!!!!!!!
Ага, замечательные..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ага. пока вродь не оч холодно в котельной нет газа. отопление вернут не раньше 9-ти ![]() Цитата:
что за лекарства? и что за проблемы? может другому невропатологу показаться прежде чем пить? ну так, для верности... и чем плоха массажистка? пасиба после этого она на коленки встала, но руки отжать не смогла, так и лежала как сфинкс ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
назначили: пантокальцин, глицин, мазь какую-то... не расшифровать....
но я согласна ,что она как бы выгибается дугой вправо.... и вот после массажа это прошло, а теперь опять появляется.... и еще какой-то рефлекс у нас, который должен был в три месяца уйти.... воть... может и покажу еще кому... пока массажистку поищем. а вообще бешеный ребенок, невропатолог тоже сказала, что оооооооочень активная девушка... ни минуты покоя.... все пеленальники исползала, ко все деткам ей надо было приползти..... ужас.... вертля.... |
|
|
|
|
Наш человек
|
а еще с началом ползанья вырисовывается глобальная проблемка!!!! называется приступы Сашкиной жадности или как не покалечить сетренку.....
крики: "моё", " не надо".... и прочее.... просто ужас, она ползает, все трогает, он в истерики!!!! вот недавно он мультики смотрел, а она в комнату выползла, так он вскочил с криками: " мои мультики" и отвернул ее очень резко... она заплакала конечно.... вот думаю какую избрать тактику поведения.... игрушки теперь даем взамен на что-то лялино.... му ей тут купили погремушку, а Сашке она так понравилась... теперь меняемся.... но это просто ужасть..... |
|
|
ответ для asimptota на сообщение "назначили: пантокальцин, глицин, мазь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
помойму довольно безобидная штука остальное не знаю я вот хочу Пальчику показать, Оксана, да и многие смотрю, его хвалят Он в Сканди принимает на Художников |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "а еще с началом ползанья вырисовывается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
купите Светке ченить во что он будет играть а она нет хотя наверное психологов лучше почитать на эту тему, я ж тот еще советчик ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Вечера доброго усем!!!!!!!
еле нашла вас ...убежали все в другой топ )че нового...ну мы кажись поправляемся..Ленчик уже лучше да и я тож иду на поправку...вобщем у мня чуть ли не пневмония..поэтому пью ща антибиотики..а то лежала с 39,6...вот такие пироги у нас.. попробую почитать маненько ![]() примеряем бабушкин парик.. ![]() грызем сушки |